Гость Sharlei #41 22 июля 2012 все модеры - адекватыдаже если пиздишь на них в личной беседе они сразу не банят, предупреждаюттак что выёбываться можно. но не много офкбтв у читак чсв больше чем у всех главных злодеев книг,которые они прочитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #43 22 июля 2012 (изменено) Я СЧИТАЮ ЧТО АВТОР ДОЛБАЕБ. КТО СОГЛАСЕН ЛАЙКАЕМ ПОСТ! Изменено 22 июля 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #45 22 июля 2012 че по истории за дви, петя?60 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #46 22 июля 2012 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.не восторжествовал, значит футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #47 22 июля 2012 вообще похуйбудь я модератором, я бы выслеживал уебков и банил их нещадно, без разговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 22 июля 2012 вообще похуйбудь я модератором, я бы выслеживал уебков и банил их нещадно, без разговоровЖаль, что акушеры тебя лет 16 назад не забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #49 22 июля 2012 вообще похуйбудь я модератором, я бы выслеживал уебков и банил их нещадно, без разговоровЖаль, что акушеры тебя лет 16 назад не забаниличтобы стадо уебков могло восторжествовать? хуй тебе, мудила, я тебя выслежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #50 22 июля 2012 вообще похуйбудь я модератором, я бы выслеживал уебков и банил их нещадно, без разговоровЖаль, что акушеры тебя лет 16 назад не забаниличтобы стадо уебков могло восторжествовать? хуй тебе, мудила, я тебя выслежуи высосишь с меня с меня все соки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #51 22 июля 2012 вообще похуйбудь я модератором, я бы выслеживал уебков и банил их нещадно, без разговоровЖаль, что акушеры тебя лет 16 назад не забаниличтобы стадо уебков могло восторжествовать? хуй тебе, мудила, я тебя выслежуи высосишь с меня с меня все соки?с тебя с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 22 июля 2012 вообще похуйбудь я модератором, я бы выслеживал уебков и банил их нещадно, без разговоровЖаль, что акушеры тебя лет 16 назад не забаниличтобы стадо уебков могло восторжествовать? хуй тебе, мудила, я тебя выслежуи высосишь с меня с меня все соки?с тебя с тебя ты такой внимательный и дотошный как следователь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #53 22 июля 2012 вообще похуйбудь я модератором, я бы выслеживал уебков и банил их нещадно, без разговоровЖаль, что акушеры тебя лет 16 назад не забаниличтобы стадо уебков могло восторжествовать? хуй тебе, мудила, я тебя выслежуи высосишь с меня с меня все соки?с тебя с тебя ты такой внимательный и дотошный как следовательты забыл запятую поставить перед "как " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #54 22 июля 2012 в 18 лет уже можно научится аргументировать без грамматических заёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #55 22 июля 2012 в 18 лет уже можно научится аргументировать без грамматических заёбовчего блядь Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #57 22 июля 2012 У него банхаммер забрали пару дней назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #58 22 июля 2012 Элит дублен ушел с продоты вроде не? "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #59 22 июля 2012 Выдал: alf1k-Причина: ДругоеВ теме: «Последняя прочитанная книга»Выдано баллов: 2. Заканчивается: Вчера, 13:45:08Возможность создавать материалы отключена для 2 дней.ОСКОРБЛЕНИЕ МОДЕРАТОРА Упоротая скотина завалилась домой, потрепанной и избитой, после очередного убогого дня, типичного для посредственного говнаря.И решила всю свою жалкую злобу вылить на альфа-поца, то бишь минэ.Будучи попущенной в теме, посвященной зуруму, без всяких, с моей стороны, оскорблений(элитное, чисто на фактах, попущение).Эта крысяцкая натура решила узурпировать власть и волюнтаристским методом репрессировала минэ ни за что.Естественно, крыско это сделала в том разделе, который входит в её юрисдикцию, и где я вообще ничего не писал в её сторону. Реквестирую демоут подлой твари.АХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #60 23 июля 2012 У меня другой вопрос - почему всего на два дня? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение