saurum #22 22 июля 2012 грац Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #24 22 июля 2012 gz Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #26 22 июля 2012 Грацую главного ноунейма портала! Всех благ! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #32 22 июля 2012 Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, здоровья, успехов, удачи!грац Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #35 22 июля 2012 грац же, его и меня и куаринофу вродь тоже харьковский же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #36 22 июля 2012 Поздравляю, любил смотреть твои мувисы на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #38 22 июля 2012 топик от нонейма про нонейма5 дней блятькрасава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #39 22 июля 2012 топик от нонейма про нонейма5 дней блятькрасава Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение