Xydra #181 25 апреля 2013 история доказала, что тупых казахов нужно посылать нахуйКакая история это? история конченного петуха со двора? если нечего сказать предлагаю помолчать. Насчет Бэтмена точная инфа, есть комикс, даже мульт по комиксу. А твоя хуйня про казахов тут не катит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #182 25 апреля 2013 история доказала, что тупых казахов нужно посылать нахуйКакая история это? история конченного петуха со двора? если нечего сказать предлагаю помолчать. Насчет Бэтмена точная инфа, есть комикс, даже мульт по комиксу. А твоя хуйня про казахов тут не катит иди нахуй Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #183 25 апреля 2013 история доказала, что тупых казахов нужно посылать нахуйКакая история это? история конченного петуха со двора? если нечего сказать предлагаю помолчать. Насчет Бэтмена точная инфа, есть комикс, даже мульт по комиксу. А твоя хуйня про казахов тут не катит иди нахуйСлив засчитан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #184 27 апреля 2013 ами адамс такая милая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #186 29 апреля 2013 главное чтобы конспирация кларка кента/супермена была лучше, чем очки ебаные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #188 6 мая 2013 ШАХ И МАТ СУПЕРМЕНО-ПИДОРЫ Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #190 6 мая 2013 Писал что Бэтмен > несколько страниц назад, так на меня петушок сагрился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #191 6 мая 2013 (изменено) Жду пиздец. Снайдер + Ноланы + Гойер + Зиммер Ну не могут эти ребята облажатся. Не должны, по крайней мере. Изменено 6 мая 2013 пользователем Skywriter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #194 7 мая 2013 это как звей только зиммер. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #195 7 мая 2013 закк пока облажался только со своим собственным сценарием, так что думаю все окич будет гойер тоже охуенена циммер по-моему вообще не лажает Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #196 7 мая 2013 пока всё круто :tusila-zavodila: триножник только немног смутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #197 7 мая 2013 ШАХ И МАТ СУПЕРМЕНО-ПИДОРЫ да бэтману даж капитан америка навешает хуйня ваш бэтман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #198 7 мая 2013 У меня от тивиспота не только мурашки, а эрекция. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #199 7 мая 2013 я кстати не очень рад циммеру.в хранителях и сакерпанче был охуенный саундтрек Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #200 7 мая 2013 в хранителях половина саунда просто песенки обычныепод такой фильм это не катит в том же самом бэтмане последние сцены под "Rise" прибавили 300% эпичности Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение