Divine #341 20 июня 2013 да мне насоветовали , испортишь впечатление о фильме кокоок кокоо . Там в Аймаксе вообще преичобычный 3д и аймакс это ведь разные вещи, вот в обычный 3д я не пойдуНет не обычный я про аймакс. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #342 20 июня 2013 ну аймакс офк маст си Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #343 20 июня 2013 Бля ну цены у нас пиздец 800р Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #344 20 июня 2013 Ахуенно,но ожидал большего Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #345 20 июня 2013 (изменено) жалко небыло самого эффектного приёма - ебашилово с руки и пулянье лазером. одновременно! этот приёмчик уже промелькивал у супербоя в янг джастис, но самый эпик вот тут[media=] [/media] Изменено 20 июня 2013 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #347 20 июня 2013 Надеюсь будет трилогия ну чё как оно?Только пришёл с кино , пожалел что не купил билет в 3д аймакс . Тут всё зависит от того как ты хочешь видеть супермена , если ты хочешь ахуенной истории про становление супермена то конечно же ты будешь разочарован , но я лично не ждал не чего в стиле Бетмена Нолана . Сюжет стандартный в принципе но сделано это настолько потрясно , что стало похуй на сюжет , настолько всё ахуенно снято эти полёты , камеры ,драки , NEXTGEN спец эффекты , особенно музыка , просто в каждом эпичном моменте . Шутки за 300 , игра актёров , костюмы , криптон . Я настолько остался доволен , что пойду ещё раз в АЙМАКС посмотреть это чудо в 3д . Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #348 20 июня 2013 клингон http://svpressa.ru/culture/article/69502/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #350 20 июня 2013 Циммер походу и Нолана, и Снайдера уделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #351 20 июня 2013 я чет ловлю батхерты от упоминания нолана Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #352 20 июня 2013 глянул.Ну что могу сказать, нолан по мне понятно зачем нужен был, чтоб сделать типа серьезный фильм, а не полукомедию как у дс.Сам со себе мне фильм доставил, экшен имхо сделан куда лучше чем у Бея того же и уж тем более лучше мсителей всяких. Снайдер отошел от своего любимого слоу моу и сделал просто отличные бои. Оба отца имхо шикарные, что Рассел кроу, что Кевин Костнер. Глав злодей тоже норм, правда пол фильма воспринимался как коп из империи ._.по мне так 9/10, правда я фанат снайдера Сюжет норм, актеры норм, появилась некая реалистичность, по сравнению офк с обычным супер меном :O.Телка офицерша супир и все боевые сцены с ней <3маст сии вообщем >.<п.с. супермена не люблюсмотрел в 2д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #353 20 июня 2013 только после просмотраАЙМАКС 3Д МАСТ СИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #354 20 июня 2013 Сходил, что-то совсем хуйня же, не? Ну эффекты и драки только посмотреть, да и то не особенно доставило, хз вообщем ожидал чего-то большего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #355 20 июня 2013 Сходил, что-то совсем хуйня же, не? Ну эффекты и драки только посмотреть, да и то не особенно доставило, хз вообщем ожидал чего-то большеготи вопщи с ноший плониты????7?7777скмь ска пздц Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #356 20 июня 2013 Шикарно 8-9/10 фильм получился довольно серьезный, но при этом с потрясающим экшеном, каких я давно не виделна становление супермена положили, и правильно сделали, так как фильм и так короткий и уложится было бы нереально в современных тайминговых стандартахесть конечно сильные затупы и просто спорные моменты, но смотреть надо обязательно армию зода победили довольно просто и по нормальному такого не должно было быть, но что же им ещё тогда делать?не знаю мог ли реально супермен свернуть шею зоду... вообще весь фильм для меня была интрига, как они друг друга убивать собираются самый тупой момент - когда прилетели за кларком и тут вдруг подходят к лоис и говорят, что она тоже с ними пойдет ДРАКА 1 НА 2 БОЖЕСТВЕННАЯ :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #357 20 июня 2013 Сходил, что-то совсем хуйня же, не? Ну эффекты и драки только посмотреть, да и то не особенно доставило, хз вообщем ожидал чего-то большегоОчень интересно чего ты ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #358 20 июня 2013 бля, я расчитывал совсем на другой фильм (типо бутмина) . а получил 2 часа взрывов и драк, под конец все эти спецэффекты сильно заебали. короче я разочарован :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #359 20 июня 2013 ГЕНЕРАЛ ЗОД ПРИКАЗАЛ ВАМ ОТДАТЬ ЭТУ ЖЕНЩИНУэто провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #360 20 июня 2013 Напоминает атмосферу Бэтмена: начало, в конце пол зала даже хлопало. ГЕНЕРАЛ ЗОД ПРИКАЗАЛ ВАМ ОТДАТЬ ЭТУ ЖЕНЩИНУэто провалтоже этого момента не понял. Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение