sol1tary #381 20 июня 2013 Только сеанса ввшел ЭТО МЕГАОХУИТЕЛЬНО БЛЯТЬ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #382 20 июня 2013 последние фильмы про супергероев прям насыщенны моментами, по типу ПОМОЩИ КРАНОВЩИКОВ В СПАЙДЕРМЕНЕнепонятно зачем и почему такая сцена нужна, но она есть :) железный человек рядом с таким суперменом не стоит Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #383 20 июня 2013 уговорили, в субботку схожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #384 20 июня 2013 фильм норм,для поклонников комиксов вообще збсьна бочках которыми швырялся Кал-эл было написано LEXCORP. Ждем во второй части Лекса Лютера и его криптонит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #385 20 июня 2013 фильм норм,для поклонников комиксов вообще збсьна бочках которыми швырялся Кал-эл было написано LEXCORP. Ждем во второй части Лекса Лютера и его криптонит кстати да там много таких отсылок Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #386 20 июня 2013 кстати а есть люди кому бы реально нравился супермен? лично я не знаю не 1 такого человека и не разу не слышал что бы кому то он нравился Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #387 20 июня 2013 Просто супермен имба и скучныйНо фильм охуенный Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #388 20 июня 2013 Просто супермен имба и скучныйНо фильм охуенный+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #389 20 июня 2013 я тут вспомнилблеать КАК ОН ЕМУ МОГ ГОЛОВУ СВЕРНУТЬ ведь зод же неуязвим на земле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #390 20 июня 2013 уязвим , просто очень живучий . бабу то они покоцали ракетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #391 20 июня 2013 я тут вспомнилблеать КАК ОН ЕМУ МОГ ГОЛОВУ СВЕРНУТЬ ведь зод же неуязвим на земле лол это не халк Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #392 20 июня 2013 уязвим , просто очень живучий . бабу то они покоцали ракетойхз, ведь ее скафандр покоцали , она хуево себя чувствовала и в обморок ушла из-за психологической травмы)(еще зод говорил мол кал-эл воспользовался их временной слабостью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #393 20 июня 2013 Кстати у зода в мультике помню было замораживающее дыхание , Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #394 20 июня 2013 уязвим , просто очень живучий . бабу то они покоцали ракетойхз, ведь ее скафандр покоцали , она хуево себя чувствовала и в обморок ушла из-за психологической травмы)(еще зод говорил мол кал-эл воспользовался их временной слабостью)прав Кстати у зода в мультике помню было замораживающее дыхание ,у супера тоже было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #395 20 июня 2013 Ice' timestamp='1371754562' post='11007460']кстати а есть люди кому бы реально нравился супермен? лично я не знаю не 1 такого человека и не разу не слышал что бы кому то он нравилсяя такой. Лига Справедливости :pray: ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #396 20 июня 2013 у дц вообще только бэтмен,джокер ну и мб роршах охуенны, все остальные - ебаная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #397 20 июня 2013 фильм окич, всё норм. но блять.сюжет сюжетом, условности вселенной, всё понятно.но какого хера в фильме ракота типа, СПОЙЛЕР журналисты смотрят в окно, потом город уничтожают 10 минут, потом показывают фишборна, ВСЁ МЫ УХОДИМ хули они всё это время делали, тупицы?или блять костнер посылает бессмертного кала стоять с женой под мостом, а сам бежит за собакой в торнадо и дохнет. хотя, блять вообще в начале сцены могли уехать назад хоть по полю.мирные жители, дрочащие на улице после того, как город уже час как ебут элиены.и прочее говно. есть большая разница, между реалистичностью и адекватностью.первый пункт - правила игры, условности вселенной.второй же целиком и полностью лежит на режиссере. это просто провал на уровне трансформеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #398 20 июня 2013 про момент с отцом и сыном при урагане тоже не понялпочему бы не съебаться самим под мост пока кларк там всех не спасет, если его и сметет ураганом, то все подумают, что он умер и дело с концом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #399 20 июня 2013 вы поняли сути момента с отцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #400 20 июня 2013 мстители 2 можно закрывать. снайдерыч на снайдерах :pray: :pray: лучшее поп-корн муви эвер фильм норм,для поклонников комиксов вообще збсьна бочках которыми швырялся Кал-эл было написано LEXCORP. Ждем во второй части Лекса Лютера и его криптонит кстати да там много таких отсылок лана,лютор кто еще ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение