Ventomexx #541 28 июня 2013 Заснул при просмотре, чушь полнейшая Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #542 28 июня 2013 Скорость превышающая скорость света и законы ньютона Законы ньютона и скорость превышающая скорость света гоу документалки по физике смотретьа что если я скажу вам, что Флешы спокойно могут превзойти скорость света и войти в Speed Force? т.е. их скорость намного больше скорости света. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #543 28 июня 2013 схожу посмотрюуверен что фильм хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #544 28 июня 2013 (изменено) Все, что касается картинки - ахуенно. Снято - ахуенно. Сюжет и диалоги - ну просто мего говнище.Криптон необычно и круто снят, скафандры зондер команды - просто супер. Все короче вышка, но сценарий.......Убила фраза от ЗОДА: "МОИМ ЛЮДЯМ ЧТО, МУЧИТЬСЯ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ ИЗ-ЗА СРАНЫХ ЛЮДЕЙ ??!?" Нет офк давай попытаемся уничтожить человечество и отсосем вместо этого, хотя сам освоился буквально часа за 2. Сценарист уебок, руки бы ему оторвал. ИЛИ БЛЯТЬ ЭТОТ МОМЕНТ, КОГДА КОСТНЕР ТАКОЙ ПОДНЯЛ РУКУ, ТИПО СТОЙ НЕ СПАСАЙ МЕНЯ И ЗДОХ КАК КАКОЙ-ТО ПОЗЕР ЕБАНЫЙ, НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ. ТАКОЕ НЕГОДОВАНИЕ У МЕНЯ. СТОЛЬКО РЕЙДЖА. КОГДА УЖЕ СНАЙДЕР НАЙДЕТ СЕБЕ 2ой СЦЕНАРИЙ ХРАНИТЕЛЕЙ И СНИМЕТ НОВЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ЕВЕР !?!? СУКАСУКАСУКА Изменено 28 июня 2013 пользователем qu4keR Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #545 28 июня 2013 Все, что касается картинки - ахуенно. Снято - ахуенно. Сюжет и диалоги - ну просто мего говнище. Криптон необычно и круто снят, скафандры зондер команды - просто супер. Все короче вышка, но сценарий....... Убила фраза от ЗОДА: "МОИМ ЛЮДЯМ ЧТО, МУЧИТЬСЯ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ ИЗ-ЗА СРАНЫХ ЛЮДЕЙ ??!?" Нет офк давай попытаемся уничтожить человечество и отсосем вместо этого, хотя сам освоился буквально часа за 2. Сценарист уебок, руки бы ему оторвал. ИЛИ БЛЯТЬ ЭТОТ МОМЕНТ, КОГДА КОСТНЕР ТАКОЙ ПОДНЯЛ РУКУ, ТИПО СТОЙ НЕ СПАСАЙ МЕНЯ И ЗДОХ КАК КАКОЙ-ТО ПОЗЕР ЕБАНЫЙ, НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ. ТАКОЕ НЕГОДОВАНИЕ У МЕНЯ. СТОЛЬКО РЕЙДЖА. КОГДА УЖЕ СНАЙДЕР НАЙДЕТ СЕБЕ 2ой СЦЕНАРИЙ ХРАНИТЕЛЕЙ И СНИМЕТ НОВЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ЕВЕР !?!? СУКАСУКАСУКА люто плюсую по каждому пункту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #546 28 июня 2013 про флеша поржал Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #547 28 июня 2013 сюжет говнографика хорошая. фильм на один раз. могли сделать гораздно лучше :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #548 29 июня 2013 ИЛИ БЛЯТЬ ЭТОТ МОМЕНТ, КОГДА КОСТНЕР ТАКОЙ ПОДНЯЛ РУКУ, ТИПО СТОЙ НЕ СПАСАЙ МЕНЯ И ЗДОХ КАК КАКОЙ-ТО ПОЗЕР ЕБАНЫЙ, НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ. ТАКОЕ НЕГОДОВАНИЕ У МЕНЯ. СТОЛЬКО РЕЙДЖА дададада, это пиздец просто. Показуха ебаная. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #549 29 июня 2013 Вся история с суперменом такое говно, что пиздецКаким надо быть конченым чтобы это смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #550 30 июня 2013 каким надо быть конченым чтобы ждать от истории с суперменом драмы или чего-то серьёзного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #551 30 июня 2013 Заснул при просмотре, чушь полнейшаячушь то чушьно уснуть нереал же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #552 30 июня 2013 Вся история с суперменом такое говно, что пиздецКаким надо быть конченым чтобы это смотреть неужели степени уебанства модератора продоты может для чего-то не хватить ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #553 30 июня 2013 оператору - оскара, некоторые кадры под музыку пиздец эпик, ахуенчик, картинка просто бомба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #554 30 июня 2013 оператору - оскара, некоторые кадры под музыку пиздец эпик, ахуенчик, картинка просто бомбамалику? оскар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #555 30 июня 2013 оператору - оскара, некоторые кадры под музыку пиздец эпик, ахуенчик, картинка просто бомбаза спецэффекты онлиостальное даже близко нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #556 30 июня 2013 Университет монстров в разы лучше этого шлака Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #557 30 июня 2013 Университет монстров в разы лучше этого шлакаа кто-то ходит в кино на мультики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #558 30 июня 2013 Почему всё время экранизируют комиксы по самому скучному супергерою? Сняли бы про Флеша, вот там бы был эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #559 30 июня 2013 я сидел и кончал, я пришел на то, чего хотел и это получил, 2 часа 30 минут показан весь спектр силы супермена, картинка в которой он это делает ну просто эЭЭЭПИККККК, блять короче ахукеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #560 30 июня 2013 Университет монстров в разы лучше этого шлакаа кто-то ходит в кино на мультики "мультики" по сути единственное, на что можно ходить в 3д Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение