Ventomexx #541 28 июня 2013 Заснул при просмотре, чушь полнейшая Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #542 28 июня 2013 Скорость превышающая скорость света и законы ньютона Законы ньютона и скорость превышающая скорость света гоу документалки по физике смотретьа что если я скажу вам, что Флешы спокойно могут превзойти скорость света и войти в Speed Force? т.е. их скорость намного больше скорости света. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #543 28 июня 2013 схожу посмотрюуверен что фильм хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #544 28 июня 2013 (изменено) Все, что касается картинки - ахуенно. Снято - ахуенно. Сюжет и диалоги - ну просто мего говнище.Криптон необычно и круто снят, скафандры зондер команды - просто супер. Все короче вышка, но сценарий.......Убила фраза от ЗОДА: "МОИМ ЛЮДЯМ ЧТО, МУЧИТЬСЯ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ ИЗ-ЗА СРАНЫХ ЛЮДЕЙ ??!?" Нет офк давай попытаемся уничтожить человечество и отсосем вместо этого, хотя сам освоился буквально часа за 2. Сценарист уебок, руки бы ему оторвал. ИЛИ БЛЯТЬ ЭТОТ МОМЕНТ, КОГДА КОСТНЕР ТАКОЙ ПОДНЯЛ РУКУ, ТИПО СТОЙ НЕ СПАСАЙ МЕНЯ И ЗДОХ КАК КАКОЙ-ТО ПОЗЕР ЕБАНЫЙ, НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ. ТАКОЕ НЕГОДОВАНИЕ У МЕНЯ. СТОЛЬКО РЕЙДЖА. КОГДА УЖЕ СНАЙДЕР НАЙДЕТ СЕБЕ 2ой СЦЕНАРИЙ ХРАНИТЕЛЕЙ И СНИМЕТ НОВЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ЕВЕР !?!? СУКАСУКАСУКА Изменено 28 июня 2013 пользователем qu4keR Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #545 28 июня 2013 Все, что касается картинки - ахуенно. Снято - ахуенно. Сюжет и диалоги - ну просто мего говнище. Криптон необычно и круто снят, скафандры зондер команды - просто супер. Все короче вышка, но сценарий....... Убила фраза от ЗОДА: "МОИМ ЛЮДЯМ ЧТО, МУЧИТЬСЯ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ ИЗ-ЗА СРАНЫХ ЛЮДЕЙ ??!?" Нет офк давай попытаемся уничтожить человечество и отсосем вместо этого, хотя сам освоился буквально часа за 2. Сценарист уебок, руки бы ему оторвал. ИЛИ БЛЯТЬ ЭТОТ МОМЕНТ, КОГДА КОСТНЕР ТАКОЙ ПОДНЯЛ РУКУ, ТИПО СТОЙ НЕ СПАСАЙ МЕНЯ И ЗДОХ КАК КАКОЙ-ТО ПОЗЕР ЕБАНЫЙ, НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ. ТАКОЕ НЕГОДОВАНИЕ У МЕНЯ. СТОЛЬКО РЕЙДЖА. КОГДА УЖЕ СНАЙДЕР НАЙДЕТ СЕБЕ 2ой СЦЕНАРИЙ ХРАНИТЕЛЕЙ И СНИМЕТ НОВЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ЕВЕР !?!? СУКАСУКАСУКА люто плюсую по каждому пункту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #546 28 июня 2013 про флеша поржал Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #547 28 июня 2013 сюжет говнографика хорошая. фильм на один раз. могли сделать гораздно лучше :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #548 29 июня 2013 ИЛИ БЛЯТЬ ЭТОТ МОМЕНТ, КОГДА КОСТНЕР ТАКОЙ ПОДНЯЛ РУКУ, ТИПО СТОЙ НЕ СПАСАЙ МЕНЯ И ЗДОХ КАК КАКОЙ-ТО ПОЗЕР ЕБАНЫЙ, НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ. ТАКОЕ НЕГОДОВАНИЕ У МЕНЯ. СТОЛЬКО РЕЙДЖА дададада, это пиздец просто. Показуха ебаная. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #549 29 июня 2013 Вся история с суперменом такое говно, что пиздецКаким надо быть конченым чтобы это смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #550 30 июня 2013 каким надо быть конченым чтобы ждать от истории с суперменом драмы или чего-то серьёзного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #551 30 июня 2013 Заснул при просмотре, чушь полнейшаячушь то чушьно уснуть нереал же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #552 30 июня 2013 Вся история с суперменом такое говно, что пиздецКаким надо быть конченым чтобы это смотреть неужели степени уебанства модератора продоты может для чего-то не хватить ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #553 30 июня 2013 оператору - оскара, некоторые кадры под музыку пиздец эпик, ахуенчик, картинка просто бомба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #554 30 июня 2013 оператору - оскара, некоторые кадры под музыку пиздец эпик, ахуенчик, картинка просто бомбамалику? оскар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #555 30 июня 2013 оператору - оскара, некоторые кадры под музыку пиздец эпик, ахуенчик, картинка просто бомбаза спецэффекты онлиостальное даже близко нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #556 30 июня 2013 Университет монстров в разы лучше этого шлака Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #557 30 июня 2013 Университет монстров в разы лучше этого шлакаа кто-то ходит в кино на мультики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #558 30 июня 2013 Почему всё время экранизируют комиксы по самому скучному супергерою? Сняли бы про Флеша, вот там бы был эпик. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #559 30 июня 2013 я сидел и кончал, я пришел на то, чего хотел и это получил, 2 часа 30 минут показан весь спектр силы супермена, картинка в которой он это делает ну просто эЭЭЭПИККККК, блять короче ахукеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #560 30 июня 2013 Университет монстров в разы лучше этого шлакаа кто-то ходит в кино на мультики "мультики" по сути единственное, на что можно ходить в 3д Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение