LastSaintMan #101 5 августа 2012 Да вообще, даже с точки зрения комиксов, какой наркоман придумал, что тебя делает слабым кусок земли твоей планеты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #102 5 августа 2012 (изменено) брюс бенеррид ричардсскот саммерсдоктор дум.реально дохуя Изменено 5 августа 2012 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #103 5 августа 2012 Трейлер охуенен, жду. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #105 5 августа 2012 Такие имена запоминаются и звучатче тут думать Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #106 5 августа 2012 Ребят, вы совсем ебанулись спорить какой супергерой какого наебашит? грузик, это сокраментальный вопрос всех комиксосрачей.тоже ахуел когда читал "кто круче халк или супермен" Кстати Халк с Эриком Баной мне понравился.Правда прыгал он как-то против законов тяжения.Но это такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #108 6 августа 2012 прыгал он против законов тяжести блядьа то что он зеленый блядь 10 метровый хуй не напрягает? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #109 6 августа 2012 Ребят, вы совсем ебанулись спорить какой супергерой какого наебашит? не ну халк думаю может наебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #110 11 декабря 2012 Вот и трейлер. [media=] [/media] Весь фильм показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #111 11 декабря 2012 хорошо что я не вникал в трейлер особо, а как набор кадров его воспринял Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #112 11 декабря 2012 Довольно-таки пиздат. Надеюсь, получится что-то наподобие Хранителей. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #113 12 декабря 2012 ОХУЕТЬ! МАЛАФЬЯ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ УШИ СОЧИТСЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #114 12 декабря 2012 очень даже охуенно,правда особо то нечего и не показали,я почти уверен что в этом фильме покажут лигу или кого то из них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #115 12 декабря 2012 да по касту и ролям было понятно, что будет ололо атака зода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #116 12 декабря 2012 кто если собирается смолвиль смотреть, с 3 сезона велкам и до 7с 8 началась несвязная хуета в связи с онкологическими заболеваниями сценаристов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #118 12 декабря 2012 Да вообще, даже с точки зрения комиксов, какой наркоман придумал, что тебя делает слабым кусок земли твоей планеты? это спец задумкаиз за криптонита они все на своей планете были как >>> обычными людьмиа на другой планете он обрел силы. мб если человек окажется в другой галлактике тоже будет нахуй суперменом и его слабостью вместо криптонита будет землянитлогичный сюжет ИА ЩИТАЮ бтв наконец то убрали эти ебучие красные трусы поверх штанов Имхо супермен самый хуевый супергерой . Он нихуя не сделал для того , чтобы таким стать (тупо родился таким) Он по сути даже ничем не рисковал - бессмертный хули .Вот бэтмен интересный персонаж , обычный человек без всякой суперхуйни , решивший бороться со злом .Он этим и охуеннен, в то время, как другие, скрывают свой людской лик за костюмами супергероев, супермен скрывает свою истинную супергеройскую сущность за маской обычного человека Кларка Кента. Да хуле тот халк, супермен в воздух взлетит и будет лазером его жечь Если тот прыгает, то я думаю, супермен побыстрее халка будет и увернется лайк нп.халк не расторопныйхалк фулл неуязвимостьсупермен же если его криптонитом отравить его даже питер паркер уебет нахуйхалк > супермена Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #119 12 декабря 2012 (изменено) Да вообще, даже с точки зрения комиксов, какой наркоман придумал, что тебя делает слабым кусок земли твоей планеты? это спец задумкаиз за криптонита они все на своей планете были как >>> обычными людьмиа на другой планете он обрел силы. мб если человек окажется в другой галлактике тоже будет нахуй суперменом и его слабостью вместо криптонита будет землянитлогичный сюжет ИА ЩИТАЮ бтв наконец то убрали эти ебучие красные трусы поверх штанов Силы супермену дает желтое солнце, а криптонит опасен из-за своего излучения после взрыва планеты. Изменено 12 декабря 2012 пользователем IWantToBelieve Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #120 12 декабря 2012 (изменено) Да вообще, даже с точки зрения комиксов, какой наркоман придумал, что тебя делает слабым кусок земли твоей планеты? это спец задумкаиз за криптонита они все на своей планете были как >>> обычными людьмиа на другой планете он обрел силы. мб если человек окажется в другой галлактике тоже будет нахуй суперменом и его слабостью вместо криптонита будет землянитлогичный сюжет ИА ЩИТАЮ бтв наконец то убрали эти ебучие красные трусы поверх штанов Силы супермену дает желтое солнце, а криптонит опасен из-за своего излучения после взрыва планеты.офк да, дополню, папенька(джор-эл вроде) спецом отправил его к нам, тк реквестировал, какой для него тут расклад ожидается, всю эту силушку, убер скиллы криптонцев на Земле.а криптонит-аналог наших радиоактивных элементов офк. сам по себе норм(кусок планеты), но после Большого пиздеца, в спэйсе облучился ихним красным солнцем и несёт опасносте. Изменено 12 декабря 2012 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение