Feemor #1 Опубликовано: 21 июля 2012 возможен ли переход из омеги в альфа самца и наоборот? чем он грозит автору? какие предпосылки всего этого? и как сделать так что бы переход прошел намного быстрее? я студент. мне 20 лет. омегой себя не чувствую уже полгода, но телки еще не прыгают на шею. помогай продотка, давай совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #2 21 июля 2012 можно только из омега в альфу, назад нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3 21 июля 2012 будешь как шишки, он хоть и омега, но альфой чувствует себя уже давно, а на деле его мама одевает, а в свободное время фотки с вебки на сайты знакомств аплоадит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 21 июля 2012 бета Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 21 июля 2012 будешь как шишки, он хоть и омега, но альфой чувствует себя уже давно, а на деле его мама одевает, а в свободное время фотки с вебки на сайты знакомств аплоадит.на шишкаря греческого алфавита не хватило и он перешел на церковнославянский Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #7 21 июля 2012 ну альфачи почитают ответят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #8 21 июля 2012 будешь как шишки, он хоть и омега, но альфой чувствует себя уже давно, а на деле его мама одевает, а в свободное время фотки с вебки на сайты знакомств аплоадит.и как у него успехи? ну альфачи почитают ответятжду врыва адольфа и зурума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #9 21 июля 2012 Пешеходной переход.Подземный переход.Переход переход переход.П-Е-Р-Е-Х-О-Д.Похоже на какое-то таджикское имя. Переход.ПЕРЕХОД, сука ебаное слово какое-то.Нахуй ты его написал.Заметил бы синонимом.Переууххблять, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #10 21 июля 2012 тут нужен геморрой с кулак страпон и мулат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #11 21 июля 2012 алексинус придет овтетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #12 21 июля 2012 хахахахаха автор омега Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #15 21 июля 2012 Омеги альфами не становятся. Альфами рождаются.А из альфы стать омего легко. Например, можно застудить яички на морозе. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #17 21 июля 2012 можно еще в пси,мю,бету,фи,сигму обращайся Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #18 21 июля 2012 DADA JA ALFA4 Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #19 22 июля 2012 можно еще в пси,мю,бету,фи,сигму обращайсяможно подробнее инфу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #20 22 июля 2012 можно еще в пси,мю,бету,фи,сигму обращайсяможно подробнее инфу?сигма почитает - ответит Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение