Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Sharlei

Режим дня

Рекомендованные сообщения

Переезжай или меняй работу. Нахуй тратить жизнь в пробках, особенно за рулём авто, где это время уходит исключительно на вождение, фильмец не посмотреть книгу не почитать.

Я так жил и работал год, заебало, теперь до работы пешком 15 минут, на авто - 3 минуты. Обратно даже с пробкам 8 минут.

Охуенно доволен своим решением :buba:

Поделиться сообщением

Переезжай или меняй работу. Нахуй тратить жизнь в пробках, особенно за рулём авто, где это время уходит исключительно на вождение, фильмец не посмотреть книгу не почитать.

Я так жил и работал год, заебало, теперь до работы пешком 15 минут, на авто - 3 минуты. Обратно даже с пробкам 8 минут.

у тебя прав нет за малолетием, какое авто

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ты квартиру поменял, или работу?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Тоже сменил режим дня на летний

сплю 8 часов

читаю по 1.5-2 часа в день

играю в футбол ~2 часа

самообучение по специальности ~4 часа

все остальное время я ебланю, сижу на пд и смотрю стримчики

самый нормальный режим :buba:

Поделиться сообщением

самый нормальный режим дня - это 20 часов ланейджа и 4 часа сна :trollface:

Поделиться сообщением

Ну есть совокупность нескольких условий и изменение одного повлечёт изменение других.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну есть совокупность нескольких условий и изменение одного повлечёт изменение других.

консерватизм эта твоя совокупность называется

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

консерватизм эта твоя совокупность называется

это называется сменить работу на более близкую к нынешнему месту проживания, а это значит какое-то вермя без зп, да и найти зп такого же уровня в пригороде не так просто, сменить место жилья, а значит платить 25к+ за жильё, или и то и другое. Пока меня проезд на маршрутке до метро устраивает больше, чем одно из этих условий.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

8 00 пробежка

9 00 завтрак

затем дота\маинкрафт с друзьями. Иногда на море\в лес

16 00 зал

18 00 - 20 00 книжки и далее сирики\интернеты до часу ночи. Сон

Чувствую себя всегда в тонусе, и всем советую такой режим. Пробежка ключевой фактор, как и здоровый 7-часовой сон, это вот идеал сна.

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

7,00 просыпаюсь

00.00 засыпаю

мне нра!

Поделиться сообщением

сплю по 9 часов

люблю спать

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

на моих биологических часах уже полдень, так что пока

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...