romaACE #41 24 июля 2012 Переезжай или меняй работу. Нахуй тратить жизнь в пробках, особенно за рулём авто, где это время уходит исключительно на вождение, фильмец не посмотреть книгу не почитать.Я так жил и работал год, заебало, теперь до работы пешком 15 минут, на авто - 3 минуты. Обратно даже с пробкам 8 минут.Охуенно доволен своим решением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 24 июля 2012 Переезжай или меняй работу. Нахуй тратить жизнь в пробках, особенно за рулём авто, где это время уходит исключительно на вождение, фильмец не посмотреть книгу не почитать.Я так жил и работал год, заебало, теперь до работы пешком 15 минут, на авто - 3 минуты. Обратно даже с пробкам 8 минут.Охуенно доволен своим решением у тебя прав нет за малолетием, какое авто Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #43 24 июля 2012 Переезжай или меняй работу. Нахуй тратить жизнь в пробках, особенно за рулём авто, где это время уходит исключительно на вождение, фильмец не посмотреть книгу не почитать.Я так жил и работал год, заебало, теперь до работы пешком 15 минут, на авто - 3 минуты. Обратно даже с пробкам 8 минут.Охуенно доволен своим решением ты квартиру поменял, или работу? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #44 24 июля 2012 Тоже сменил режим дня на летнийсплю 8 часовчитаю по 1.5-2 часа в деньиграю в футбол ~2 часасамообучение по специальности ~4 часавсе остальное время я ебланю, сижу на пд и смотрю стримчики самый нормальный режим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #45 24 июля 2012 самый нормальный режим дня - это 20 часов ланейджа и 4 часа сна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #46 24 июля 2012 Переезжай или меняй работу. Нахуй тратить жизнь в пробках, особенно за рулём авто, где это время уходит исключительно на вождение, фильмец не посмотреть книгу не почитать.Я так жил и работал год, заебало, теперь до работы пешком 15 минут, на авто - 3 минуты. Обратно даже с пробкам 8 минут.Охуенно доволен своим решением Ну есть совокупность нескольких условий и изменение одного повлечёт изменение других. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #47 24 июля 2012 Ну есть совокупность нескольких условий и изменение одного повлечёт изменение других.консерватизм эта твоя совокупность называется Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #48 24 июля 2012 Ну есть совокупность нескольких условий и изменение одного повлечёт изменение других.консерватизм эта твоя совокупность называется это называется сменить работу на более близкую к нынешнему месту проживания, а это значит какое-то вермя без зп, да и найти зп такого же уровня в пригороде не так просто, сменить место жилья, а значит платить 25к+ за жильё, или и то и другое. Пока меня проезд на маршрутке до метро устраивает больше, чем одно из этих условий. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #49 24 июля 2012 8 00 пробежка9 00 завтракзатем дота\маинкрафт с друзьями. Иногда на море\в лес16 00 зал18 00 - 20 00 книжки и далее сирики\интернеты до часу ночи. СонЧувствую себя всегда в тонусе, и всем советую такой режим. Пробежка ключевой фактор, как и здоровый 7-часовой сон, это вот идеал сна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #50 24 июля 2012 7,00 просыпаюсь 00.00 засыпаю мне нра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #51 24 июля 2012 сплю по 9 часовлюблю спать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #52 24 июля 2012 на моих биологических часах уже полдень, так что пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение