iNaJke #21 22 июля 2012 Тоже сменил режим дня на летнийсплю 8 часовчитаю по 1.5-2 часа в деньиграю в футбол ~2 часасамообучение по специальности ~4 часавсе остальное время я ебланю, сижу на пд и смотрю стримчики Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #22 22 июля 2012 у нас режим по 150 и лежим Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #23 22 июля 2012 Проснулься. Поел. Поехал на работу. Приехал с работы. Поел. Уснул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 22 июля 2012 Проснулься. Поел. Поехал на работу. Приехал с работы. Поел. Уснул.эх, романтика Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #25 24 июля 2012 что-то меня аж взбесили эти анимешники хуевы Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #26 24 июля 2012 а я вот далбаеб, устроился на работу в начале июня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #27 24 июля 2012 встаю в 8-9емначинаю ебашить в VN/SRPGгде-то в 15 обедаюпродолжаю ебашитьгде-то в 19\20 ужинаюпродолжаю ебашить до 24 ложусь спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #28 24 июля 2012 Встал. Вышел на улицу. Дал пизды таджику дворнику. Забрал метлу. День удался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #29 24 июля 2012 встаю в 8-9емначинаю ебашить в VN/SRPGгде-то в 15 обедаюпродолжаю ебашитьгде-то в 19\20 ужинаюпродолжаю ебашить до 24ложусь спать.идеальная жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #31 24 июля 2012 школота неработающая Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #32 24 июля 2012 Проснулься. Поел. Поехал на работу. Приехал с работы. Поел. Уснул.эх, романтикаВ москве все так живут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #33 24 июля 2012 Встаю в 6-40, в 7-10 ебашу на работу, в 17-30 ебашу домой, в 7 приезжаю, ужинаю, дота/пд/диабло3/прогулка/поход в кино/прочее, ложусь в час.На выходные либо ебашу на дачу с друзьями, либо то, что после работы, но в большем объёме. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 24 июля 2012 в 17-30 ебашу домой, в 7 приезжаюохуеть Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #36 24 июля 2012 (изменено) Неделю назад неожиданно стал стабильно засыпать в 24-1 и просыпаться к 7-8, причем без всякого там лежания по часу с закрытыми глазами в попытках заснуть, а вообще как обрубало. Был так рад сему обстоятельству. Потом на один ебанный день сходил помочь с ремонтом, после решил прикорнуть пару часов, встал естественно бодрым и опять понеслась хуйня с бессонными ночами. Изменено 24 июля 2012 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #37 24 июля 2012 Когда нихуя не делаешь усталости нет, и цикл бодрствование+сон > 24 часов, это обычное дело для молодых людей.Устройся работать, лучше на какой-нибудь хардкор типа грузчика, и твой график влезет в 24 часа довольно быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #38 24 июля 2012 как кончится ебучая практика перейду на режим автора :tusila-zavodila: Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #39 24 июля 2012 нахуй так жить Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #40 24 июля 2012 в 17-30 ебашу домой, в 7 приезжаюохуеть это если с пробками не всё плохо.Думаю зимой дорога будет около 2х часов занимать Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение