Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Вообщем 2 июля приехал поступать в Воронеж, военную академию на летчика, прошел мед осмотр, проф отбор, осталась барокамера в понедельник отвезут в Липецк. Просто на кроватях не сидеть не лежать нельзя. Постоянно маршируем, подьем в 6 утра, отбой в 22 00. Из дотера превращаюсь в элиту:), скоро кмб 1 числа, форму выдадут скоро:) Из всех знакомых по палатке не кто в доту не играет:( После мандатной комиссии домой отпустят хоть еды нормальной поем а то рис с тушенкой, макароны с тушенкой или гречка с тушенкой надоели уже.

Цитата

ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

грац, че.

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

никто не играет в доту? да вы что там охуели все?

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Тут еще 1н долбаеб на летчика хотел, но он гей и психически больной поэтому его не взяли

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

я уже поступил 5 минут назад сказали

Цитата

ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

кто такой вообще

Поделиться сообщением

ну теперь 5 лет в казарме

грац че :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

инсайд про лктчиков: они любят всем отрядом в туза шпариться.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

:vau:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

ну все теперь все в летчики :mameprivet:

Поделиться сообщением

лол щас с 1 курса в общаге живут + я летчик

Цитата

Поделиться сообщением

желаю тебе не разбиться во время практических занятий

Поделиться сообщением

какая разница, если у тебя нет свободного времени, кроме двух часов в день :sosew:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

в барокамере ты обблюешься и тебя не примут :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

в барокамере ты обблюешься и тебя не примут :nate:

я уже поступил :)

Цитата

Поделиться сообщением

Отличный выбор. В скором будущем во время полета у твоего самолета откажет двигатель, и ты разобьешься насмерть так и не оставив свой след в этом мире.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

какая разница, если у тебя нет свободного времени, кроме двух часов в день :sosew:

это тебе не армия

Цитата

Поделиться сообщением

Ты кто такой вообще?

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...