mooooooo #1 Опубликовано: 22 июля 2012 Вообщем 2 июля приехал поступать в Воронеж, военную академию на летчика, прошел мед осмотр, проф отбор, осталась барокамера в понедельник отвезут в Липецк. Просто на кроватях не сидеть не лежать нельзя. Постоянно маршируем, подьем в 6 утра, отбой в 22 00. Из дотера превращаюсь в элиту:), скоро кмб 1 числа, форму выдадут скоро:) Из всех знакомых по палатке не кто в доту не играет:( После мандатной комиссии домой отпустят хоть еды нормальной поем а то рис с тушенкой, макароны с тушенкой или гречка с тушенкой надоели уже. Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #2 22 июля 2012 грац, че. Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4 22 июля 2012 никто не играет в доту? да вы что там охуели все? Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #5 22 июля 2012 Тут еще 1н долбаеб на летчика хотел, но он гей и психически больной поэтому его не взяли Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #6 22 июля 2012 я уже поступил 5 минут назад сказали Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 22 июля 2012 ну теперь 5 лет в казарме грац че Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #9 22 июля 2012 инсайд про лктчиков: они любят всем отрядом в туза шпариться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #10 22 июля 2012 инсайд про лктчиков: они любят всем отрядом в туза шпариться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11 22 июля 2012 инсайд про лктчиков: они любят всем отрядом в туза шпариться.ну все теперь все в летчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #12 22 июля 2012 ну теперь 5 лет в казарме грац че лол щас с 1 курса в общаге живут + я летчик Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #13 22 июля 2012 желаю тебе не разбиться во время практических занятий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 22 июля 2012 ну теперь 5 лет в казарме грац че лол щас с 1 курса в общаге живут + я летчиккакая разница, если у тебя нет свободного времени, кроме двух часов в день Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 22 июля 2012 в барокамере ты обблюешься и тебя не примут Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #16 22 июля 2012 в барокамере ты обблюешься и тебя не примут я уже поступил :) Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #17 22 июля 2012 Отличный выбор. В скором будущем во время полета у твоего самолета откажет двигатель, и ты разобьешься насмерть так и не оставив свой след в этом мире. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #18 22 июля 2012 ну теперь 5 лет в казарме грац че лол щас с 1 курса в общаге живут + я летчиккакая разница, если у тебя нет свободного времени, кроме двух часов в день это тебе не армия Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #20 22 июля 2012 Ты кто такой вообще? Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение