iNaJke #41 22 июля 2012 не знаю сколько это 3000-3500 символов в минуту, но вот буквально два дня назад прочитал книжку349 страниц за 7 часов примерно ( каждый день по 1.5-2 часа )хз норм это или нет Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #42 22 июля 2012 читаю и так заебись Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #43 22 июля 2012 чето вспомнил девочку которая прочитала скорочтением гарри поттера последнего за 15 минутэто ж ебать сколько емоций за 15 минут, как будто тебе минет сделали Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #45 22 июля 2012 (изменено) я быстро читаю? Результаты тестаТестируемый: gg wpКоличество знаков в тексте: 1489Время чтения 0 минут 36 секундВаш коэффициент понимания составил 1 Скорость вашего чтения составила 4136 знаков в минутуТам че один текст про зверобой?Ну я за 31 сек прочитал.Но не читал название журнала и автора, а так на все правильно ответил и выдало результат 2645И чет ты поднаебал. 1489/~0.6*1 не будет равняться 4136. Изменено 22 июля 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 22 июля 2012 не знаю сколько это 3000-3500 символов в минуту, но вот буквально два дня назад прочитал книжку349 страниц за 7 часов примерно ( каждый день по 1.5-2 часа )хз норм это или нетдумаю если читать худ. литературу, то скорость всегда выше, чем если читать хуету аля актуальные проблемы развития социально-экономических систем в современных условияхесли воспринимать текс офк, а не просто бегать глазами Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #47 22 июля 2012 не знаю сколько это 3000-3500 символов в минуту, но вот буквально два дня назад прочитал книжку349 страниц за 7 часов примерно ( каждый день по 1.5-2 часа )хз норм это или нетдумаю если читать худ. литературу, то скорость всегда выше, чем если читать хуету аля актуальные проблемы развития социально-экономических систем в современных условияхесли воспринимать текс офк, а не просто бегать глазами худлитру вообще не читают на скорость, всегда хочется где-то притормозить или перечитать какой-то кусок диалога, а где-то наоборот ускориться Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #48 22 июля 2012 (изменено) не знаю сколько это 3000-3500 символов в минуту, но вот буквально два дня назад прочитал книжку349 страниц за 7 часов примерно ( каждый день по 1.5-2 часа )хз норм это или нетдумаю если читать худ. литературу, то скорость всегда выше, чем если читать хуету аля актуальные проблемы развития социально-экономических систем в современных условияхесли воспринимать текс офк, а не просто бегать глазами Это конечно, я тут начал читать Древнюю архитектуру Москвы, так вотя заебался её читать, вообще не получается, именно из-за кол-ва информации, т.к. на каждой странице описывается пара церквей например, кто их строил, архитектура и т.д. Изменено 22 июля 2012 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #49 22 июля 2012 Один вопрос, нахуя? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #51 22 июля 2012 в пизду чтениевон на всяких каенах/панаиерах ездят те, кто вообще говорить не умеют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #52 22 июля 2012 Один вопрос, нахуя?Чтобы полностью за день перечитывать все сообщения на продоте пять раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #53 22 июля 2012 как всегда тупые односложные комментарии от гайки. я у мамы дэбил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #54 22 июля 2012 забудь заботыи держи трубой хвоствот и весь секрети живи сто лет Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #55 22 июля 2012 Просто напросто муха заика.И всячески пытается искать тренинги,что бы искоренить свою наболевшую проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #56 22 июля 2012 прочитал сабж автора за 0.01 сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #57 22 июля 2012 В слух читал около 400 в минуту, про себя(с пересказом) 700-800, если скорочтение, то как-то просто взгляну на абзац и могу повторить его 1 в 1, думаю выйдет дохуя. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #58 22 июля 2012 в пизду чтениевон на всяких каенах/панаиерах ездят те, кто вообще говорить не умеют...согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #59 22 июля 2012 Просто напросто муха заика.И всячески пытается искать тренинги,что бы искоренить свою наболевшую проблему.ХИХХИХИХИХИХИХХИХИХ.Теперь я понял уровень твоего понятия, что такое шутка. Через пару годков думаю до кривого зеркала дорастешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #60 22 июля 2012 (изменено) я быстро читаю? Результаты тестаТестируемый: gg wpКоличество знаков в тексте: 1489Время чтения 0 минут 36 секундВаш коэффициент понимания составил 1 Скорость вашего чтения составила 4136 знаков в минутуТам че один текст про зверобой?Ну я за 31 сек прочитал.Но не читал название журнала и автора, а так на все правильно ответил и выдало результат 2645И чет ты поднаебал. 1489/~0.6*1 не будет равняться 4136.ага Изменено 22 июля 2012 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение