Real Hero #181 30 июля 2012 герой для стиляния :D Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #182 30 июля 2012 каждый второй отписавшийся предполагает, что он шутит охуенно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #183 30 июля 2012 дайте в личку ссылку на мапу :3ну или играть позовите после 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #184 30 июля 2012 дайте в личку ссылку на мапу :3ну или играть позовите после 6написано же карта еще не вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #185 30 июля 2012 дайте в личку ссылку на мапу :3ну или играть позовите после 6играть позовем когда перенесем с тестовой мапы где герои в мейн мапу. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #186 30 июля 2012 дайте в личку ссылку на мапу :3ну или играть позовите после 6написано же карта еще не вышлаМНЕ МОЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #187 30 июля 2012 дайте в личку ссылку на мапу :3ну или играть позовите после 6написано же карта еще не вышлаМНЕ МОЖНОпорцию говна в студио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #188 30 июля 2012 дайте в личку ссылку на мапу :3ну или играть позовите после 6написано же карта еще не вышлаМНЕ МОЖНОпорцию говна в студиовсе харош, я предупредил http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #189 30 июля 2012 каждый второй отписавшийся предполагает, что он шутит охуенно я же dniwe ebannoe rofler master Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #190 30 июля 2012 Соски, ты лучше героя себе придумай в деталях ёпт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #191 30 июля 2012 кстате а какое максимальное количество чаров планируеете? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #192 30 июля 2012 да хз для бетки 12, потом по 2-4 за версию добавлять, юзеров много - чаров тоже будет много PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #193 30 июля 2012 1) noheroname2) способности1. острые шутки = во время каста герой неподвижный. (не может передвигаться, но может поворачиваться)выпускает 5 выстрелов с интервалом в 0.2 сек, которые летят прямо перед героем на 800 ренжа наносят урон и замедление2. лип как у потмы (выкручивается из любой ситуации) 3. пожаловаться модератору ( типа как санстрайк инвокера, только с демеджом еще стан наносится на 1.5 сек)4. шутка про личное. (кидает сюрикен гондара по траектории как дайв феникса. ну типа сюрикен еще возвращается. наносит демеджа и дизарм)3) герой походу должен быть милишным агильщик или маг4) http://wc3-maps.ru/l...orris/3-1-0-341вот моделька5) герой типа гангер, для арены в самый раз думаюесли не знаете как назвать можете назвать мной хотя если моделька херовая можно поискать другуюНу хоть кто-то придумал нестандартные скиллы.Я про первым скилл.По возможности распиши как выкатываются скиллы, а то я совсем нихуя не понимаю, кто такой фениксич, что и по какой траектории он там ебашит . Может там простая парабола, а может он подменил расчёты Sin на Cos, и обратно (по оси x,y офк ) "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #194 30 июля 2012 Ну и таки, каждый хочет агильщика хуильщика, так что помните если вы маг хуяг, или танк хуянк, то у вас больше шансов попасть в карту. Простой пример героя который у ZtimQ - у него танк, с упором на все скиллы, зависящие от его силы. Вот и всё. Ебашит в кашу, собираясь в жирноту... "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #195 30 июля 2012 1) noheroname2) способности1. острые шутки = во время каста герой неподвижный. (не может передвигаться, но может поворачиваться)выпускает 5 выстрелов с интервалом в 0.2 сек, которые летят прямо перед героем на 800 ренжа наносят урон и замедление2. лип как у потмы (выкручивается из любой ситуации) 3. пожаловаться модератору ( типа как санстрайк инвокера, только с демеджом еще стан наносится на 1.5 сек)4. шутка про личное. (кидает сюрикен гондара по траектории как дайв феникса. ну типа сюрикен еще возвращается. наносит демеджа и дизарм)3) герой походу должен быть милишным агильщик или маг4) http://wc3-maps.ru/l...orris/3-1-0-341вот моделька5) герой типа гангер, для арены в самый раз думаюесли не знаете как назвать можете назвать мной хотя если моделька херовая можно поискать другуюНу хоть кто-то придумал нестандартные скиллы.Я про первым скилл.По возможности распиши как выкатываются скиллы, а то я совсем нихуя не понимаю, кто такой фениксич, что и по какой траектории он там ебашит . Может там простая парабола, а может он подменил расчёты Sin на Cos, и обратно (по оси x,y офк )ну короче летит туда и возвращается, как бумеранг че не играл за феникса в доте? а 1й скилл ну если все же будет моделька чака то должно выглядеть как пуля наверноеульт снайпера подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #196 30 июля 2012 (изменено) http://www.hiveworks...&d=list&page=15Вот ниче модель, крылья с рогами убрать можно.Модельки на обработку мне скидывайте, могу подправить лишний бред. Изменено 30 июля 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #197 30 июля 2012 (изменено) ебашу в кашу. Чехир, феникс описывает полный эллипс с возможностью прервать полет в любой точке Изменено 30 июля 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #198 30 июля 2012 http://www.hiveworkshop.com/forums/models-530/leech-yellow-170314/?prev=of%3Drating%26r%3D20%26page%3D78 кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #199 30 июля 2012 червяк, но больше это похоже на Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #200 30 июля 2012 :pray: :pray: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение