Kazik9 #421 4 августа 2012 а такой же укус как у ликана в ульте приклеить нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #422 4 августа 2012 нет, анимации зашиты в сами модельки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #423 4 августа 2012 (изменено) не делал пока расчетов различных по дмг/кд и так далее, просто описание скиллов написал, вот: 1. активный скилл летит в таргет, наносит средний урон и даёт эффект:вокруг героя, в которого был заюзан этот скилл появляется поле, которое замедляет всех вокруг в среднем АОЕ и если на тех героев, которые находятся в поле, будут заюзаны какие-нибудь скиллы, по ним пройдет стан, эффект примерно как у колд снапа инвокера 2. аура+активкапассивка( у героя, работает и у иллюзии): каждый удар по врагу понижает его меджик резист и повышает скорость атаки героя по нему, обновляется как пассивка урсыактвка( у иллюзии) свап себя и основного героя местами 3. активный скилл с небольшим кд и дмг, кидается в таргет 4. полный клон героя, со всеми абилками, кроме ультимейта. Кд у иллюзии идет на айтимы, такие как: хекс, дагон, тп, бкб и т.д.( т.е. если основной герой заюзал бкб, у иллюзии будет такой же кд, как и у героя на него) если иллюзия умирает, герой теряет половину от текущего хпесли умирает главный герой, то иллюзия не умираетиллюзия не получает экспу за убийство мобов/героев и т.д.если герой получает lvl up, то же самое происходит и с иллюзией как вам? :tusila-zavodila: Изменено 4 августа 2012 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #424 4 августа 2012 вторая пассивка слишком много всего понижает, замедление мс и ас тебе вообще не нужно, ты же закидывать 1 и 3 должен не выпуская из стана PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #425 4 августа 2012 ладно, это я перебрал, сейчас изменю немного пост test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #426 4 августа 2012 ульта труднореализуема, если реализуема вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #427 4 августа 2012 это получается же очень похоже на 1 скилл силабира или ульт геомансеране сделаешь никак? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #428 4 августа 2012 ну Чехир почитает, выскажется, возможно ли такое) за последние дни я столько увидел чудес варкрафта, что мне щас кажется, что у эого движка нет невозможных вещей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #429 4 августа 2012 (изменено) Нужен герой свин. Он будет бегать и хрюкать. Изменено 4 августа 2012 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #430 4 августа 2012 Нужен герной свин. Он будет бегать и хрюкать.небось с моделькой брислбэка? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #431 4 августа 2012 (изменено) ульт геомансера - отдельный герой, получается при убийстве "ультовой иллюзии" будет считаться киллесли токо такхз, чехир прийдет, все разрулитхотя, я вполне знаю как можно сделать Изменено 4 августа 2012 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #432 4 августа 2012 Нужен герной свин. Он будет бегать и хрюкать.небось с моделькой брислбэка? Чтобы когда свин умирал, из него валился шашлык или шпигачки. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #433 4 августа 2012 тормозите с флудом, апельсин вас пошинкует на крайняк будет не герой у тебя в ульте, а суммон с такой же моделькой, с инвентарём и хп/урон и прочее будет копировать с героя главного PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #434 4 августа 2012 Я часа на 3-4 ушел, могу тестить часов в 9-10 вчера и позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #435 4 августа 2012 Ульт описанный у МеганФокс, уже вроде как у артасича реализован, только по другому слегка. Итемы с инвентаря сча может юзать, в последствии нет (лениво фиксить, пока верма улучшаю). По принципу в общем, ставит свой фейк, который разведывает землю, и в любой момент может свапнуться с ним местами. Передавая предметы и всю чепуху. Офк иллюзия может атаковать итд, с силой артасича полной. В альфа тестах, на тестовой карте, меня столько раз наебали артасичем этим скиллом, в принципе все попадались наверняка на него. Ну то есть всё реализуемо, но увы, и ах, уже заюзано. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #436 4 августа 2012 да лааааааадно :fffuuu: :fffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #437 4 августа 2012 Ну ты приходи тестить сегодня, посмотри какие скиллы у кого есть, может тебе это идею даст "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #438 4 августа 2012 Я удалил вц3 где-то пол года назад Завтра будет тест? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #439 4 августа 2012 Посмотрим :3 "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #440 4 августа 2012 меган ну заебал же смайлопостить. правила для всех. с ведроида хз как банить. приду поудаляю хрень тут разную. охуеть вообще http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение