Rus|Verm #781 11 августа 2012 (изменено) Апельсин пропал... Изменено 11 августа 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #782 12 августа 2012 купил микро новый, сегодня готов к тесту кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #783 13 августа 2012 В 10 вечера по мск. Я как раз куплю себе пиццы, можно будет потестить. Будет Gabriel. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #786 13 августа 2012 а обещал два новыхНу можно и обещанный тест отложить на пару дней. Второй герой пока в секрете "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #787 13 августа 2012 В 10 вечера по мск. Я как раз куплю себе пиццы, можно будет потестить. Будет Gabriel.без пиццы теста не будет http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #788 13 августа 2012 В 10 вечера по мск. Я как раз куплю себе пиццы, можно будет потестить. Будет Gabriel.без пиццы теста не будетНЕТ ОФК! Так что если что, пинать доставщика "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #789 13 августа 2012 а обещал два новыхНу можно и обещанный тест отложить на пару дней. Второй герой пока в секрете разве не Conchords?если я все правильно понимаю \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #790 13 августа 2012 Прав. Ну я названия не задрачивал пока, как и описания. Кто их делает пока в отпуске... "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #792 13 августа 2012 я ещё не сделан? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #793 13 августа 2012 н3т но скоро на очереди на сколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #794 13 августа 2012 Ну таки первая alpha 1.7.0 с Gabriel готова, компилирую и собираю на тест "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #795 13 августа 2012 ну что там, скоро собираетесь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #796 13 августа 2012 Так мы уже прогнали разок, но можем еще раз. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #797 13 августа 2012 за канта контроль должен быть хороший :trollface: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #798 13 августа 2012 за канта контроль должен быть хороший :trollface:А то, тебя убивают, а ты луркером убегаешь :lol: "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #799 13 августа 2012 за канта контроль должен быть хороший :trollface:А то, тебя убивают, а ты луркером убегаешь :lol: буду учиться я скиллов больше половины героев не знаю еще :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #800 13 августа 2012 за канта контроль должен быть хороший :trollface:А то, тебя убивают, а ты луркером убегаешь :lol: буду учиться я скиллов больше половины героев не знаю еще :lol: Там можно соло погонять. -lvl понабирать "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение