Rus|Verm #1141 21 августа 2012 дайте мне пожалуйста мага )))Без атаки который? там еще будем думать что и как лучше сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1142 21 августа 2012 у нее не будет ульты, а скиллы будут качаться по 6 раз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1143 21 августа 2012 (изменено) Кд базовой должно быть в несколько раз меньше чем кд скиллов, чтобы спама одним не было. Изменено 21 августа 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1145 21 августа 2012 чехир видимо плотно готовит версию, аж в скайп не отвечает, все ждём PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1146 21 августа 2012 предметов дохуя новых будет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1147 21 августа 2012 Надеюсь массакр появится. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1150 21 августа 2012 хостанул заходите!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1152 21 августа 2012 АПЕЛЬСИН в первом посте напиши что тесты идут каждый день в пд руме на гарене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1153 21 августа 2012 весь день занят и щас пропущу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1154 21 августа 2012 (изменено) Поправил\исправил скиллы Shakugan no K()ST ( настоящее имя shakugan no shana) Моделька: http://xgm.ru/forum/...12&postcount=62 Является девочкой-волшебницей, огненным туманом, по характеру- Цундере, что являеется чуть более чем полностью охуительным.Сообщество аниме дрочеров признало её одним из самых клёвых героев.Возраст: неизвестно.Грудь: Плоская. Имеются неслабые комплексы по этому поводу.Любимая фраза: Urusai!Urusai!Urusai! "Заткнись!Заткнись!Заткнись!"Любимая еда: дынные плюшки.тактическое применение: Является отличным дамагером.Как и большинство ловкачей имеет несильный запас здоровья, из-за чего легко контрится сильными спеллами.Сам герой: Agility. Скиллы:1)Поджечь врага, огненная Шана же! (Если врождённый скилл не прокачивается, то придумай\те что-нибудь)Шанс: 10\15\20\25\30 Урон:10\20\30\40\50 на 2 секунды. Если вы под действием дынной плюшки, то дамаг увеличивается на % 5\10\15\20\25.2)Заваривает себе дынную плюшку, тем самым повышая уклонение\скорость атаки, но снимая скорость передвижения.3)Аниме баттхёрт. Т.к. Шана- это Аниме-персонаж, то атакующие её противники могут впасть в ступор на 0.5\0.6\0.8\0.9\1.04)Сила багряного короля Аластора- Из-за духовной связи с сильнейшим из Томогара позволяет восстанавливать 10\15\20\25\30 % здоровья от убитого врага+ на носит 100\150\200\250\300 дамага всем врагам в АОЕ 150.5)УЛЬТА: Transformation. Шана трансформируется в свою боевую форму, благодаря чему получает бонус атаки и крит. ( По аниме-версии волосы у неё становятся ярко-красного цвета, но достаточно просто сделать красной моделькуили что-то ещё.) (Скилл как у Ичиго в bleachvsonepiece: то есть прыгает по противнику с бешеной скоростью ( где-то под 2-3 атаки в секунду ) и дамажит его. Длится 3\4\5\6 секунд.Увеличивает атаку на 30\40\50\60. Появляется шанс на крит 1.5х % 11\17\25\30. Не знаю какой размер\формат иконки, но я сделал 100х100. Есть оригинал побольше офк. http://puu.sh/X8BY П.с. некоторые способности\скиллы не знаю в количестве дамага, решите сами:DD. Ну и офк, если что-то имбово получилось, пофиксите. ^_^ Изменено 21 августа 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1155 21 августа 2012 Реально ли сделать абилку которая бы замедляла скорость полёта снарядов героя или аое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1157 21 августа 2012 Реально ли сделать абилку которая бы замедляла скорость полёта снарядов героя или аое?Есть три известных мне способа это сделать, но я их делать точно не буду, особенно учитывая. 1. Количество героев кому стоит это сделать.2. Юниты включены не включены, итд. Если это делать в пределах одного героя, вполне можно, если больше, даже не буду начинать. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1159 21 августа 2012 Реально ли сделать абилку которая бы замедляла скорость полёта снарядов героя или аое?Есть три известных мне способа это сделать, но я их делать точно не буду, особенно учитывая. 1. Количество героев кому стоит это сделать.2. Юниты включены не включены, итд. Если это делать в пределах одного героя, вполне можно, если больше, даже не буду начинать.Ну я вообще имел ввиду как дебафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1160 21 августа 2012 Реально ли сделать абилку которая бы замедляла скорость полёта снарядов героя или аое?Есть три известных мне способа это сделать, но я их делать точно не буду, особенно учитывая. 1. Количество героев кому стоит это сделать.2. Юниты включены не включены, итд. Если это делать в пределах одного героя, вполне можно, если больше, даже не буду начинать.Ну я вообще имел ввиду как дебафф Значит нет. Вот и ответ "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение