Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: кислота сЪела ее волосы

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

харош ) не трожьте мою бритни.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

почему бы и нет :hmm:только собака называется ШАРПЕЙ :petro:

ты не прав :dunno:

test

Поделиться сообщением

погуглил, запросы шарлей и шарпей выдают одинаковую породу собак :palevo:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не окончательный вариант локации, будет доделано там где это нужно.3ee9e8b3d498.jpg

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

(изменено)

Это типа раздел таверна или что?

я про картинку

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Это типа раздел таверна или что?

я про картинку

Похоже на деревню, что рядом с полигоном. бтв, нафига выкладывать промежуточные версии ландшафта, не понимат совсем.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

предлагаю вортекса с ультой спиздить деньги :trollface:

Поделиться сообщением

вижу оранжерею с коноплей :vau:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

я придумал отличного героя

Поделиться сообщением

Вижу артаса срущего в толчке.

Поделиться сообщением

пишу с телефона, так что буду краток. герой мушкетер. агильный милишник на лошади. хотя можно и стреляющего из мушкета.

скиллы такие

1)стремительная атака. прыгает на врага издалека и наносит ему мощный удар шпагой. типа как прыжок мираны с блинком фантомки.

2)старое бургундское. заливает врагов вокруг винищем. типа как у панды скилл, только аое вокруг перса. ну там они промахиваются и тормозят.

3)удар копытом по голове. пассивка. есть шанс оглушить на короткое время находящегося рядом врага.

4)конская похоть. конь бросается на варга и трахает его. враг не сожет ничего поделать.типа как ульт у бутчера.

короче гангер. озвучка из фильма офк. каналья, тысяча чертей и все такое.

Поделиться сообщением

3ую пассивку лучше как у тини сделать

Поделиться сообщением

я не помню какая пассивка у тини

Поделиться сообщением

(изменено)

У тини когда его бьют враг станится и получает урон.

Мб 3 и 4 скилл как у легиона в доте?

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

я не помню какая пассивка у тини

ну там такое же как у тебя, только работает только на тех кто тебя атакует

Поделиться сообщением

пишу с телефона, так что буду краток. герой мушкетер. агильный милишник на лошади. хотя можно и стреляющего из мушкета.

скиллы такие

1)стремительная атака. прыгает на врага издалека и наносит ему мощный удар шпагой. типа как прыжок мираны с блинком фантомки.

2)старое бургундское. заливает врагов вокруг винищем. типа как у панды скилл, только аое вокруг перса. ну там они промахиваются и тормозят.

3)удар копытом по голове. пассивка. есть шанс оглушить на короткое время находящегося рядом врага.

4)конская похоть. конь бросается на варга и трахает его. враг не сожет ничего поделать.типа как ульт у бутчера.

ульт скорее на легионера смахивает

Поделиться сообщением

скиллы такие

ульт скорее на легионера смахивает

А схожий скилл именно легионеру - вручается артасяну :lol:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

что еще за легионер, не знаю такого.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...