Z-t-1-m-Q #101 26 июля 2012 :lol: :lol: кислота сЪела ее волосы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #102 26 июля 2012 харош ) не трожьте мою бритни. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #103 26 июля 2012 почему бы и нет только собака называется ШАРПЕЙ ты не прав test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #104 26 июля 2012 погуглил, запросы шарлей и шарпей выдают одинаковую породу собак PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #105 26 июля 2012 http://rare-animals.org.ua/sobaki/porody-sobak/sharlei.htmlhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Шарпей чувствую себя защитником анимешников :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #106 26 июля 2012 (изменено) Не окончательный вариант локации, будет доделано там где это нужно. Изменено 26 июля 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #107 26 июля 2012 (изменено) Это типа раздел таверна или что?я про картинку Изменено 26 июля 2012 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #108 26 июля 2012 Это типа раздел таверна или что?я про картинкуПохоже на деревню, что рядом с полигоном. бтв, нафига выкладывать промежуточные версии ландшафта, не понимат совсем. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #109 26 июля 2012 предлагаю вортекса с ультой спиздить деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #110 26 июля 2012 вижу оранжерею с коноплей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #113 26 июля 2012 пишу с телефона, так что буду краток. герой мушкетер. агильный милишник на лошади. хотя можно и стреляющего из мушкета. скиллы такие1)стремительная атака. прыгает на врага издалека и наносит ему мощный удар шпагой. типа как прыжок мираны с блинком фантомки.2)старое бургундское. заливает врагов вокруг винищем. типа как у панды скилл, только аое вокруг перса. ну там они промахиваются и тормозят.3)удар копытом по голове. пассивка. есть шанс оглушить на короткое время находящегося рядом врага.4)конская похоть. конь бросается на варга и трахает его. враг не сожет ничего поделать.типа как ульт у бутчера.короче гангер. озвучка из фильма офк. каналья, тысяча чертей и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #114 26 июля 2012 3ую пассивку лучше как у тини сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #116 26 июля 2012 (изменено) У тини когда его бьют враг станится и получает урон. Мб 3 и 4 скилл как у легиона в доте? Изменено 26 июля 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #117 26 июля 2012 я не помню какая пассивка у тинину там такое же как у тебя, только работает только на тех кто тебя атакует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #118 26 июля 2012 пишу с телефона, так что буду краток. герой мушкетер. агильный милишник на лошади. хотя можно и стреляющего из мушкета.скиллы такие1)стремительная атака. прыгает на врага издалека и наносит ему мощный удар шпагой. типа как прыжок мираны с блинком фантомки.2)старое бургундское. заливает врагов вокруг винищем. типа как у панды скилл, только аое вокруг перса. ну там они промахиваются и тормозят.3)удар копытом по голове. пассивка. есть шанс оглушить на короткое время находящегося рядом врага.4)конская похоть. конь бросается на варга и трахает его. враг не сожет ничего поделать.типа как ульт у бутчера.короче гангер. озвучка из фильма офк. каналья, тысяча чертей и все такое.ульт скорее на легионера смахивает Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #119 26 июля 2012 пишу с телефона, так что буду краток. герой мушкетер. агильный милишник на лошади. хотя можно и стреляющего из мушкета.скиллы такие1)стремительная атака. прыгает на врага издалека и наносит ему мощный удар шпагой. типа как прыжок мираны с блинком фантомки.2)старое бургундское. заливает врагов вокруг винищем. типа как у панды скилл, только аое вокруг перса. ну там они промахиваются и тормозят.3)удар копытом по голове. пассивка. есть шанс оглушить на короткое время находящегося рядом врага.4)конская похоть. конь бросается на варга и трахает его. враг не сожет ничего поделать.типа как ульт у бутчера.короче гангер. озвучка из фильма офк. каналья, тысяча чертей и все такое.ульт скорее на легионера смахиваетА схожий скилл именно легионеру - вручается артасяну "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #120 26 июля 2012 что еще за легионер, не знаю такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение