Chehir #1301 26 августа 2012 Добавлю, в оригинальной карте, благодаря, кое какой системе, дописанной недавно, но прикрученной лишь к бете. Можно будет снижать время стунов на героях, и вообще любых дисейблов (по типу системы в League of Legends с их сокращением дисейблов) "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1302 26 августа 2012 это заебись че) пематиткиса на стандартных иконках реализовал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #1303 26 августа 2012 я бы погонял на пемактиткисе \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1304 27 августа 2012 я бы кастанул орчид на твоего героя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1305 27 августа 2012 Тестить будете через несколько минут-часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1306 27 августа 2012 Если доработаю пемактиткиса, то я буду точно, а пока что вот новость интересная. Еще раз разгрузил использование Handl'ов в карте, упростив систему спавна крипов. К бета версии, планирую улучшить в разы PD Engine. Она уже итак не очень плохая, но думаю, улучшения производительности еще не помещают (чего будет стоить только реальная, полная остановка карты у ульты Джуса, в том числе и всякие топоры, пули адольфа и прочее ) "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1307 27 августа 2012 Тестить будете через несколько минут-часов?Буду через несколько часовили когда танк один прокачаю, ну примерно 2часа http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1308 27 августа 2012 10 лет спустя икзибит апельсин в новой передаче ТАНК НА ПРОКАЧКУ Дома буду часа через 3 только, зайду скупеч, давно вместе не тестили, самое время чехир у тебя инет заморский тянет разговоры? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1309 27 августа 2012 Разговоры не тянет, чатиться смогу. хз, какой пинг выдаст, подрублюсь к удалённому компу как обычно. Короче тут вайфай, и тот сбоит иногда. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1310 27 августа 2012 господи, кому нахуй нужна пд арена, когда через 3 часа интернейшенел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1311 27 августа 2012 так будет в течении всей командировки? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1312 27 августа 2012 апельсин забанил за оффтоп, норм, сам пишет про танки в этом топике, это не оффтоп, дапо сабжу, сегодня я не буду, и не думаю что народ набежит изза инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1313 27 августа 2012 апельсин забанил за оффтоп, норм, сам пишет про танки в этом топике, это не оффтоп, дапо сабжу, сегодня я не буду, и не думаю что народ набежит изза интаэто действительно оффтопи я за такие врывы баню господи, кому нахуй нужна пд арена, когда через 3 часа интернейшенел кому бтв уже налимонил на разбан? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1314 27 августа 2012 так будет в течении всей командировки?Скорее всего да. Тут переодично его вообще не бывает, короче те кто мне гостиницу бронировали, совсем охуели. Написано 5 звёзд тупопёзд, ага, а и интернет говнище, кормят говном. Написал на Zagat Негативную рецензию на отель "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1315 27 августа 2012 интернешнл для петухов, oh wait PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1316 27 августа 2012 там мисаку уже сделали? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1317 27 августа 2012 терпение героя делать сутки минимум, потом еще доработки багфиксы и тд, а таких героев только щас задектил ДОБРОНЯША PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1318 27 августа 2012 Специально для пемактиткиса пришлось писать систему под его спеллы. Ужас ужас ужас. Но теперь вероятно, наш Magic Wand, СТАНЕТ self castовым по двойному клику (как раз для иллюзий Pemaktitkisa - самое то ) По анимэ героям. Я буду клепать их после официального выхода закрытой беты, то есть, их таверна будет 100%, но придётся потерпеть, так как в Бета версии, нам придётся оттачивать динамику карты. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1319 27 августа 2012 а если я сейчас себя придумаюзапилишь? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1320 27 августа 2012 Ну придумай, не значит что это будет запилено сразу, у нас есть некоторая очерёдность героев. Естественно ротация меняется в зависимости от того, как пользователь помогает проекту, либо если он сам по себе неймовитый "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение