Freagent #1361 28 августа 2012 мизакульт всем известный форсстафер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1362 28 августа 2012 можем переименовать force staff тупо в mizakylt PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1363 28 августа 2012 Не надо конфы, я хотел просто карту скачать, хоть бы время где-нибудь сказали. Все, больше не буду тут писать. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1364 28 августа 2012 железная логика, с конфы я ливаю потому что моего героя с 100500 скиллами не делаюи сходу, а в теме я не пишу, потому что на тест, на которых я не был 2 недели меня отчего то не позвали. твоё право PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1365 28 августа 2012 Не надо конфы, я хотел просто карту скачать, хоть бы время где-нибудь сказали. Все, больше не буду тут писать.Я это давно про себя начал называть синдромом апельсина "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1366 28 августа 2012 всем привет инет пошел по пизде, завтра сказали починят, но я им мало верю :fffuuu: пока играю с другом по локалке - нашел пару не явных багов кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1367 28 августа 2012 у вас там есть такой артефакт, который типа активный, когда клацаешь обнаруживает всех невидимых героев?ну по сути это как пыль в доте, только итемкд минуты полторы и чтобы давал инту/манув итоге получается как пыль, только бесконечная, хуже гема офк зато не выпадаетхотя у вас там может гем не будет выпадать я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1369 28 августа 2012 что там нового в ландшафте ребят? Новые фишки собираетесь делать или что там новенького вообще :buba: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1370 28 августа 2012 Ландшафт готовиться, и скоро будут закрытые бета теста, самые первые. Альфа стадия закончится (как помнят может тестеры, им достанется один альфа герой, который будет в дальнейшем для всех закрыт ). А так из нового только герои, ландшафт прежний, обелиски и прочия залупцы, прежние, динамика чуть повышена... "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #1371 28 августа 2012 напишите когда тест будетя попробую ворваться \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1372 28 августа 2012 А случаем снайпер не добавлен ещё ?! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1373 28 августа 2012 Я пойду в душ, затем отключу пирата (он еще не доделан ), и можно будет потестить "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1374 28 августа 2012 Чехиииииирррррррррр снипа не добавили !!!!!! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1375 28 августа 2012 нет не добавили, терпение PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1376 28 августа 2012 вообщем я предложил итем, смотрите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1377 28 августа 2012 подумаем офк. ты придумал только пассивный эффект, это треть дела. еще нужны компоненты, активка и то, во что он будет дальше грейдится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1378 28 августа 2012 он придумал активный эффект с просветкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1379 28 августа 2012 Гарена , 15 минут на сборы "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1380 28 августа 2012 тимка в конфу меня ебани если будет Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение