Z-t-1-m-Q #1421 29 августа 2012 СЫН АЙСФРОГА бегиннер на порядок смешнее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1422 29 августа 2012 и это токо соло тест, если бы пробовал с кем-то то еще бага 2-3 бы нашел (наверное, вижу насколько скилы коряво написаны (привет чехир, сын айсфрога))90% героев пишутся в спешке, на коленке, на то вы и тестите баги, а я потом исправляю их. К бета версии, все найденное исправлю. Багов у Пемактиткиса, будет не больше чем у Артасича, уж точно "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1423 29 августа 2012 Мой герой скоро будет готов? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1424 29 августа 2012 он записан офк, имейте терпение, посоны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1425 29 августа 2012 - нет анимации форсстафаДобавил временную аниму, хуй его знает как у форстаффа выглядит- форсстаф юзается токо на героев В арене нет смысл юзать на миньонов.- можно сделать блинк в центр за пемактиткиса если юзуть блинк на иллюзию и после рассеятьFixed- рассеивание иллюзий стоит маны + идет кд, если их нетВообще нужно юзать магию правильно и вовремя, в принципе у хрена я поставил прекаст, сюда возможно тоже допишу, но, я конечно подумаю над этим...- если юзнуть 1 на непроходимой местности иллюзии не будет, кд пойдет и мана потратитсяТеперь не залететь в непроходимую зону никак. Собственно как и скастовать оттуда что-то тоже.- стрелы потмы осталисьНашёл и убрал, Fixed- даблклик ветров на габриеля в инвуле не действует, кд идетОни работают по схожему принципу, так и должно быть, нужно за этого героя верно юзать арт. В принципе за фиксом, дело изменения одной переменной, но таки не буду :P- робот на непроходимой местности не пускает волну (габриель)Теперь роботов не поставить в непроходимую местность, и теперь они всегда готовы кастовать.-фейк артеса может юзать итемы (?)Fixed, включал для тестов, забыл отключить. Также исправил баг, который указал пемактиткис.Также исправил баг, производный, теперь иллюзию Portait нельзя пуржить... Не стоит тратить заряды "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1426 30 августа 2012 выражение запуржил до смерти теперь имеет смысл) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1427 30 августа 2012 - форсстаф юзается токо на героевВ арене нет смысл юзать на миньонов.не сказал бы, скил типо некромиконов же будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1428 30 августа 2012 (изменено) ты напиши хоть строчку кода сначала, прежде, чем выебываться в каком месте я выебывался, хуйло?"сначала добейся", все с тобой ясноя писал чехиру скил 1 тригерно, и он был норм без баговтак что соси дауночевидные баги должны прорисовыватьсяа спорить с тем что чехир невнимательный, как и фрог, смысла нет, итак ясноу одного 3 раза подряд летающие герои (бетрайдер, феникс, скай) не активировали мины тичесау второго с возвраткой верма 100500 багов одинаковыхтак что соси даун Изменено 30 августа 2012 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1429 30 августа 2012 у второго с возвраткой верма 100500 багов одинаковыхВ свою защиту сообщаю, что верм по сути, переделывал данного героя трижды. Ну точнее концепцию воздействия спеллов.1. Баг вышел, что я банально поставил слишком высокий урон, не подумав о цикличных спеллах, наносящих колоссальный обратный урон сорок раз в секунду.2. Баги все эти были пофикшены, но верм решил полностью переделать спелл, сменив концепт. И естественно всплыл баг, уже в другом направлении. Возврат урона стандартный срабатывал на мою систему нанесения дамага, в который раз . Фиксил уже с qqqqqqq в скайпе.3. Ну и ласт, баг, опять же баг стандартных аур в варкрафте, им не присваивается моментально нужный уровень , который к бета версии, благополучно пофикшу (как у русвермыча, так и у чехирыча ) - форсстаф юзается токо на героевВ арене нет смысл юзать на миньонов.не сказал бы, скил типо некромиконов же будетТакие спеллы будут, но зачем толкать юнитов, не понимат "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1430 30 августа 2012 ты напиши хоть строчку кода сначала, прежде, чем выебываться в каком месте я выебывался, хуйло?"сначала добейся", все с тобой ясноя писал чехиру скил 1 тригерно, и он был норм без баговтак что соси дауночевидные баги должны прорисовыватьсяа спорить с тем что чехир невнимательный, как и фрог, смысла нет, итак ясноу одного 3 раза подряд летающие герои (бетрайдер, феникс, скай) не активировали мины тичесау второго с возвраткой верма 100500 багов одинаковыхтак что соси даунправила раздела->3 пункт.пока что предупреждаю. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1431 30 августа 2012 ты напиши хоть строчку кода сначала, прежде, чем выебываться в каком месте я выебывался, хуйло?"сначала добейся", все с тобой ясноя писал чехиру скил 1 тригерно, и он был норм без баговтак что соси дауночевидные баги должны прорисовыватьсяа спорить с тем что чехир невнимательный, как и фрог, смысла нет, итак ясноу одного 3 раза подряд летающие герои (бетрайдер, феникс, скай) не активировали мины тичесау второго с возвраткой верма 100500 багов одинаковыхтак что соси даунправила раздела->3 пункт.пока что предупреждаю.да мне поебать ужебань заебаллимонь зтимке дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1432 30 августа 2012 :lol: ебаный неадекватда в пизду засунь свои баги аля блинк на иллюзию аля хекс дизарм за 0.01 :lol: неудачник хуев, все на что ты способен это ныть в игре, ливать и орать на форуме PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1433 30 августа 2012 >да мне поебать ужебань заебаллимонь зтимке дальше я только предупредил. банить не буду:) > ебаный неадекватда в пизду засунь свои багиаля блинк на иллюзию аляхекс дизарм за 0.01неудачник хуев, все начто ты способен это ныть вигре, ливать и орать нафоруме забей и не агри его. в чем проблема? >да мне поебать ужебань заебаллимонь зтимке дальше я только предупредил. банить не буду:) > ебаный неадекватда в пизду засунь свои багиаля блинк на иллюзию аляхекс дизарм за 0.01неудачник хуев, все начто ты способен это ныть вигре, ливать и орать нафоруме забей и не агри его. в чем проблема? ебаное пд и телефон http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1434 30 августа 2012 как понять забей) я че терпила чтоли, чтобы чужие оскорбления хавать?) забил бы ему их обратно в горло, но увы и ах) у человека свой мир если, не такой конечно как у верма, но тоже своебразный, если ему говорят не флудить, то это значит, что ты лимонешь мне или я лимоню тебе если говорят не выебываться, подразумевая не писать хуету в адрес взрослых людей - надо же офк переспросить, ГДЕ Я ВЫЕБЫВАЛСЯ ну и офк пост набил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1435 30 августа 2012 (изменено) ок, ты я оскорбляю зтимка - предупреждениеон оскорбляет меня - ему можномне такто похуйя не верм, я слов на ветер не брошу, если чехир чтото меня попросит, то пойдет нахуй Изменено 30 августа 2012 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1436 30 августа 2012 да иди уже отсюда уже, сопливый КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, КАК БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ КАРТУ БЕЗ УМНИКА?? КАК ТЕСТИТЬ БЕЗ ЕГО ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ВАРДОВ И ДАГГЕРОВ??вопросы без ответов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1438 30 августа 2012 ебла завалите http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1439 30 августа 2012 Люблю срачи "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1440 30 августа 2012 крутое выражение ПЕРДАК ГОРИТ))) сам придумал?? СВЕЖААААК ты слишком элитен, чтобы дальше с нами идти одной дорогой, не бросая слов на ветер, будь мужиком и не заходи в тему больше, ок? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение