Rus|Verm #1481 2 сентября 2012 мне не понятно, куда жать чтобы румы появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #1482 3 сентября 2012 бро, а мой персонаж есть в карте Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1483 3 сентября 2012 бро, а мой персонаж есть в карте а ты его придумал? мне не понятно, куда жать чтобы румы появились? :lol:кнопка красная LAN - далее wc3 rpg - далее как в простой гарене PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #1484 3 сентября 2012 (изменено) мы же вроде обговорили всё, ещё в начале ты сам придумаешь мне персонаж доверяюсь полностью в твои руки Изменено 3 сентября 2012 пользователем Vaynah Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1485 3 сентября 2012 мы же вроде обговорили всё, ещё в начале ты сам придумаешь мне персонаж доверяюсь полностью в твои руки ок.ну ты мне дай, от чего оттолкнуться. базовую характеристику, аплуа в игре, минимальные пожелания по скиллам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #1486 3 сентября 2012 всё на твоё усмотрение ты меня прекрасно знаешь Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1487 3 сентября 2012 (изменено) зтимк, ты вроде сохранял мою старую аватарку, там где девушка с шоколадкой осталась еще?не оффтоп ниразу, но нахуй нам этого пацана банить, мы же зтимке лимоним и баним только того, кто ему не нравитсядобавляйте всех нобади в карту, обречено на успех, ага Изменено 3 сентября 2012 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1488 3 сентября 2012 (изменено) нахуй пошел отсюда, тёлка ебучая. мужиком был бы, сдержал слово, что заходить не будешь так рассуждает о ноубади, будто сам нейм дохуя, это пиздец какой-то Изменено 3 сентября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1489 3 сентября 2012 мужиком был бы, сдержал слово, что заходить не будешь пруф дайбтв найс верма унизил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1490 3 сентября 2012 посты последнего срача естественно удалены, да и какой смысл кидать пруф, типо мы оба не помним, что ты писал подобную хуету? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1491 3 сентября 2012 посты последнего срача естественно удаленыок ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1492 3 сентября 2012 повторно и навсегдаЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от UmN1k. Все равно смотреть? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1493 3 сентября 2012 (изменено) зашкварился и кинул в игнор яснонахуй пошел отсюда, тёлка ебучая. мужиком был бы, сдержал слово, что заходить не будешь так рассуждает о ноубади, будто сам нейм дохуя, это пиздец какой-то апельсин кинешь его в бан за провокацию на срач? или у тебя двойные стандарты? Изменено 3 сентября 2012 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1494 3 сентября 2012 почему умник думает что он неймпочему зтимк думает что он не говноед что происходит в этом топикепоясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1495 3 сентября 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от UmN1k. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от XaMillion. Все равно смотреть? что нужно этим людям здесь вообще? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1497 3 сентября 2012 эх вы не грусти) всё норм будет сегодня собирались с чехиром поиграть 1.9.1 - захаживай на канал часа через 2 по желанию) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1498 3 сентября 2012 На какой ещё канал? Мб в руму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1499 3 сентября 2012 да да ты прав, в голове перепуталось. pd room ofc PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1500 3 сентября 2012 LAN охуенно назвали, нет бы назвать выбрать игру на английском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение