Rus|Verm #1621 3 октября 2012 (изменено) Я жив, ландшафт мертв. С одной стороны танкисты, с другой стороны дотеры. Поэтому дал тестовое задание сразу еще двум ландшафтерам, справиться, буду юзать их ландшафт. Заебали в своими темпами с третей стороны мошнеры. Какими темпами? ты пропал на месяц, не принимаешь карту.Мы так не договаривались, я тебе скину ланд когда попросишь, ты посмотришь и скажешь что не так.10 сентября я тебе скидывал файл, ты его не принял. Изменено 3 октября 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1622 3 октября 2012 ну о темпах сейчас смысла нет рассуждать, лето прошло, сентябрь прошел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1623 3 октября 2012 Отмазы, вы сразу хотели другой ланд, и не могли сказать по мужски, "нам не нравится ланд, мы хотим другой, мы найдем ландеров и они сделают ланд". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1624 3 октября 2012 зачем нам чужой, если бы этот был доведён до ума? и вообще ланды тех, кого чехир просил, я в глаза не видел. поглядим - можно будет уже принимать какое-то решение PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1625 4 октября 2012 зачем нам чужой, если бы этот был доведён до ума? и вообще ланды тех, кого чехир просил, я в глаза не видел. поглядим - можно будет уже принимать какое-то решение этот почти доведен до ума, осталось мизер, и этот мизер доделался бы после скрещивания кода с ландом, опрос бы показал чего не хватает в ланде. второй вариант отдать ланд на доработку другим ландерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1626 4 октября 2012 Я еще в скайпе сказал какие ошибки в ландшафте и что нужно доработать. Чуваки сказали сделают за неделю, то, что у вас получает делать несколько месяцев. Один играет дотан, уделяет полчаса ланду, кусками сделан. Второй танкует, ему вообще сугубо пох, раз в месяц появляется, говорит давайте помогу, потом сори потерял наработки. Говорю сугубо то, что есть. В скайпе я есть всегда, на связи я там всегда, а переводить из пустого в порожнее на форуме мне не очень то и прельщает. От того что я тут пиздеть буду, ландшафт и карта готовы не будет. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1627 4 октября 2012 (изменено) Взять этот ланд и отдать им на доработку не?Один играет дотан, потому-что ЖДЕТ ТЕБЯ, ты пропал на месяц, не принимаешь карту на проверку. Изменено 4 октября 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1628 4 октября 2012 Второй танкует, ему вообще сугубо пох, раз в месяц появляется, говорит давайте помогу, потом сори потерял наработки.Какой раз в месяц?:D и какие наработки? хули там осталось, ланд уже готов для бета тестирования, а со слов верма ты не принял его карту и нанял других ландеров.У меня тупо нет возможностей делать карту, нет интернета. На пд я постоянно с телефона, в танки играю только когда прихожу к бабушке, на пд не захожу и в скупич из за дяди, он тоже танкист ну ты понял http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1629 4 октября 2012 У меня тупо нет возможностей делать карту, нет интернета. На пд я постоянно с телефона, в танки играю только когда прихожу к бабушке, на пд не захожу и в скупич из за дяди, он тоже танкист Бля сука, подавился чуть не умер :lol: :lol: :lol: "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1630 4 октября 2012 Ты куда торопишься? Какая разница когда выйдет карта? Если нечего делать делай еще героев, не неси тут хуйню, все и так все поняли. Карта не выйдет быстрее когда она будет делаться одним человеком, а так делается двумя, ландером и кодером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1631 4 октября 2012 Осталось в вк и на пд в статус ебануть http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1632 4 октября 2012 Какая разница когда выйдет карта? :opasnoste: :opasnoste: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1634 4 октября 2012 норм отображается. мб у тебя антивирус закрыл wc3-maps? у меня дома Nod на него ругается по кд) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1635 4 октября 2012 Какая разница когда выйдет карта? :opasnoste: :opasnoste: дольше делается лучше будет. если тебе нечего делать, то почему не помог с ландом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1636 4 октября 2012 потому что вы ничего не делаете по нему уже который месяц PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1638 5 октября 2012 ясно все...позновай дзен, и заполняй пустые локации, может вложишься в срок... :nate: "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1639 5 октября 2012 В какой нахуй срок? Хотя если бы у меня были все герои, системы я бы тоже выебывался, ога. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1640 5 октября 2012 мне лень искать посты 2ух месячной давности с обещаниями заняться ландом и тд.апельс, вы также пару месяцев назад бугуртили, когда чехир сказал, что будет искать стороннего человека для ланда - но за эти два месяца палец о палец не ударили, чтобы доказать вот типо наш ланд лучше, мы делаем и тд.надеюсь на выходных посмотрим че там есть, и все будут довольны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение