Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я жив, ландшафт мертв. С одной стороны танкисты, с другой стороны дотеры. Поэтому дал тестовое задание сразу еще двум ландшафтерам, справиться, буду юзать их ландшафт. Заебали в своими темпами

:avtorklif: с третей стороны мошнеры. Какими темпами? ты пропал на месяц, не принимаешь карту.

Мы так не договаривались, я тебе скину ланд когда попросишь, ты посмотришь и скажешь что не так.

10 сентября я тебе скидывал файл, ты его не принял.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

ну о темпах сейчас смысла нет рассуждать, лето прошло, сентябрь прошел :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Отмазы, вы сразу хотели другой ланд, и не могли сказать по мужски, "нам не нравится ланд, мы хотим другой, мы найдем ландеров и они сделают ланд".

Поделиться сообщением

зачем нам чужой, если бы этот был доведён до ума? и вообще ланды тех, кого чехир просил, я в глаза не видел. поглядим - можно будет уже принимать какое-то решение :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

зачем нам чужой, если бы этот был доведён до ума? и вообще ланды тех, кого чехир просил, я в глаза не видел. поглядим - можно будет уже принимать какое-то решение :nate:

этот почти доведен до ума, осталось мизер, и этот мизер доделался бы после скрещивания кода с ландом, опрос бы показал чего не хватает в ланде. второй вариант отдать ланд на доработку другим ландерам.

Поделиться сообщением

Я еще в скайпе сказал какие ошибки в ландшафте и что нужно доработать. Чуваки сказали сделают за неделю, то, что у вас получает делать несколько месяцев. Один играет дотан, уделяет полчаса ланду, кусками сделан. Второй танкует, ему вообще сугубо пох, раз в месяц появляется, говорит давайте помогу, потом сори потерял наработки.

Говорю сугубо то, что есть. В скайпе я есть всегда, на связи я там всегда, а переводить из пустого в порожнее на форуме мне не очень то и прельщает. От того что я тут пиздеть буду, ландшафт и карта готовы не будет.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

(изменено)

Взять этот ланд и отдать им на доработку не?

Один играет дотан, потому-что ЖДЕТ ТЕБЯ, ты пропал на месяц, не принимаешь карту на проверку.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Второй танкует, ему вообще сугубо пох, раз в месяц появляется, говорит давайте помогу, потом сори потерял наработки.

Какой раз в месяц?:D

и какие наработки? :palevo: хули там осталось, ланд уже готов для бета тестирования, а со слов верма ты не принял его карту и нанял других ландеров.

У меня тупо нет возможностей делать карту, нет интернета. На пд я постоянно с телефона, в танки играю только когда прихожу к бабушке, на пд не захожу и в скупич из за дяди, он тоже танкист :trollface:

ну ты понял

Поделиться сообщением

У меня тупо нет возможностей делать карту, нет интернета. На пд я постоянно с телефона, в танки играю только когда прихожу к бабушке, на пд не захожу и в скупич из за дяди, он тоже танкист :trollface:

Бля сука, подавился чуть не умер :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ты куда торопишься? Какая разница когда выйдет карта? Если нечего делать делай еще героев, не неси тут хуйню, все и так все поняли. Карта не выйдет быстрее когда она будет делаться одним человеком, а так делается двумя, ландером и кодером.

Поделиться сообщением

Какая разница когда выйдет карта?

:opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

норм отображается. мб у тебя антивирус закрыл wc3-maps? у меня дома Nod на него ругается по кд)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Какая разница когда выйдет карта?

:opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

дольше делается лучше будет. если тебе нечего делать, то почему не помог с ландом?

Поделиться сообщением

потому что вы ничего не делаете по нему уже который месяц :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ясно все...

Поделиться сообщением

ясно все...

позновай дзен, и заполняй пустые локации, может вложишься в срок... :nate: :nate:

Поделиться сообщением

мне лень искать посты 2ух месячной давности с обещаниями заняться ландом и тд.

апельс, вы также пару месяцев назад бугуртили, когда чехир сказал, что будет искать стороннего человека для ланда - но за эти два месяца палец о палец не ударили, чтобы доказать вот типо наш ланд лучше, мы делаем и тд.

надеюсь на выходных посмотрим че там есть, и все будут довольны :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...