Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Трудно собраться, каждый поищет декорации, подумает куда их поставить...

Лес ебаный, самый трудный, я хуй знает че туда можно наставить нормального. Офк камни, кусты, трава, деревья это все примитивно, нужно чето нормальное. Недавно откопал ветряную мельницу и поставил не в лес, а на полигон, где она нормально смотрится (она будет одна чтобы не путались игроки в будущем, ланд это не просто клепать декорации). Одному завершать ланд пиздец заеба. Каждый делает по-своему, каждый знает определенное кол-во сайтов, каждый думает по своему о чем-то. Концовку надо делать коллективом, так трудно это понять? Надо сборы провести и обсудить то чего не хватает. Потом каждый пробежится по сайтам и поищет декоры, я выберу самые нормальные по отношению пиздатость-вес.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне лень искать посты 2ух месячной давности с обещаниями заняться ландом и тд.

апельс, вы также пару месяцев назад бугуртили, когда чехир сказал, что будет искать стороннего человека для ланда - но за эти два месяца палец о палец не ударили, чтобы доказать вот типо наш ланд лучше, мы делаем и тд.

надеюсь на выходных посмотрим че там есть, и все будут довольны :nate:

Я по системам\героям и прочим тоже помогал вам, когда было желание+время+возможности. А вы тут упрекате что мы не сделали его к сроку, а от вас только проверка ланда, и то это от чехира, а сами не помогли.

Сколько раз писать что нужны баннеры, результата 0. Не будет баннеров сейчас, будет пустое место под них на потом. Только я об этом знаю, а вы нет. Вы видите пустой ланд, я вижу готовый. Без баннеров все тестится также как и с ними.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

В какой нахуй срок? Хотя если бы у меня были все герои, системы я бы тоже выебывался, ога.

Пфф я могу дать тебе полностью исходники, только я не думаю что оно уедет далеко, и вы нормально сможете это перенести.

spoiler alert

Сказал апельсин, который в проекте ничего не делал вот уже три месяца :pray:

Опять же, ласт версия от верма.

76760d2bc9f59f6cd5a846d574804c03.jpg

f5fafaaaf88be2cbb8284bd648f20654.jpg

fd1dfb155fb0afb8d072f59ffd233b37.jpg

На вскидку прощёлкал три локации о которых я говорил не раз в скайпе. Могу продолжать?

мне лень искать посты 2ух месячной давности с обещаниями заняться ландом и тд.

апельс, вы также пару месяцев назад бугуртили, когда чехир сказал, что будет искать стороннего человека для ланда - но за эти два месяца палец о палец не ударили, чтобы доказать вот типо наш ланд лучше, мы делаем и тд.

надеюсь на выходных посмотрим че там есть, и все будут довольны :nate:

Я по системам\героям и прочим тоже помогал вам, когда было желание+время+возможности. А вы тут упрекате что мы не сделали его к сроку, а от вас только проверка ланда, и то это от чехира, а сами не помогли.

Сколько раз писать что нужны баннеры, результата 0. Не будет баннеров сейчас, будет пустое место под них на потом. Только я об этом знаю, а вы нет. Вы видите пустой ланд, я вижу готовый. Без баннеров все тестится также как и с ними.

Я промолчал в этой ситуации вспомнив, как мне помогали когда я попросил сделать базу данных с предметами, и жад вес функционал для работы (при этом даже объекты никому не стоило создавать), в итоге -> зтимка сделал...

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

давайте не будем выяснять, кто, что и когда. это бессмысленно.

мне лично все равно, чей ланд, и чьё-либо участие мне умалять смысла нет.

хочу приступить к тестам и двигать проект с мёртвой точки как можно быстрее :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

давайте не будем выяснять, кто, что и когда. это бессмысленно.

мне лично все равно, чей ланд, и чьё-либо участие мне умалять смысла нет.

хочу приступить к тестам и двигать проект с мёртвой точки как можно быстрее :nate:

че происходит какая уже версия сколько героев если не секрет

Поделиться сообщением

(изменено)

:avtorklif: это ласт у тебя, потому-что ты снова нихуя не видишь.

и чем тебе озеро не угодило? одного дерева не хватает ланду для КЛОЗ БЕТЫ??? :lol: или не хватает кувшинок с травой и парой камней, которые в геймплее для БЕТЫ важной роли не сыграют.

На вскидку прощёлкал три локации о которых я говорил не раз в скайпе. Могу продолжать?

На вскидку название скилла моего стана о котором говорил в скайпе не раз CRUSH ILI WATER CRUSH. Могу продолжать? Герой личный, ланд общий, разница есть?

Поделиться сообщением

на 1.9 остановилось, чехир вроде делал еще несколько героев в соло) ну полторы таверны значит)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Я промолчал в этой ситуации вспомнив, как мне помогали когда я попросил сделать базу данных с предметами, и жад вес функционал для работы (при этом даже объекты никому не стоило создавать), в итоге -> зтимка сделал...

:avtorklif: я тут причем, я ланд делал. сделал бы базу данных с предметами, ты бы снова ныл что нет ланда, который должен быть именно такого какой ТЫ считаешь. Также ТЫ считаешь какое должно быть название скилла у МОЕГО героя, как именно фиксить МОЕГО героя, хотя я не был против порезки имбы, но имбы не было, но ты ее увидел когда я им наебашил, остальные им не ебашили. Мой герой не имба нихуя. Пусть народ пикает и оценивает, я буду играть другим.

Поделиться сообщением

боюсь, что у чехира нет такой черты - всё делать только по-своему, зато она есть у тебя, именно потому ты щас и возмущаешься по поводу чужого ланда

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

боюсь, что у чехира нет такой черты - всё делать только по-своему, зато она есть у тебя, именно потому ты щас и возмущаешься по поводу чужого ланда

:avtorklif: он назвал скилл моему герою по-своему, мне это не нравится, я это ему сказал, я сказал как назвать, он сделал по своему. ОФК у него нет черты, да причем тут черта, он просто сделал правильно :pray:

Ланд это не просто декорации поставить.

и он не нужен другой, нужны люди которые помогут его улучшить если это надо.

Поделиться сообщением

(изменено)
popcorm1.gif
Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:popcorn:

и че попкорн.

1) мы с апельсом начали, я все продумал по поводу планировки (менял мнение и исправлял там где было хуже до того момента пока не стало лучше), оценил, было бы дерьмо(90% карт) или так себе(9% карт), не стал бы шевелиться.

2) вы делаете код, мы ланд. У каждого своя часть того что сделано, зачем чужой ланд, бери чужой код и вставляй в карту, думаю чехир будет возмущаться.

Поделиться сообщением

зтимка у чехира на подсосе, хватит ему чтото объяснять

Поделиться сообщением

Умник негодует, но in fact, здесь пока говорят рациональные вещи. Вся соль в том, что когда говорили, собираться обсуждать ландшафт. Собрался я и зтимка. Давайте соберёмся и нормально решим эту часть в скайпе. Опять я и зтимка.

И конечно мнение наше будет совпадать уже со временем, потому что выходило, что общались только мы двое.

По названиям спеллов промолчу, не стал заморачивать себя в альфе переименованием спеллов, итак твоего героя делал и доводил до кондиции раз пять.

Поделиться сообщением

Умник негодует

у тебя баребух

Поделиться сообщением

Умник негодует

у тебя баребух

Да нет, это у тебя. Ты до сих пор чекаешь раздел, хотя со слезами на глазах рассказывал как тебя тут все бесит.

Поделиться сообщением

Умник негодует

у тебя баребух

Да нет, это у тебя. Ты до сих пор чекаешь раздел, хотя со слезами на глазах рассказывал как тебя тут все бесит.

291887463.png

Поделиться сообщением

Умник негодует

у тебя баребух

291887463.png

Что картинка не изменит прошлого.

Поделиться сообщением

Ребят , ну чё там снип готов мой?)))

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Ребят , ну чё там снип готов мой?)))

На отдельной карте сделал наброски, но пока не занимался толком.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...