Rus|Verm #1641 5 октября 2012 Трудно собраться, каждый поищет декорации, подумает куда их поставить...Лес ебаный, самый трудный, я хуй знает че туда можно наставить нормального. Офк камни, кусты, трава, деревья это все примитивно, нужно чето нормальное. Недавно откопал ветряную мельницу и поставил не в лес, а на полигон, где она нормально смотрится (она будет одна чтобы не путались игроки в будущем, ланд это не просто клепать декорации). Одному завершать ланд пиздец заеба. Каждый делает по-своему, каждый знает определенное кол-во сайтов, каждый думает по своему о чем-то. Концовку надо делать коллективом, так трудно это понять? Надо сборы провести и обсудить то чего не хватает. Потом каждый пробежится по сайтам и поищет декоры, я выберу самые нормальные по отношению пиздатость-вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1642 5 октября 2012 (изменено) мне лень искать посты 2ух месячной давности с обещаниями заняться ландом и тд.апельс, вы также пару месяцев назад бугуртили, когда чехир сказал, что будет искать стороннего человека для ланда - но за эти два месяца палец о палец не ударили, чтобы доказать вот типо наш ланд лучше, мы делаем и тд.надеюсь на выходных посмотрим че там есть, и все будут довольны Я по системам\героям и прочим тоже помогал вам, когда было желание+время+возможности. А вы тут упрекате что мы не сделали его к сроку, а от вас только проверка ланда, и то это от чехира, а сами не помогли. Сколько раз писать что нужны баннеры, результата 0. Не будет баннеров сейчас, будет пустое место под них на потом. Только я об этом знаю, а вы нет. Вы видите пустой ланд, я вижу готовый. Без баннеров все тестится также как и с ними. Изменено 5 октября 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1643 5 октября 2012 В какой нахуй срок? Хотя если бы у меня были все герои, системы я бы тоже выебывался, ога.Пфф я могу дать тебе полностью исходники, только я не думаю что оно уедет далеко, и вы нормально сможете это перенести. spoiler alertСказал апельсин, который в проекте ничего не делал вот уже три месяца Опять же, ласт версия от верма. На вскидку прощёлкал три локации о которых я говорил не раз в скайпе. Могу продолжать? мне лень искать посты 2ух месячной давности с обещаниями заняться ландом и тд.апельс, вы также пару месяцев назад бугуртили, когда чехир сказал, что будет искать стороннего человека для ланда - но за эти два месяца палец о палец не ударили, чтобы доказать вот типо наш ланд лучше, мы делаем и тд.надеюсь на выходных посмотрим че там есть, и все будут довольны Я по системам\героям и прочим тоже помогал вам, когда было желание+время+возможности. А вы тут упрекате что мы не сделали его к сроку, а от вас только проверка ланда, и то это от чехира, а сами не помогли. Сколько раз писать что нужны баннеры, результата 0. Не будет баннеров сейчас, будет пустое место под них на потом. Только я об этом знаю, а вы нет. Вы видите пустой ланд, я вижу готовый. Без баннеров все тестится также как и с ними.Я промолчал в этой ситуации вспомнив, как мне помогали когда я попросил сделать базу данных с предметами, и жад вес функционал для работы (при этом даже объекты никому не стоило создавать), в итоге -> зтимка сделал... "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1644 5 октября 2012 давайте не будем выяснять, кто, что и когда. это бессмысленно.мне лично все равно, чей ланд, и чьё-либо участие мне умалять смысла нет.хочу приступить к тестам и двигать проект с мёртвой точки как можно быстрее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1645 5 октября 2012 давайте не будем выяснять, кто, что и когда. это бессмысленно.мне лично все равно, чей ланд, и чьё-либо участие мне умалять смысла нет.хочу приступить к тестам и двигать проект с мёртвой точки как можно быстрее че происходит какая уже версия сколько героев если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1646 5 октября 2012 (изменено) это ласт у тебя, потому-что ты снова нихуя не видишь.и чем тебе озеро не угодило? одного дерева не хватает ланду для КЛОЗ БЕТЫ??? или не хватает кувшинок с травой и парой камней, которые в геймплее для БЕТЫ важной роли не сыграют.На вскидку прощёлкал три локации о которых я говорил не раз в скайпе. Могу продолжать?На вскидку название скилла моего стана о котором говорил в скайпе не раз CRUSH ILI WATER CRUSH. Могу продолжать? Герой личный, ланд общий, разница есть? Изменено 5 октября 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1647 5 октября 2012 на 1.9 остановилось, чехир вроде делал еще несколько героев в соло) ну полторы таверны значит) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1648 5 октября 2012 (изменено) Я промолчал в этой ситуации вспомнив, как мне помогали когда я попросил сделать базу данных с предметами, и жад вес функционал для работы (при этом даже объекты никому не стоило создавать), в итоге -> зтимка сделал... я тут причем, я ланд делал. сделал бы базу данных с предметами, ты бы снова ныл что нет ланда, который должен быть именно такого какой ТЫ считаешь. Также ТЫ считаешь какое должно быть название скилла у МОЕГО героя, как именно фиксить МОЕГО героя, хотя я не был против порезки имбы, но имбы не было, но ты ее увидел когда я им наебашил, остальные им не ебашили. Мой герой не имба нихуя. Пусть народ пикает и оценивает, я буду играть другим. Изменено 5 октября 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1649 5 октября 2012 боюсь, что у чехира нет такой черты - всё делать только по-своему, зато она есть у тебя, именно потому ты щас и возмущаешься по поводу чужого ланда PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1650 5 октября 2012 боюсь, что у чехира нет такой черты - всё делать только по-своему, зато она есть у тебя, именно потому ты щас и возмущаешься по поводу чужого ланда он назвал скилл моему герою по-своему, мне это не нравится, я это ему сказал, я сказал как назвать, он сделал по своему. ОФК у него нет черты, да причем тут черта, он просто сделал правильно Ланд это не просто декорации поставить.и он не нужен другой, нужны люди которые помогут его улучшить если это надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1651 5 октября 2012 (изменено) Изменено 5 октября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1652 5 октября 2012 (изменено) и че попкорн.1) мы с апельсом начали, я все продумал по поводу планировки (менял мнение и исправлял там где было хуже до того момента пока не стало лучше), оценил, было бы дерьмо(90% карт) или так себе(9% карт), не стал бы шевелиться.2) вы делаете код, мы ланд. У каждого своя часть того что сделано, зачем чужой ланд, бери чужой код и вставляй в карту, думаю чехир будет возмущаться. Изменено 5 октября 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1653 5 октября 2012 зтимка у чехира на подсосе, хватит ему чтото объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1654 5 октября 2012 зтимка у чехира на подсосе, хватит ему чтото объяснятьУмник негодует, но in fact, здесь пока говорят рациональные вещи. Вся соль в том, что когда говорили, собираться обсуждать ландшафт. Собрался я и зтимка. Давайте соберёмся и нормально решим эту часть в скайпе. Опять я и зтимка.И конечно мнение наше будет совпадать уже со временем, потому что выходило, что общались только мы двое. По названиям спеллов промолчу, не стал заморачивать себя в альфе переименованием спеллов, итак твоего героя делал и доводил до кондиции раз пять. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1655 5 октября 2012 зтимка у чехира на подсосе, хватит ему чтото объяснятьУмник негодуету тебя баребух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1656 5 октября 2012 зтимка у чехира на подсосе, хватит ему чтото объяснятьУмник негодуету тебя баребухДа нет, это у тебя. Ты до сих пор чекаешь раздел, хотя со слезами на глазах рассказывал как тебя тут все бесит. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1657 5 октября 2012 зтимка у чехира на подсосе, хватит ему чтото объяснятьУмник негодуету тебя баребухДа нет, это у тебя. Ты до сих пор чекаешь раздел, хотя со слезами на глазах рассказывал как тебя тут все бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1658 5 октября 2012 зтимка у чехира на подсосе, хватит ему чтото объяснятьУмник негодуету тебя баребухДа нет, это у тебя. Ты до сих пор чекаешь раздел, хотя со слезами на глазах рассказывал как тебя тут все бесит.Что картинка не изменит прошлого. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1659 5 октября 2012 Ребят , ну чё там снип готов мой?))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1660 5 октября 2012 Ребят , ну чё там снип готов мой?)))На отдельной карте сделал наброски, но пока не занимался толком. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение