АПЕЛЬСИН #1741 26 октября 2012 Я первый пост только с компа редачить могу. а комп продал. такие дела. к бабушке седня поеду и сделаю все=) http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1742 26 октября 2012 ты охуенен) с июня месяца у тебя то инета нет, то комп продал)и дядя еще и в танки поиграть не дает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1743 26 октября 2012 как вы думаете чуваки, когда карта выйдет, кто-то кроме Участники проекта:АпельсинкаChehirRus|Verm-Z-t-1-m-Q-Holywar будет в нее играть? ну или хотя бы попробует? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1744 26 октября 2012 (изменено) Играть по-любому будут, за ночь 30 страниц накатали в первый же день, также будут играть рандомы которые вообще далеки от пд, а также не особо играют в доту. Если карта будет заебись то народ сам появится, тут также действует правило друг расскажет другу, а тот расскажет двум другим. Изменено 26 октября 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1745 26 октября 2012 Играть по-любому будут, за ночь 30 страниц накатали в первый же день, также будут играть рандомы которые вообще далеки от пд, а также не особо играют в доту. Если карта будет заебись то народ сам появится, тут также действует правило друг расскажет другу, а тот расскажет двум другим.Я отсосал в твое ДД. Как в соло играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1746 26 октября 2012 (изменено) Пробовать снова, там реально пройти, не очень трудно на нормале в соло.Я ща создал на ицупе, заходи если будешь. Изменено 26 октября 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1747 26 октября 2012 Пробовать снова, там реально пройти, не очень трудно на нормале в соло.Я ща создал на ицупе, заходи если будешь.Скажи канал и ник, я зайду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1748 27 октября 2012 МИСАКУ СДЕЛАЛИ? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1749 27 октября 2012 (изменено) МИСАКУ СДЕЛАЛИ?нет, сейчас ланд с кодом совмещают Изменено 27 октября 2012 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1750 27 октября 2012 карась, ебать у тебя ава)) http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1751 27 октября 2012 норм такая совушка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1752 27 октября 2012 что за "спаривание кода с ландом"? просто интересно очень если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1753 27 октября 2012 ну чехир не хочет несколько раз переносить все и видимо ждать доработки по ланду, в то время как сам мог бы что-то докручивать - тоже не хочет. поэтому мы ждем когда ланд доделают хотя бы процентов на 80+ под спариванием подразумевается перенос всех игровых систем и героев с тестовой карты на карту с ландом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1754 27 октября 2012 а в чем разница-то будет, собственно, между тем, на каком ланде идет игра, кроме эстетической (для тестов)? оОесли у вас каких-то там зоны, да и то это дело небольшое.ладно, пофиг если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1755 27 октября 2012 мы не определились с игровым режимом, то есть со всякими обелисками, контрольными точками и тдда вообще от ланда много че зависит на самих героях.например на какие расстояния кастятся спеллыили был инзначальный ланд с узкими проходами - там рулил чехира герой, который 3 типа ловушек ставит шириной с проход - казался имбойперенесли на ланд по-больше - стал норм) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1756 27 октября 2012 Чехир неделю уже не пишет на пд и в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1757 28 октября 2012 кажется, он снова улетел в оаэ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #1758 28 октября 2012 какого хуя карта еще не вышла, я, блин, обожаю всякие мапки, а тут значит НИПАИГРАТЬ! (analfire) shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1759 28 октября 2012 сам в шоке PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1760 29 октября 2012 Постараюсь к этим выходным бета тест "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение