red^ #21 22 июля 2012 мне днем со своего хг видно твое далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #23 22 июля 2012 автор гений, пошел дрочить минера на aptb 1k dno go охуеть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InSpector_Naix #24 22 июля 2012 Я и неожидал других постов от илиты педе. Доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #26 22 июля 2012 пикаешь волка,отправляешь волков,мины обезврежены,минусмораль минера,ггвпвсегда так делал я ливал после такого и не играл в доту неделю, пытаясь отойти от минус морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 22 июля 2012 революционный топик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #28 22 июля 2012 (изменено) мне днем со своего хг видно твое далбаебдибил пока ты дойдешь до хг, я сделаю тп и заминирую все к хуяммиллион раз делал фб на таких самоуверенных как ты Изменено 22 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #29 22 июля 2012 (изменено) автор как инспектор кот, только инспектор наикс, да? ебать стратег Изменено 22 июля 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #30 23 июля 2012 мне днем со своего хг видно твое далбаебдибил пока ты дойдешь до хг, я сделаю тп и заминирую все к хуяммиллион раз делал фб на таких самоуверенных как тымильон раз видел как минера палили когда он минировали он ливалты был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #31 23 июля 2012 мне днем со своего хг видно твое далбаебдибил пока ты дойдешь до хг, я сделаю тп и заминирую все к хуяммиллион раз делал фб на таких самоуверенных как тыага ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #32 23 июля 2012 мне днем со своего хг видно твое далбаебдибил пока ты дойдешь до хг, я сделаю тп и заминирую все к хуяммиллион раз делал фб на таких самоуверенных как тыага ага одна история охуительнее другой жи а вообще минер веселый геройохуительно им нагибать а в лейте ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #33 23 июля 2012 (изменено) я уже за минера придрочилсястартует игра 2-00 , пишу в чате " ya mid "1-45 пик минера , сразу в магазин с тп , жму "T"портаюсь кнопкой Q сходу на лайн боковой , во время телепорта мы закупаемся офк за 3 секунды чтоб время не терятьжму на магазин с солрингом , жму "S"дальше переключаюсь на магаз с пойлом , жму C V C C C как в мортал комбате ебать,дальше на 1-35 уже гдето ставлю первую мину , успеваю поставить 4 мины и еще уйти на мид , пока туда крипы не пришли в лейте один из самых сильнх героевлучший урон в игре со скиллов - можно убить любого героя за долю секунды , самый догий стан + АОЕренж подняли с 650 до 700 , с айтемами на дамаг ебашит издалека не по хуйне Изменено 23 июля 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #34 23 июля 2012 я иначе делал.Пикал по фасту минера покупал тпшку и 3 кларити, шел мид ставил 3 мины на воде но немножко в стороне. Дальше тп на базу, -repick, брал пуджа и хукал на мины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #35 23 июля 2012 (изменено) а еще охуительно:заходишь с двух компов на хост, пикаешь себе семикерри какогонить на мид ( ск \ тини \ лешрак ) к примеруна втором компе пикаешь потму, за потму покупаешь ботл и даешь шару своему герою , ботл передаешь на своего лешрака , лешраком сам покупаешь сапог + 2 кларити, сапог оставляешь у себя , кларити перекидываешь на потму , мы с сапогом и ботлом сразу , наша потма в наших кустах с 2 кларити кидает по кд стрел 10-15 подряд , 2 кларити вполне хватает на стрелу 100 мп и 25 сек кдтупо выдрачиваешь чужого мидера - попадает стрела на 5 сек = фраг , делаешь бс к 10минуте, радуешься жизни :Dпотмой потом еще и ливануть можно , бабло лишнее будет вам с пацанами , сразу лучше не ливать , мейты ее на базу отведут - не дадут пострелять стрелами от души Изменено 23 июля 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #36 23 июля 2012 минирую прямо по середины дороги где крипы идут (не палюсб офк)внезапно встречаю крипов, отвожу в сторонусоперники думают что я убегают от мобов в итоге дабл кил, пацаны как-то инфу подкинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #37 23 июля 2012 Есть места с действительной вероятностью в 50%.А это фигня полная. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #38 24 июля 2012 ебать стратег last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #39 24 июля 2012 я тоже новую тактику вчера придумал, урса + леорик фаст рошан ггвп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 24 июля 2012 а еще охуительно:заходишь с двух компов на хост, пикаешь себе семикерри какогонить на мид ( ск \ тини \ лешрак ) к примеруна втором компе пикаешь потму, за потму покупаешь ботл и даешь шару своему герою , ботл передаешь на своего лешрака , лешраком сам покупаешь сапог + 2 кларити, сапог оставляешь у себя , кларити перекидываешь на потму , мы с сапогом и ботлом сразу , наша потма в наших кустах с 2 кларити кидает по кд стрел 10-15 подряд , 2 кларити вполне хватает на стрелу 100 мп и 25 сек кдтупо выдрачиваешь чужого мидера - попадает стрела на 5 сек = фраг , делаешь бс к 10минуте, радуешься жизни :Dпотмой потом еще и ливануть можно , бабло лишнее будет вам с пацанами , сразу лучше не ливать , мейты ее на базу отведут - не дадут пострелять стрелами от души охуеть планможно с 5 компов зайтипикнуть лешрака, пугну, бристла, вд, спектрупойти до крипов уебать товерливнуть всеми кроме спектрыкупить радик на 1 минутевыиграть игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение