InSpector_Naix #481 10 августа 2012 Есть чо интересное почитать по Ruby? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #482 10 августа 2012 хватит для ноута core i3 с целью заниматься ООП/сиспрогом/БД/разрабатывать приложения/писать драйверы/САПР ?частота 1700Ты все сразу делать собрался?Я думаю все зависит от МАСШТАБА твоих занятий =\Я в универе учусь, у нас сейчас половина из этого начинается, и все эти курсы рано или поздно будут.Но профиль БД-разработка ПО/сиспрог.Как я понимаю планшеты(типо Asus Eee Pad Slate), слишком слабы(core i5 но 1333МГц).БД-разработка ПО/сиспрог - да ты специалист широкого профиля будешь... Есть чо интересное почитать по Ruby?http://juixe.com/techknow/index.php/2007/09/21/java-ruby-and-even-python-sucks/ Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #483 10 августа 2012 Товарищи, я Вас прекрасно понимаю. Но в данный момент я не могу знать точно чем буду заниматься. Я перечислил то, что у меня будет по учёбе.А то, чем займусь в жизни, зависит от компании в которой буду стажироваться. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #484 10 августа 2012 (изменено) как сделать работающий аналог выражения:width: 100%+30px; для вложенного элемента? хочу чтобы он подгонялся по ширине окна браузера, и при этом вылазил с обоих сторон родителя на 15pxможно через эвент ресайз но это надо вроде ext core подрубать чтобы вызывать функции возвращающие ширину окнаhttp://www.htmldog.c...ginner/margins/нетнужно чтобы вложенный див всегда был шире внешнего на 30 пикселей, всего-тоinherit+30px? Изменено 10 августа 2012 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #485 10 августа 2012 как сделать работающий аналог выражения:width: 100%+30px; для вложенного элемента? хочу чтобы он подгонялся по ширине окна браузера, и при этом вылазил с обоих сторон родителя на 15pxможно через эвент ресайз но это надо вроде ext core подрубать чтобы вызывать функции возвращающие ширину окнаhttp://www.htmldog.c...ginner/margins/нетнужно чтобы вложенный див всегда был шире внешнего на 30 пикселей, всего-тоinherit+30px? .juse {margin:0 auto; width:250px;border:1px solid #999;padding:10px 0;}.nyashka {margin:0 -15px;border:1px solid #555;height:200px} <div class="juse"><div class="nyashka"></div></div> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #486 10 августа 2012 Как реализовать время в программе? К примеру перемещение объекта по оси X со скоростью 4 пикселя в секунду? И чтобы перемещение было плавным, а не рывкамитаймер.интервал = 1000 / 4;таймер.поехали(); действие событие_таймер_щелчок(агрументысобытия ас, объект объект)( переместить_на_1_пиксель_в_нужную_сторону();) плавнее чем на 1 пиксель ты особо не переместишь, только если будешь иметь два изображения и будешь делать на 1 пиксель два перемещения, но с изменённым изображением zzххххххzz - zzохххххоz - zzzххххххz гдехххххх - объектzz - свободное пространствоо - приглушеный цвет объекта но думаю менять изображение каждый раз неок, а как лучше это делать либами я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #487 10 августа 2012 фикс<div class="juse"><div class="nyashka"></div></div> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #488 10 августа 2012 Товарищи, я Вас прекрасно понимаю. Но в данный момент я не могу знать точно чем буду заниматься. Я перечислил то, что у меня будет по учёбе.А то, чем займусь в жизни, зависит от компании в которой буду стажироваться.Для учебы должно хватить, не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #489 10 августа 2012 (изменено) function get_ww() {var qwe = document.getElementById('innerframe');var zxc = document.getElementById('outer');var zxcw = ConvertCssPxToInt(zxc.style.width);var frameWidth=800;if (self.innerWidth)frameWidth = self.innerWidth;else if (document.documentElement && document.documentElement.clientWidth)frameWidth = document.documentElement.clientWidth;else if (document.body)frameWidth = document.body.clientWidth;frameWidth=(frameWidth*100*0.8)/100 + 17;qwe.style.width = String(frameWidth)+"px";} Изменено 10 августа 2012 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #490 10 августа 2012 рак делать на js, то что кроссбраузерно делается на css Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #491 10 августа 2012 рак делать на js, то что кроссбраузерно делается на cssпоэтому там и есть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #492 10 августа 2012 (изменено) откуда взялясь ширина внутреннего дива? че за наебалово типо если маргин с 2мя параметрами - 0 это верх/низ а -15 это бока? и внутренний див унаследовав ширину внешнего расширился с обоих сторон на 15px? omg Изменено 10 августа 2012 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #493 10 августа 2012 рак делать на js, то что кроссбраузерно делается на cssпоэтому там и есть это не просто велосипед, это велосипед на ледяном катке откуда взялясь ширина внутреннего дива? че за наебалово типо если маргин с 2мя параметрами - 0 это верх/низ а -15 это бока? и внутренний див унаследовав ширину внешнего расширился с обоих сторон на 15px? omgу дива по умолчанию width:auto, в случае с дивом он принимает максимально возможную ширину, а если надо еще шире, то это тоже не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #494 10 августа 2012 охуеть я час гуглил а тут одна строка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #495 10 августа 2012 function get_ww() {var qwe = document.getElementById('innerframe');var zxc = document.getElementById('outer');var zxcw = ConvertCssPxToInt(zxc.style.width);var frameWidth=800;if (self.innerWidth)frameWidth = self.innerWidth;else if (document.documentElement && document.documentElement.clientWidth)frameWidth = document.documentElement.clientWidth;else if (document.body)frameWidth = document.body.clientWidth;frameWidth=(frameWidth*100*0.8)/100 + 17;qwe.style.width = String(frameWidth)+"px";} МОИ ГЛАЗА сделайте меня это развидеть Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #496 10 августа 2012 хотя в итоге этот код пригодится, нужно слева и справа под выступами запихать мелкие дивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #497 10 августа 2012 .uebok {position:relative;}.left, .right {position:absolute;width:10px;height:10px;border:1px solid #000;}.left {bottom:1px;left:0px;}.right {right:0px;bottom:1px} <div class="uebok"><div cass="left"></div><div cass="right"></div></div> не знаю, что за хуйню ты делаешь, но уверен что можно обойтись иной версткой, и уж точно без жс function get_ww() {var qwe = document.getElementById('innerframe');var zxc = document.getElementById('outer');var zxcw = ConvertCssPxToInt(zxc.style.width);var frameWidth=800;if (self.innerWidth)frameWidth = self.innerWidth;else if (document.documentElement && document.documentElement.clientWidth)frameWidth = document.documentElement.clientWidth;else if (document.body)frameWidth = document.body.clientWidth;frameWidth=(frameWidth*100*0.8)/100 + 17;qwe.style.width = String(frameWidth)+"px";} МОИ ГЛАЗА сделайте меня это развидетьда это быдлокод, даже я так не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #498 10 августа 2012 <style> .uebok {position:relative;width:100px;margin:50px auto;height:200px;border:1px solid #000;} .left, .right {position:absolute;width:10px;height:10px;border:1px solid #000;} .left {bottom:-14px;left:0px;} .right {right:0px;bottom:-14px} </style> <div class="uebok"> <div class="left"></div> <div class="right"></div> </div> вот вариант рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #499 10 августа 2012 Что за дурная ошибка в VS2010 при компиляции. 1> Создание "Debug\lab4.unsuccessfulbuild", так как было задано "AlwaysCreate". 1>ComputeCustomBuildOutput: 1> Создание каталога "C:\Users\Пригоревший\Documents\Visual Studio 2010\Projects\lab4\GeneratedFiles\Debug\". 1>CustomBuild: 1> Moc'ing cbutton.h... 1> Системе не удается найти указанный путь. 1> Moc'ing cdoors.h... 1> Системе не удается найти указанный путь. 1> Moc'ing celevator.h... 1> Системе не удается найти указанный путь. 1> Moc'ing cpanel.h... 1> Системе не удается найти указанный путь. 1>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppCommon.targets(151,5): error MSB6006: "cmd.exe" завершилась с кодом 3. 1> M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #500 10 августа 2012 Что за дурная ошибка в VS2010 при компиляции. 1> Создание "Debug\lab4.unsuccessfulbuild", так как было задано "AlwaysCreate". бан гугла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение