rubish #601 18 августа 2012 C#/WPF в качестве библиотеки визуализации VTKну и все тяжелые алгоритмы делаются в матлабе разными умными дядьками знающими матан вот вчера сделал функцию, создающую матрицу трансформации чтобы менять направление луча который на первом скрине хуй я променяю такую интересную работу на унылую на мой взгляд веб-разработку :dance:всё это очень субъективно.мне например в универе дискретка нравилась больше всяких там матанов и алгебры с геометрией Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #602 18 августа 2012 C#/WPF в качестве библиотеки визуализации VTKну и все тяжелые алгоритмы делаются в матлабе разными умными дядьками знающими матан вот вчера сделал функцию, создающую матрицу трансформации чтобы менять направление луча который на первом скрине хуй я променяю такую интересную работу на унылую на мой взгляд веб-разработку :dance:Ну я делал в соло похожую хрень, как у тебя на скринах, только с нуля на wpf/c#+tao. После этого у меня остался осадок от работы с графикой под мэнеджежом. В последнее время предпочитаю плюсы.VTK вроде норм, его много где пользуют.А у интересной работы есть и обратная сторона: работа, кажущаяся интересной, обычно выходит сложнее обычной, и информации не так уж и много по майлстонам. Это хорошо если тебе дают конкретную узкую область 3д графики, т.к. в ней можно прошариться очень быстро, но когда приходится в соло тащить всю визуализацию ( а рано или поздно это делать приходится ) - тогда и начинает голова болеть.Как по мне, так проще найти работу, которая не отнимает много времени, и дает стабильный неплохой доход - и заниматься уже интересной работой дома, в качестве собственного проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #603 18 августа 2012 (изменено) работа мало времени хороший доход? такую найти сложно, очень сложно. Изменено 18 августа 2012 пользователем Airfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #604 18 августа 2012 C#/WPF в качестве библиотеки визуализации VTKну и все тяжелые алгоритмы делаются в матлабе разными умными дядьками знающими матан вот вчера сделал функцию, создающую матрицу трансформации чтобы менять направление луча который на первом скрине хуй я променяю такую интересную работу на унылую на мой взгляд веб-разработку :dance:всё это очень субъективно.мне например в универе дискретка нравилась больше всяких там матанов и алгебры с геометриейразумеется субъективномне тоже дискретка больше нравится топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #605 24 августа 2012 как вам typo3?тут фото медведя жилкина а тебе пользоваться или писать под нее?пользоваться чтобы изучать руби не надо заливать кучу книг на читалку одна проблема - без рельсов не работает Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #606 24 августа 2012 как вам typo3?тут фото медведя жилкина а тебе пользоваться или писать под нее?пользоваться чтобы изучать руби не надо заливать кучу книг на читалку одна проблема - без рельсов не работаетЭто проблема не языков, а вообще книг по програмированию. 98% книг - это документация. А делают их, онли ради денег. Вообще книги по комьютерам - для быдла и домохозяек https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #607 24 августа 2012 Это проблема не языков, а вообще книг по програмированию. 98% книг - это документация. А делают их, онли ради денег. Вообще книги по комьютерам - для быдла и домохозяекМнение челока который учится по видеоурокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #608 24 августа 2012 не вижу проблемы Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #609 24 августа 2012 А вот я, пришел в итоге к противоположному выводу, на счет книг по компьютерам. Лучше прочитать книгу, чем 20 статей в интернете или видеоуроки какие то. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #610 24 августа 2012 А вот я, пришел в итоге к противоположному выводу, на счет книг по компьютерам. Лучше прочитать книгу, чем 20 статей в интернете или видеоуроки какие то.Лучше документацию читать https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #611 24 августа 2012 А вот я, пришел в итоге к противоположному выводу, на счет книг по компьютерам. Лучше прочитать книгу, чем 20 статей в интернете или видеоуроки какие то.Лучше документацию читать читая документацию ты программировать не научишься, максимум - говнокодить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #612 24 августа 2012 это актуально разве что для С во всех разновидностях и явы. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #613 24 августа 2012 Это проблема не языков, а вообще книг по програмированию. 98% книг - это документация. А делают их, онли ради денег. Вообще книги по комьютерам - для быдла и домохозяекдля меня очень важно мнение тупорылого быдлокодера.книжки (особенно хорошие) дают понимание технологии.учить язык программирования по документации - всё-равно, что учить английский язык по словарю.гайды и всякие статьи - это как правило аналоги разговорников Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #614 24 августа 2012 учить язык программирования по документации - всё-равно, что учить английский язык по словарю.это вдолбите пожолосто эту фразу в мозги всем умным программерам, который считают книжки и/или видеоуроки говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wi-Ap #615 24 августа 2012 Привет всем! Возник вопрос такого типа: Что лучше использовать в качестве локальных баз данных (C#/WPF) для winrt metro приложений? Гуглил - глухо. Были варианты врапперов sqlite, но сторонние библиотеки не очень, т.к. мелкомягкие тупо не пропустят такой софт в маркетплейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #616 24 августа 2012 Привет всем! Возник вопрос такого типа: Что лучше использовать в качестве локальных баз данных (C#/WPF) для winrt metro приложений?Гуглил - глухо. Были варианты врапперов sqlite, но сторонние библиотеки не очень, т.к. мелкомягкие тупо не пропустят такой софт в маркетплейс.если тебя не устраивает xml, то используй ms sql ce Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #617 24 августа 2012 не знаю насчет метро, я юзал SubSonic + sqlite, вполне хватило для простого приложения. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wi-Ap #618 24 августа 2012 (изменено) Привет всем! Возник вопрос такого типа: Что лучше использовать в качестве локальных баз данных (C#/WPF) для winrt metro приложений?Гуглил - глухо. Были варианты врапперов sqlite, но сторонние библиотеки не очень, т.к. мелкомягкие тупо не пропустят такой софт в маркетплейс.если тебя не устраивает xml, то используй ms sql cehttp://stackoverflow...-local-database Майкрософт не поддерживает ms sql ce на данный момент и хз, что будет дальше. не знаю насчет метро, я юзал SubSonic + sqlite, вполне хватило для простого приложения.Мне самому sqlite нравится, но я смотрел, на основе sqlite сейчас есть 3 решения, два из которых не пройдут валидацию. Третье решение http://timheuer.com/...-style-app.aspx вроде как рабочее, но где гарантия, что и оно не будет блокироваться на маркетплейсе? Xml, так xml, Раньше работал с ним, выгружал таблицы БД и представлял результаты в html, обрабатывая xml с помощью xsl. Тогда мне не приходило в голову, что вполне вероятно есть редакторы, которые могут в два клика настроить отображение документа. Сейчас буду гуглить, но буду рад, если кто-нибудь посоветует хороший редактор =) Update: Все, разобрался, все отлично, спасибо! Изменено 24 августа 2012 пользователем Wi-Ap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #619 24 августа 2012 linq же есть, похер вообще где хранить все Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #620 24 августа 2012 Привет всем! Возник вопрос такого типа: Что лучше использовать в качестве локальных баз данных (C#/WPF) для winrt metro приложений?Гуглил - глухо. Были варианты врапперов sqlite, но сторонние библиотеки не очень, т.к. мелкомягкие тупо не пропустят такой софт в маркетплейс.а ты серьезно думаешь самостоятельно паблишить и что-то на этом заработать? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение