Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 2

Рекомендованные сообщения

C#/WPF в качестве библиотеки визуализации VTK

ну и все тяжелые алгоритмы делаются в матлабе разными умными дядьками знающими матан :buba:

вот вчера сделал функцию, создающую матрицу трансформации чтобы менять направление луча который на первом скрине :fuckyea:

хуй я променяю такую интересную работу на унылую на мой взгляд веб-разработку :dance:

всё это очень субъективно.

мне например в универе дискретка нравилась больше всяких там матанов и алгебры с геометрией

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну и все тяжелые алгоритмы делаются в матлабе разными умными дядьками знающими матан :buba:

вот вчера сделал функцию, создающую матрицу трансформации чтобы менять направление луча который на первом скрине :fuckyea:

хуй я променяю такую интересную работу на унылую на мой взгляд веб-разработку :dance:

Ну я делал в соло похожую хрень, как у тебя на скринах, только с нуля на wpf/c#+tao. После этого у меня остался осадок от работы с графикой под мэнеджежом. В последнее время предпочитаю плюсы.

VTK вроде норм, его много где пользуют.

А у интересной работы есть и обратная сторона: работа, кажущаяся интересной, обычно выходит сложнее обычной, и информации не так уж и много по майлстонам. Это хорошо если тебе дают конкретную узкую область 3д графики, т.к. в ней можно прошариться очень быстро, но когда приходится в соло тащить всю визуализацию ( а рано или поздно это делать приходится ) - тогда и начинает голова болеть.

Как по мне, так проще найти работу, которая не отнимает много времени, и дает стабильный неплохой доход - и заниматься уже интересной работой дома, в качестве собственного проекта.

Поделиться сообщением

(изменено)

работа мало времени хороший доход? такую найти сложно, очень сложно.

Изменено пользователем Airfol

Поделиться сообщением

всё это очень субъективно.

мне например в универе дискретка нравилась больше всяких там матанов и алгебры с геометрией

разумеется субъективно

мне тоже дискретка больше нравится

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

как вам typo3?

тут фото медведя жилкина

а тебе пользоваться или писать под нее?

пользоваться

чтобы изучать руби не надо заливать кучу книг на читалку

book-stacks.jpg

одна проблема - без рельсов не работает

Публикация отключена

Поделиться сообщением

как вам typo3?

тут фото медведя жилкина

а тебе пользоваться или писать под нее?

пользоваться

чтобы изучать руби не надо заливать кучу книг на читалку

book-stacks.jpg

одна проблема - без рельсов не работает

Это проблема не языков, а вообще книг по програмированию. 98% книг - это документация. А делают их, онли ради денег. Вообще книги по комьютерам - для быдла и домохозяек

Поделиться сообщением

Гость 2poy

Это проблема не языков, а вообще книг по програмированию. 98% книг - это документация. А делают их, онли ради денег. Вообще книги по комьютерам - для быдла и домохозяек

Мнение челока который учится по видеоурокам.

Поделиться сообщением

А вот я, пришел в итоге к противоположному выводу, на счет книг по компьютерам.

Лучше прочитать книгу, чем 20 статей в интернете или видеоуроки какие то.

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Лучше документацию читать :nate:

Поделиться сообщением

Гость 2poy

Лучше документацию читать :nate:

читая документацию ты программировать не научишься, максимум - говнокодить

Поделиться сообщением

для меня очень важно мнение тупорылого быдлокодера.

книжки (особенно хорошие) дают понимание технологии.

учить язык программирования по документации - всё-равно, что учить английский язык по словарю.

гайды и всякие статьи - это как правило аналоги разговорников

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

учить язык программирования по документации - всё-равно, что учить английский язык по словарю.

это

вдолбите пожолосто эту фразу в мозги всем умным программерам, который считают книжки и/или видеоуроки говном

Поделиться сообщением

Привет всем!

Возник вопрос такого типа: Что лучше использовать в качестве локальных баз данных (C#/WPF) для winrt metro приложений?

Гуглил - глухо. Были варианты врапперов sqlite, но сторонние библиотеки не очень, т.к. мелкомягкие тупо не пропустят такой софт в маркетплейс.

Поделиться сообщением

Привет всем!

Возник вопрос такого типа: Что лучше использовать в качестве локальных баз данных (C#/WPF) для winrt metro приложений?

Гуглил - глухо. Были варианты врапперов sqlite, но сторонние библиотеки не очень, т.к. мелкомягкие тупо не пропустят такой софт в маркетплейс.

если тебя не устраивает xml, то используй ms sql ce

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет всем!

если тебя не устраивает xml, то используй ms sql ce

http://stackoverflow...-local-database Майкрософт не поддерживает ms sql ce на данный момент и хз, что будет дальше.

не знаю насчет метро, я юзал SubSonic + sqlite, вполне хватило для простого приложения.

Мне самому sqlite нравится, но я смотрел, на основе sqlite сейчас есть 3 решения, два из которых не пройдут валидацию. Третье решение http://timheuer.com/...-style-app.aspx вроде как рабочее, но где гарантия, что и оно не будет блокироваться на маркетплейсе?

Xml, так xml, Раньше работал с ним, выгружал таблицы БД и представлял результаты в html, обрабатывая xml с помощью xsl. Тогда мне не приходило в голову, что вполне вероятно есть редакторы, которые могут в два клика настроить отображение документа. Сейчас буду гуглить, но буду рад, если кто-нибудь посоветует хороший редактор =)

Update:

Все, разобрался, все отлично, спасибо!

Изменено пользователем Wi-Ap

Поделиться сообщением

linq же есть, похер вообще где хранить все

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Привет всем!

а ты серьезно думаешь самостоятельно паблишить и что-то на этом заработать?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...