Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 2

Рекомендованные сообщения

я и без забивания на матан нихуя не понимаю :trollface:

но все же, у нас тут вроде выпускники программы на 1с пишут помоему хз мб я ошибаюсь

но вообщем я надеюсь ебанные косинусы и квадраты разности мне не понадобятся :fffuuu:

Поделиться сообщением

Если ты не знаешь, что такое косинусы и формулу разности квадратов, то ты промахнулся специальностью...

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

вообщем я поступил на факультет где основным предметом считается математика

я охуел когда узнал, а узнал это я 1 сентября :trollface:

так вот, насколько я знаю выпускники этого курса типа делают программы всякие

так вот, правда ли то что математика это основной предмет, и он мне ПИЗДЕЦ как нужен

будет, чтобы писать проги..

всякие мат анализы линейные алгебры мат логика дискретная алгебра алгебра статистика

мать их

нужно знать!??!?

в 99 случаях из 100 нахуй не нужен

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Смотря что писать будешь. Если ты хочешь писать сайтики, то математика тебе там не поможет.

А вот если игры, то очень нужна.

Ну и плюс, если ты забьешь на первые мат предметы, ты тупо нихера не будешь понимать на последующих.

игровая индустрия славится самыми хуевыми зарплатами по отрасли.

вообще на каком-то элементарном уровне знания в линейной алгебре и аналитической геометрии необходимо даже в впфе.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

матрицы сможет если что и так подучить. Плюс это на первом курсе будет, может запомнит что.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

но все же, у нас тут вроде выпускники программы на 1с пишут помоему хз мб я ошибаюсь

но вообщем я надеюсь ебанные косинусы и квадраты разности мне не понадобятся :fffuuu:

а что ты вообще делаешь в этом вузе? тебе лучше уйти в какое-нибудь другое место, пока не поздно

Публикация отключена

Поделиться сообщением

1с хуйня

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

а что ты вообще делаешь в этом вузе? тебе лучше уйти в какое-нибудь другое место, пока не поздно

Плюсую. Если не шаришь математику, и не получается в ней разобраться, то в техновузе тебе нечего делать вообще. Только разгребать потом.

Поделиться сообщением

Казику надо в ПТУ как бы :mameprivet:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Поцоны, хочу научиться кодить и в итоге написать себе приложение на андроид. Какую книжку или книжки почитать на русском для начала? Покидайте ссылок. Изучал немного в школе и в универе паскаль и делфи, но знаний уже нет вообще никаких, может чото и вспомню, хотя это уже бесполезно, скорее всего. :dunno:

Поделиться сообщением

приложение на андроид.

тебе пиздец :trollface:

паскаль и делфи тут тебе точно не помогут

советую кинуть взгляд в сторону С/C#/С++, книжек тут выкладывали неоднокрасно, полистай топик

Поделиться сообщением

приложение на андроид.

тебе пиздец :trollface:

паскаль и делфи тут тебе точно не помогут

советую кинуть взгляд в сторону С/C#/С++, книжек тут выкладывали неоднокрасно, полистай топик

на андроиде приложения на джаве пишутся

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

:hmm:

тогда это под ios на сишных, так?

Поделиться сообщением

под айос на objective-C

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

значит я их перепутал, вроде помнил что обджектив-С, но то оказалось иос, а в голове крутилось "монодроид" поэтому ёбунл шарп, а с++ за компанию

а раз джава, то тогда ему не пиздец :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть у кого инвайт на хабр?=\

Изменено пользователем Ant0n

Поделиться сообщением

математика щас нахуй не нужна при текущем количестве библиотек, в которую зашиты алгоритмы, написанные математиками

Поделиться сообщением

хуйня полная про библиотеки и математику

линал как минимум

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

быдлокодерам математика не нужна офк, как и все языки уровнем ниже джавы.

Поделиться сообщением

Поцоны, хочу научиться кодить и в итоге написать себе приложение на андроид. Какую книжку или книжки почитать на русском для начала? Покидайте ссылок. Изучал немного в школе и в универе паскаль и делфи, но знаний уже нет вообще никаких, может чото и вспомню, хотя это уже бесполезно, скорее всего. :dunno:

Уже вроде много на чём можно писать под андроид, поэтому можно наверняка найти возможность писать на паскале (и на многих других языках), но я бы этого не делал. Если под андроид писать, то можно прочитать любую книжку по жаве (тут уже много насоветовали), а вот по андроиду на русском посоветовать ничего не смогу, сам учился по статьям на хабре, Professional Android 2 Application Development и, по-большей части, по гайдам с d.android.com. Можно ещё сверху выучить С++ и JNI, чтобы делать МОЩНЫЕ приложения, ведь без С++ БЫСТРЫХ программ не будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...