Kazik9 #801 30 сентября 2012 я и без забивания на матан нихуя не понимаю но все же, у нас тут вроде выпускники программы на 1с пишут помоему хз мб я ошибаюсьно вообщем я надеюсь ебанные косинусы и квадраты разности мне не понадобятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #802 30 сентября 2012 Если ты не знаешь, что такое косинусы и формулу разности квадратов, то ты промахнулся специальностью... Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #803 30 сентября 2012 вообщем я поступил на факультет где основным предметом считается математикая охуел когда узнал, а узнал это я 1 сентября так вот, насколько я знаю выпускники этого курса типа делают программы всякиетак вот, правда ли то что математика это основной предмет, и он мне ПИЗДЕЦ как нуженбудет, чтобы писать проги..всякие мат анализы линейные алгебры мат логика дискретная алгебра алгебра статистикамать ихнужно знать!??!?в 99 случаях из 100 нахуй не нужен Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #804 30 сентября 2012 Смотря что писать будешь. Если ты хочешь писать сайтики, то математика тебе там не поможет.А вот если игры, то очень нужна.Ну и плюс, если ты забьешь на первые мат предметы, ты тупо нихера не будешь понимать на последующих.игровая индустрия славится самыми хуевыми зарплатами по отрасли.вообще на каком-то элементарном уровне знания в линейной алгебре и аналитической геометрии необходимо даже в впфе. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #805 30 сентября 2012 матрицы сможет если что и так подучить. Плюс это на первом курсе будет, может запомнит что. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #806 1 октября 2012 я и без забивания на матан нихуя не понимаю но все же, у нас тут вроде выпускники программы на 1с пишут помоему хз мб я ошибаюсьно вообщем я надеюсь ебанные косинусы и квадраты разности мне не понадобятся а что ты вообще делаешь в этом вузе? тебе лучше уйти в какое-нибудь другое место, пока не поздно Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #808 1 октября 2012 я и без забивания на матан нихуя не понимаю но все же, у нас тут вроде выпускники программы на 1с пишут помоему хз мб я ошибаюсьно вообщем я надеюсь ебанные косинусы и квадраты разности мне не понадобятся а что ты вообще делаешь в этом вузе? тебе лучше уйти в какое-нибудь другое место, пока не поздноПлюсую. Если не шаришь математику, и не получается в ней разобраться, то в техновузе тебе нечего делать вообще. Только разгребать потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #810 2 октября 2012 Поцоны, хочу научиться кодить и в итоге написать себе приложение на андроид. Какую книжку или книжки почитать на русском для начала? Покидайте ссылок. Изучал немного в школе и в универе паскаль и делфи, но знаний уже нет вообще никаких, может чото и вспомню, хотя это уже бесполезно, скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #811 2 октября 2012 приложение на андроид.тебе пиздец паскаль и делфи тут тебе точно не помогутсоветую кинуть взгляд в сторону С/C#/С++, книжек тут выкладывали неоднокрасно, полистай топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #812 2 октября 2012 приложение на андроид.тебе пиздец паскаль и делфи тут тебе точно не помогутсоветую кинуть взгляд в сторону С/C#/С++, книжек тут выкладывали неоднокрасно, полистай топикна андроиде приложения на джаве пишутся Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #813 2 октября 2012 тогда это под ios на сишных, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #814 2 октября 2012 под айос на objective-C Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #815 2 октября 2012 значит я их перепутал, вроде помнил что обджектив-С, но то оказалось иос, а в голове крутилось "монодроид" поэтому ёбунл шарп, а с++ за компанию а раз джава, то тогда ему не пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #816 2 октября 2012 (изменено) Есть у кого инвайт на хабр?=\ Изменено 2 октября 2012 пользователем Ant0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #817 2 октября 2012 математика щас нахуй не нужна при текущем количестве библиотек, в которую зашиты алгоритмы, написанные математиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #818 2 октября 2012 хуйня полная про библиотеки и математикулинал как минимум топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #819 2 октября 2012 быдлокодерам математика не нужна офк, как и все языки уровнем ниже джавы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #820 2 октября 2012 Поцоны, хочу научиться кодить и в итоге написать себе приложение на андроид. Какую книжку или книжки почитать на русском для начала? Покидайте ссылок. Изучал немного в школе и в универе паскаль и делфи, но знаний уже нет вообще никаких, может чото и вспомню, хотя это уже бесполезно, скорее всего. Уже вроде много на чём можно писать под андроид, поэтому можно наверняка найти возможность писать на паскале (и на многих других языках), но я бы этого не делал. Если под андроид писать, то можно прочитать любую книжку по жаве (тут уже много насоветовали), а вот по андроиду на русском посоветовать ничего не смогу, сам учился по статьям на хабре, Professional Android 2 Application Development и, по-большей части, по гайдам с d.android.com. Можно ещё сверху выучить С++ и JNI, чтобы делать МОЩНЫЕ приложения, ведь без С++ БЫСТРЫХ программ не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение