choojoykin #821 2 октября 2012 как бы вы отнеслись к тому, что вы организация работающая на другую организацию по контракту, которая юзает систему третьей организации. и вам нужно по этой системе сделать скрипты/запросы для второй компании по базе оракловой имея на руках документацию от этой третьей компании с учетом что документация кривейшая и старая, и 3 компания говорит мол это не наши траблы, мы вам документацию по базе дали - сидите курите или платите нашему челу по помощи вам в скриптах и прочем? :fffuuu: :fffuuu: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #822 2 октября 2012 Ребят, есть тут кто шарящий в html/css?Нужна небольшая помощь, буквально парочка вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #823 2 октября 2012 как бы вы отнеслись к тому, что вы организация работающая на другую организацию по контракту, которая юзает систему третьей организации. и вам нужно по этой системе сделать скрипты/запросы для второй компании по базе оракловой имея на руках документацию от этой третьей компании с учетом что документация кривейшая и старая, и 3 компания говорит мол это не наши траблы, мы вам документацию по базе дали - сидите курите или платите нашему челу по помощи вам в скриптах и прочем? :fffuuu: :fffuuu: всё правильно сказали между прочим Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #824 2 октября 2012 (изменено) как бы вы отнеслись к тому, что вы организация работающая на другую организацию по контракту, которая юзает систему третьей организации. и вам нужно по этой системе сделать скрипты/запросы для второй компании по базе оракловой имея на руках документацию от этой третьей компании с учетом что документация кривейшая и старая, и 3 компания говорит мол это не наши траблы, мы вам документацию по базе дали - сидите курите или платите нашему челу по помощи вам в скриптах и прочем? :fffuuu: :fffuuu: всё правильно сказали между прочимтолько мы работаем по контракту с 1 организацией, а она является заказчиком системы у третьей, которая всю базу держит у себяи как раз таки по запросу первой наши люди делают запросы/выборки из базыи это нихуя не по бизнес этикетудали хуй пойми как криво написанную документацию с архитектурой базы, так еще и сами уже путаются в ней Изменено 2 октября 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #825 2 октября 2012 как бы вы отнеслись к тому, что вы организация работающая на другую организацию по контракту, которая юзает систему третьей организации. и вам нужно по этой системе сделать скрипты/запросы для второй компании по базе оракловой имея на руках документацию от этой третьей компании с учетом что документация кривейшая и старая, и 3 компания говорит мол это не наши траблы, мы вам документацию по базе дали - сидите курите или платите нашему челу по помощи вам в скриптах и прочем? :fffuuu: :fffuuu: всё правильно сказали между прочимтолько мы работаем по контракту с 1 организацией, а она является заказчиком системы у третьей, которая всю базу держит у себяи как раз таки по запросу первой наши люди делают запросы/выборки из базыи это нихуя не по бизнес этикетудали хуй пойми как криво написанную документацию с архитектурой базы, так еще и сами уже путаются в нейто-есть ты хочешь чтобы деньги заплатили вашей компании, а часть вашей таски сделала 3 компания?ахуенно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #826 2 октября 2012 как бы вы отнеслись к тому, что вы организация работающая на другую организацию по контракту, которая юзает систему третьей организации. и вам нужно по этой системе сделать скрипты/запросы для второй компании по базе оракловой имея на руках документацию от этой третьей компании с учетом что документация кривейшая и старая, и 3 компания говорит мол это не наши траблы, мы вам документацию по базе дали - сидите курите или платите нашему челу по помощи вам в скриптах и прочем? :fffuuu: :fffuuu: всё правильно сказали между прочимтолько мы работаем по контракту с 1 организацией, а она является заказчиком системы у третьей, которая всю базу держит у себяи как раз таки по запросу первой наши люди делают запросы/выборки из базыи это нихуя не по бизнес этикетудали хуй пойми как криво написанную документацию с архитектурой базы, так еще и сами уже путаются в нейто-есть ты хочешь чтобы деньги заплатили вашей компании, а часть вашей таски сделала 3 компания?ахуенноя хочу чтобы нам дали адекватную документацию и архитектуру объяснили нормально ,а не посылали нахуйсмотри есть система которую написали разрабы (3 компания) есть заказчикесть мы (мы вторая линия техпода этой системы, разрабы 3 линия)у нас есть доступ к огромной и не структуризированной базе на оракле и куча документации из которой хуй поймешь что, да и сами разрабы уже путаются в неймы делаем по запросу заказчика этой системы выборки из базы/ запросы, причем ахуеть какие большие, сами придумываем скрипты и копаемся в системе, наши даже не видели эту базу и систему никогдачто можем делаем ,что нет - пишем таск разрабам мол помогите блять, щас они заартачилиськазалось бы это должно волновать в первую очередь заказчика ,который кстати платит разрабам за поддержание системы и функционал, чтобы у него были актуальные данные, но нет блять им похуй тупо ))хотя хз может заказчик все таки подумает башкой и заставит разраба либо обновить архитектуру и доки к ней или помогать нам ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #827 2 октября 2012 как бы вы отнеслись к тому, что вы организация работающая на другую организацию по контракту, которая юзает систему третьей организации. и вам нужно по этой системе сделать скрипты/запросы для второй компании по базе оракловой имея на руках документацию от этой третьей компании с учетом что документация кривейшая и старая, и 3 компания говорит мол это не наши траблы, мы вам документацию по базе дали - сидите курите или платите нашему челу по помощи вам в скриптах и прочем? :fffuuu: :fffuuu: всё правильно сказали между прочимтолько мы работаем по контракту с 1 организацией, а она является заказчиком системы у третьей, которая всю базу держит у себяи как раз таки по запросу первой наши люди делают запросы/выборки из базыи это нихуя не по бизнес этикетудали хуй пойми как криво написанную документацию с архитектурой базы, так еще и сами уже путаются в нейто-есть ты хочешь чтобы деньги заплатили вашей компании, а часть вашей таски сделала 3 компания?ахуенноя хочу чтобы нам дали адекватную документацию и архитектуру объяснили нормально ,а не посылали нахуйсмотри есть система которую написали разрабы (3 компания)есть заказчикесть мы (мы вторая линия техпода этой системы, разрабы 3 линия)у нас есть доступ к огромной и не структуризированной базе на оракле и куча документации из которой хуй поймешь что, да и сами разрабы уже путаются в неймы делаем по запросу заказчика этой системы выборки из базы/ запросы, причем ахуеть какие большие, сами придумываем скрипты и копаемся в системе, наши даже не видели эту базу и систему никогдачто можем делаем ,что нет - пишем таск разрабам мол помогите блять, щас они заартачилиськазалось бы это должно волновать в первую очередь заказчика ,который кстати платит разрабам за поддержание системы и функционал, чтобы у него были актуальные данные, но нет блять им похуй тупо ))хотя хз может заказчик все таки подумает башкой и заставит разраба либо обновить архитектуру и доки к ней или помогать намзаплати за консультанта - они объяснят.в чем проблема? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #828 2 октября 2012 а не проще ли разрабам губу закатать обратно и нормально сделать? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #829 2 октября 2012 а не проще ли разрабам губу закатать обратно и нормально сделать?Проще. За дополнительную плату.Это бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #830 2 октября 2012 а не проще ли разрабам губу закатать обратно и нормально сделать?придется либо фирме, с которой вы работаете заплатить фирме три или же вам висеть на галимом.на деле скорее всего фирма с которой вы работаете зажала деньги на нормальное апи. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #831 2 октября 2012 фирма 2 - один из департаментов правительства москвыфирма 3 - государственное унитарное предприятие москвы, разработчиккто еще кому платить должен ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #832 2 октября 2012 ну тогда вообще заебись. вряд ли что-то удастся решить даже за деньги Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #833 3 октября 2012 (изменено) фирма 2 - один из департаментов правительства москвыфирма 3 - государственное унитарное предприятие москвы, разработчиккто еще кому платить долженtobi pizda © боюсь мне тут больше сказать нечего :nate: а хуже всего что повлиять на всю это хуйню наверное никак, так что походу лучше оплатить консультацию, пусть хоть как-то расшарят, ибо вы до конца дней в той базе разбираться будете Изменено 3 октября 2012 пользователем KzD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #834 3 октября 2012 какая знакомая ситуация, когда никто ничего не знает, а кто знает, тот не дает информации... Ребят, есть тут кто шарящий в html/css?Нужна небольшая помощь, буквально парочка вопросов.ты бы второй вопрос задал, потому что первый ты уже потратил Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #835 3 октября 2012 приложение на андроид.тебе пиздец паскаль и делфи тут тебе точно не помогутсоветую кинуть взгляд в сторону С/C#/С++, книжек тут выкладывали неоднокрасно, полистай топикПросто дайте мне книжку, одну, для начала, чтобы понятно ребенку было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #836 3 октября 2012 приложение на андроид.тебе пиздец паскаль и делфи тут тебе точно не помогутсоветую кинуть взгляд в сторону С/C#/С++, книжек тут выкладывали неоднокрасно, полистай топикПросто дайте мне книжку, одну, для начала, чтобы понятно ребенку было с++ для чайников ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #837 3 октября 2012 приложение на андроид.тебе пиздец паскаль и делфи тут тебе точно не помогутсоветую кинуть взгляд в сторону С/C#/С++, книжек тут выкладывали неоднокрасно, полистай топикПросто дайте мне книжку, одну, для начала, чтобы понятно ребенку было с++ для чайниковне слушай его, он тебя научит плохому. лучше всего начать с английского (я серьезно)ссылка реферальная, буду признателен за регистрации Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #838 4 октября 2012 (изменено) Ребят, есть тут кто шарящий в html/css?Нужна небольшая помощь, буквально парочка вопросов.спроси меня удивляют такие люди, которые советуют начать с английской литературы Изменено 4 октября 2012 пользователем F1sher Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #839 4 октября 2012 Ребят, есть тут кто шарящий в html/css?Нужна небольшая помощь, буквально парочка вопросов.спроси меня удивляют такие люди, которые советуют начать с английской литературы тоже считаю, что надо начинать с английской истории. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #840 4 октября 2012 Ребят, есть тут кто шарящий в html/css?Нужна небольшая помощь, буквально парочка вопросов.спроси меня удивляют такие люди, которые советуют начать с английской литературы уж лучше чем смотреть русское видео) Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение