TheDeadSkin #841 4 октября 2012 Ребят, есть тут кто шарящий в html/css?Нужна небольшая помощь, буквально парочка вопросов.спроси меня удивляют такие люди, которые советуют начать с английской литературы ну если не начать то одним из первых дел точно выучить англ. терминологию, хз что тебя удивляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #842 6 октября 2012 Хочу стать веб-мастером и верстать сайты, с чего начать? Есть пригодная литература/видеоуроки для новичков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #843 6 октября 2012 матрицы сможет если что и так подучить. Плюс это на первом курсе будет, может запомнит что.ну линейку на данный момент все понимаю. уходить уже не вариант, пути назад нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #844 6 октября 2012 приффки всем))) я влюбился в пайтон и понемногу пописываю приложение под андроеда что у вас новенького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #845 6 октября 2012 приффки всем))) я влюбился в пайтон и понемногу пописываю приложение под андроеда что у вас новенького?Чего в скайп не заходишь? :( So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #846 6 октября 2012 приффки всем))) я влюбился в пайтон и понемногу пописываю приложение под андроеда что у вас новенького?Чего в скайп не заходишь? :(большая концентрация сала в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #847 6 октября 2012 приффки всем))) я влюбился в пайтон и понемногу пописываю приложение под андроеда что у вас новенького?Чего в скайп не заходишь? :(большая концентрация сала в конфеПросто ты сосал https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #848 6 октября 2012 Хочу стать веб-мастером и верстать сайты, с чего начать? Есть пригодная литература/видеоуроки для новичков?начни с изучения html и photoshop Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #849 6 октября 2012 приффки всем))) я влюбился в пайтон и понемногу пописываю приложение под андроеда что у вас новенького?Чего в скайп не заходишь? :(большая концентрация сала в конфеЗато с картошечкой, заебись же. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #850 7 октября 2012 приффки всем))) я влюбился в пайтон и понемногу пописываю приложение под андроеда что у вас новенького?Чего в скайп не заходишь? :(большая концентрация сала в конфеЗато с картошечкой, заебись же.Картошка с шкварками... ммм... https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #851 7 октября 2012 Баранины не хватает для полного комплекта. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #852 7 октября 2012 в общем нужен хелп:расклад такой: имеем очередь реализованную с помощью класса, публичные поля - указатели на первый + последний эл-ты, методы класса(добавить в очередь, извлечь 1-ый, проверка на пустоту, печать и прочая хуйня). элемент очереди хранит значение типа int и указатель на следующий эл-т. нужно реализовать метод который рекурсивно выводит на печать элементы очереди в таком порядке, что первым печатается последний эл-т, далее предпоследний и тд заканчивая первым. подчеркиваю что нужно реализовать эту шляпу рекурсивно. язык- с++. буду благодарен если кто-то подскажет алгоритм, он по идее несложный, препод сказал несколько строк, но рекурсия ебучая, не могу раздуплить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #853 7 октября 2012 Кто с чего начинал? ну не ударило же в голову вам и вы начали писать охуетьсуперпупер приложения/программыКто что читал? Как проходило чтение? Ну типо читал и конспектировал важные моменты? Расскажите как вы училисьпросто, я читая Шилдта не понимаю половины или даже больше, начинаю гуглить объяснения и все в том духе, но это очень как то не то наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #854 7 октября 2012 в общем нужен хелп:расклад такой: имеем очередь реализованную с помощью класса, публичные поля - указатели на первый + последний эл-ты, методы класса(добавить в очередь, извлечь 1-ый, проверка на пустоту, печать и прочая хуйня). элемент очереди хранит значение типа int и указатель на следующий эл-т. нужно реализовать метод который рекурсивно выводит на печать элементы очереди в таком порядке, что первым печатается последний эл-т, далее предпоследний и тд заканчивая первым. подчеркиваю что нужно реализовать эту шляпу рекурсивно. язык- с++. буду благодарен если кто-то подскажет алгоритм, он по идее несложный, препод сказал несколько строк, но рекурсия ебучая, не могу раздуплить Какое-то очень хуевое задание. Это же бессмысленно блеать. Ты не знаешь указателя на предыдущий элемент, чтобы вытащить задом наперед нужно прочитать последний, дойти до предпоследнего и в указатель на последний поместить его. И заново.Вот тебе рекурсия. Но это просто пиздец как тупо делать. Чтобы прочитать n элементов тебе придется сделать дохерища итераций, чтобы каждый раз дойти до хвоста Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #855 7 октября 2012 в общем нужен хелп:расклад такой: имеем очередь реализованную с помощью класса, публичные поля - указатели на первый + последний эл-ты, методы класса(добавить в очередь, извлечь 1-ый, проверка на пустоту, печать и прочая хуйня). элемент очереди хранит значение типа int и указатель на следующий эл-т. нужно реализовать метод который рекурсивно выводит на печать элементы очереди в таком порядке, что первым печатается последний эл-т, далее предпоследний и тд заканчивая первым. подчеркиваю что нужно реализовать эту шляпу рекурсивно. язык- с++. буду благодарен если кто-то подскажет алгоритм, он по идее несложный, препод сказал несколько строк, но рекурсия ебучая, не могу раздуплить какя-то уебищная очередь. всё, что надо очереди - это пуш и поп Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #856 7 октября 2012 а вообще простов методе тянешь все до последнего элемента в другую очередь, последний печатаешь и если новая очередь не пустая - вызваешь для нее этот метод Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #857 8 октября 2012 надо что-то типо такого реализовать public void print(Node n) { if(n.next!=null) { print(n.next); } System.out.println(String.valueOf(n.i)); } В итоге мы рекурсивно дойдём до самой жопы твоего списка и начнём печать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #858 8 октября 2012 в общем нужен хелп:расклад такой: имеем очередь реализованную с помощью класса, публичные поля - указатели на первый + последний эл-ты, методы класса(добавить в очередь, извлечь 1-ый, проверка на пустоту, печать и прочая хуйня). элемент очереди хранит значение типа int и указатель на следующий эл-т. нужно реализовать метод который рекурсивно выводит на печать элементы очереди в таком порядке, что первым печатается последний эл-т, далее предпоследний и тд заканчивая первым. подчеркиваю что нужно реализовать эту шляпу рекурсивно. язык- с++. буду благодарен если кто-то подскажет алгоритм, он по идее несложный, препод сказал несколько строк, но рекурсия ебучая, не могу раздуплить какя-то уебищная очередь. всё, что надо очереди - это пуш и попэта уебищная хрень линкедлистом зовется. только его почему-то очередью обозвали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #859 9 октября 2012 вообще-то правильно назвали. Это односвязная очередь. В первое вставляется, из последнего достается.А вот задача, которую ему поставили, никак к этой очереди не подходит. Была бы хотя бы двухсвязная, было бы нормально. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #860 9 октября 2012 вообще-то правильно назвали. Это односвязная очередь. В первое вставляется, из последнего достается.А вот задача, которую ему поставили, никак к этой очереди не подходит. Была бы хотя бы двухсвязная, было бы нормально.нетс таким интерфейсом я могу нехуй делать вставить в середину очереди что-то или вытянуть из нее.а в очеередь можно только вставлять в начало, и вытягивать из конца.заметь что даже не смотреть кто там в начале или в конце,а только вставлять и вытягивать.интерфейс взаимодействия с очередью - это push() и pop() Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение