Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 2

Рекомендованные сообщения

Ребят, есть тут кто шарящий в html/css?

Нужна небольшая помощь, буквально парочка вопросов.

спроси меня

удивляют такие люди, которые советуют начать с английской литературы :avtorklif:

ну если не начать то одним из первых дел точно выучить англ. терминологию, хз что тебя удивляет

Поделиться сообщением

Хочу стать веб-мастером и верстать сайты, с чего начать? Есть пригодная литература/видеоуроки для новичков?

Поделиться сообщением

матрицы сможет если что и так подучить. Плюс это на первом курсе будет, может запомнит что.

ну линейку на данный момент все понимаю.

уходить уже не вариант, пути назад нет :trollface:

Поделиться сообщением

Гость 2poy

приффки всем)))

я влюбился в пайтон и понемногу пописываю приложение под андроед

а что у вас новенького?

Поделиться сообщением

приффки всем)))

а что у вас новенького?

Чего в скайп не заходишь? :(

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Гость 2poy

приффки всем)))

а что у вас новенького?

большая концентрация сала в конфе

Поделиться сообщением

приффки всем)))

а что у вас новенького?

Просто ты сосал

Поделиться сообщением

Хочу стать веб-мастером и верстать сайты, с чего начать? Есть пригодная литература/видеоуроки для новичков?

начни с изучения html и photoshop

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

приффки всем)))

а что у вас новенького?

Зато с картошечкой, заебись же.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

приффки всем)))

а что у вас новенького?

Зато с картошечкой, заебись же.

Картошка с шкварками... ммм...

Поделиться сообщением

Баранины не хватает для полного комплекта.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

в общем нужен хелп:

расклад такой: имеем очередь реализованную с помощью класса, публичные поля - указатели на первый + последний эл-ты, методы класса(добавить в очередь, извлечь 1-ый, проверка на пустоту, печать и прочая хуйня). элемент очереди хранит значение типа int и указатель на следующий эл-т. нужно реализовать метод который рекурсивно выводит на печать элементы очереди в таком порядке, что первым печатается последний эл-т, далее предпоследний и тд заканчивая первым. подчеркиваю что нужно реализовать эту шляпу рекурсивно. язык- с++. буду благодарен если кто-то подскажет алгоритм, он по идее несложный, препод сказал несколько строк, но рекурсия ебучая, не могу раздуплить :fffuuu:

Поделиться сообщением

Кто с чего начинал? ну не ударило же в голову вам и вы начали писать охуетьсуперпупер приложения/программы

Кто что читал? Как проходило чтение? Ну типо читал и конспектировал важные моменты? Расскажите как вы учились

просто, я читая Шилдта не понимаю половины или даже больше, начинаю гуглить объяснения и все в том духе, но это очень как то не то наверно

Поделиться сообщением

в общем нужен хелп:

расклад такой: имеем очередь реализованную с помощью класса, публичные поля - указатели на первый + последний эл-ты, методы класса(добавить в очередь, извлечь 1-ый, проверка на пустоту, печать и прочая хуйня). элемент очереди хранит значение типа int и указатель на следующий эл-т. нужно реализовать метод который рекурсивно выводит на печать элементы очереди в таком порядке, что первым печатается последний эл-т, далее предпоследний и тд заканчивая первым. подчеркиваю что нужно реализовать эту шляпу рекурсивно. язык- с++. буду благодарен если кто-то подскажет алгоритм, он по идее несложный, препод сказал несколько строк, но рекурсия ебучая, не могу раздуплить :fffuuu:

Какое-то очень хуевое задание. Это же бессмысленно блеать. Ты не знаешь указателя на предыдущий элемент, чтобы вытащить задом наперед нужно прочитать последний, дойти до предпоследнего и в указатель на последний поместить его. И заново.

Вот тебе рекурсия.

Но это просто пиздец как тупо делать. Чтобы прочитать n элементов тебе придется сделать дохерища итераций, чтобы каждый раз дойти до хвоста

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

в общем нужен хелп:

какя-то уебищная очередь. всё, что надо очереди - это пуш и поп

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а вообще просто

в методе тянешь все до последнего элемента в другую очередь, последний печатаешь и если новая очередь не пустая - вызваешь для нее этот метод

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

надо что-то типо такого реализовать

public void print(Node n) {
 if(n.next!=null) {
   print(n.next);
 }
 System.out.println(String.valueOf(n.i));
}

В итоге мы рекурсивно дойдём до самой жопы твоего списка и начнём печать.

Поделиться сообщением

в общем нужен хелп:

какя-то уебищная очередь. всё, что надо очереди - это пуш и поп

эта уебищная хрень линкедлистом зовется. только его почему-то очередью обозвали...

Поделиться сообщением

вообще-то правильно назвали. Это односвязная очередь. В первое вставляется, из последнего достается.

А вот задача, которую ему поставили, никак к этой очереди не подходит. Была бы хотя бы двухсвязная, было бы нормально.

Поделиться сообщением

вообще-то правильно назвали. Это односвязная очередь. В первое вставляется, из последнего достается.

А вот задача, которую ему поставили, никак к этой очереди не подходит. Была бы хотя бы двухсвязная, было бы нормально.

нет

с таким интерфейсом я могу нехуй делать вставить в середину очереди что-то или вытянуть из нее.

а в очеередь можно только вставлять в начало, и вытягивать из конца.

заметь что даже не смотреть кто там в начале или в конце,а только вставлять и вытягивать.

интерфейс взаимодействия с очередью - это push() и pop()

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...