Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 2

Рекомендованные сообщения

Да там ничо интересного. Четыре хохла, с салом между зубов, один бульбаш обмазанный картошкой, и я - единственный нормалный человек.

раньше из за твоих ав я чувствовал себя педофилом

сейчас нет

Поделиться сообщением

Да там ничо интересного. Четыре хохла, с салом между зубов, один бульбаш обмазанный картошкой, и я - единственный нормалный человек.

Так как нормальность определяется большинством - ты ебаная хуйня обезьяны

Нормальность определяется меньшинством, которое с этого зарабатывает. А большинству, которое нихуя не понимает, нормальность навязывают как необходимость.

Поделиться сообщением

Так как нормальность определяется большинством - ты ебаная хуйня обезьяны

Нормальность определяется меньшинством, которое с этого зарабатывает. А большинству, которое нихуя не понимает, нормальность навязывают как необходимость.

Я в пример приводил простую схему. Без начальников и подчиненных, без иерархии.

Поделиться сообщением

Гость 2poy

подскажите книгу о том, как выучить пхп за 1 день, перестать беспкоиться и говнокодить

Поделиться сообщением

(изменено)

Никто не прикалывался по тестам на одеске?

java_test_result.png

Без гугла и книжек, нихрена не знаю про мультипоточность. Лучше чем 84% индусов, хуже чем 16% других индусов.

Изменено пользователем Ubububu

Поделиться сообщением

Никто не прикалывался по тестам на одеске?

java_test_result.png

Без гугла и книжек, нихрена не знаю про мультипоточность. Лучше чем 84% индусов, хуже чем 16% других индусов.

Я тоже проходит тест по java, результат похожий. Так и не понял на что я неверно в потоках ответил, вроде все норм тыкал ._.

post-33804-0-35231500-1351088171_thumb.png

Поделиться сообщением

(изменено)

посоветуйте литературу где описаны методы работы с памятью процессов, как работать с virtualqueryex и тд а то я из инфы типо http://stackoverflow...ys-same-address или http://stackoverflow...adprocessmemory мало что понимаю (( получить страницы памяти процесса, считать их, искать в них, искать смещения адресов :banned:

хахаха оно скомпилилось, пизда тебе винда ебаная :pray:

Изменено пользователем justice_st

Поделиться сообщением

Не надо такое делать. Можно поломать всё, что видишь.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

да уже работает маленько, всякую херню типа

ALLUSERSPROFILE=C:\Documents and Settings\All Usersက\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image Fil捁硴 tworking.RtcRes_6595b64144ccf1df_5.2.2.3_ru_92071106ﴹ佪卉�䤀ꊱတ��鼸䞣缏䳠袷毗ﴹ佪捁硴 È㛈㟨0Ѐက怨忘聐耐敓楲污穩摥Č屸Čvice\NetBT_Tcpip_{3A9B8D3F-04CC-4A92-AA50-75C393035D87}] DATAGRAM 0Ȁ3ကČ ČЃ⅒熧᪉熧Tcpipழm32\netfxperf.dll爰�綣�綣熸✐[NČꋠȔ牥潦浲湡散慄慴A3ԈC:\Program Files\Java\jre7\bin\zip.dll�Č

am Files\Microsoft SQL Server\90\Shared\耬矧췯覫䀀㬎䟛倵熋陱㲼讞ꀃ姴㼳췶퓹孂靚㿉醾౧厤벟꯰鎬쀷ї꛰䡒鐞衏徻໑라鿪⢙誮ꇁ悧澐搠▲涜걤㼑퍡�⌰鑑㪕툩膸훂⵩퀆껖萺냈垇ퟞ鰼塊႐裵鱬럈걭㎲ཁꖦ쫄漞捙㧦냴�璂륗咳ꐋけ椐�凫ㅆ﮳밀ஒ뗙鱣귺댤�鴢ᾼ᷊䠏ﲽ灞幘䄳얫ࠟ윝Ƅ耬�祣䨄뙜∯妋뚗ᄥ쭦㏥�uencyiv꽨onnectČ訠뷕훾钹㲱幤﬏�뇸ꕪ뤷龅악ῖ쪢ㆀ妚ﻓ증ڦ䬧駦項劣籶甛 Čfaults received count/secD497D}odeloperation 3.0.0.0wedЀ၁t

Čoison messageser net.tcpcሀ怈Hɠꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥǽဃ¥¥怈HɠꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥሀČ⼀몘ﻜᘀ而쀈ꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥᘀČNTLM Security PackageƹDZDZ栀逌Ÿ怈ꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥꖥPI32.dll

считывает

осталось малеха допетрить и буду кулкацкер :pray:

Поделиться сообщением

как напишешь мх, то обязательно скинь сюда, мы сразу заценим на икапе :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

не мх, а чето покруче про-акка :buba:

блин от этой хуйни со страницами памяти уже студия наебнулась :mameprivet:

Изменено пользователем justice_st

Поделиться сообщением

Гость 2poy

КНИГУ ПО ПЭХЭПЭ МНЕ ЗАПИЛИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СРОЧНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Поделиться сообщением

Гость 2poy

нихуя от вас недождешься

скачал пхп5дляпрофессионалов, меня устраивает, только там в качестве субд используют psql, нахуй так жить?

Поделиться сообщением

у меня гдето была книга там был мускул

Поделиться сообщением

нихуя от вас недождешься

скачал пхп5дляпрофессионалов, меня устраивает, только там в качестве субд используют psql, нахуй так жить?

pdo в помощь

Поделиться сообщением

уже студия наебнулась :mameprivet:

Для нее это стандартная хуйня, то на линкере, то на интеллисенсе, то еще на чем.

Поделиться сообщением

как в с# реализовать свзяь с sql базой, чтобы добавлять удалять записи с таблиц

через ADO ?

trollgentleman.gif

131c75b37c8e.gifnukanuka.gifyep.gif

Поделиться сообщением

как в с# реализовать свзяь с sql базой, чтобы добавлять удалять записи с таблиц

через ADO ?

photo-19683.jpg?_r=1343735250

NERD HERD

trollgentleman.gif

131c75b37c8e.gifnukanuka.gifyep.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...