Kant #1001 28 октября 2012 Пиши сам за вечер лол.Примитивные же лабы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1002 28 октября 2012 (изменено) тогда еще вопрос. посоветуйте подходящие учебное пособие для человека, который делфи раньше в глаза не видел(и навряд ли увидит после сдачи этой хуеты). Изменено 28 октября 2012 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1003 28 октября 2012 Методичка по твоему предмету Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1004 28 октября 2012 Почоны, помогайте. Javascript. Как из цикла each вытащить не только текущий, но и следующий элемент? (Знаний у меня по яве 0) Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #1005 28 октября 2012 (изменено) Почоны, помогайте. Javascript. Как из цикла each вытащить не только текущий, но и следующий элемент? (Знаний у меня по яве 0)js-mastervar a = new Array('a','b','c','d') a.each(function(item, key){console.log(item); console.log(a[key+1])}) Изменено 28 октября 2012 пользователем Lamer мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoDD #1006 29 октября 2012 (изменено) котсаны, сколько примерно будет стоить сделать на делфи 5 не сложных заданий по типу На форме располажить: таблицу StringGrid с календарем на текущий месяц, в котором названия столбцов соответствуют дням недели; редактор MaskEdit, используемый для ввода числа; группа из семи кнопок SpeedButton, размеченная днями недели. Ввод дня в редактор и запуск контекстным меню приводят к нажатию кнопки, соответствующей выбранному дню недели. Этот же день дублируется в заголовке формы. Кнопка Close заканчивает программу и 1 лайк Дана целочисленная матрица {Aij}i=1...n, j=1...m (n,mє[3..7]).Конкретный размер задается главным меню (строки) и списком ComboBox (столбцы). Если в матрице нет двух одинаковых элементов, то поменять местами первую и последнюю строки, в противном случае найти сумму последней строки матрицы. и где искать кто бы сделал?когда тебе нужно сдать ? я могу это сделать. вопрос в том, сколько есть времени. Изменено 29 октября 2012 пользователем IntoDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1007 29 октября 2012 Почоны, помогайте. Javascript. Как из цикла each вытащить не только текущий, но и следующий элемент? (Знаний у меня по яве 0)js-mastervar a = new Array('a','b','c','d') a.each(function(item, key){console.log(item); console.log(a[key+1])})У меня что-то типо $('image', xml).each(function(i) {Как я понял key здесь i, а что здесь a и item? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1008 29 октября 2012 (изменено) Почоны, помогайте. Javascript. Как из цикла each вытащить не только текущий, но и следующий элемент? (Знаний у меня по яве 0)js-mastervar a = new Array('a','b','c','d') a.each(function(item, key){console.log(item); console.log(a[key+1])})У меня что-то типо $('image', xml).each(function(i) {Как я понял key здесь i, а что здесь a и item?делай так: var items = $('image', xml); $(items).each(function(i) { /// тут уже можешь делать items[i+1]; }); Изменено 29 октября 2012 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1009 30 октября 2012 НЕЕЕТ, windows-1251, вот мы встретились опять не подскажешь где такую тему для нотепада взять нравица Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1010 30 октября 2012 (изменено) не подскажешь где такую тему для нотепада взятьнравица Пытался из сублима Monokai в эклипс перенести, но вышло очень паршиво. Изменено 30 октября 2012 пользователем Ubububu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1011 30 октября 2012 Почоны, помогайте. Javascript. Как из цикла each вытащить не только текущий, но и следующий элемент? (Знаний у меня по яве 0)js-mastervar a = new Array('a','b','c','d') a.each(function(item, key){console.log(item); console.log(a[key+1])})У меня что-то типо $('image', xml).each(function(i) {Как я понял key здесь i, а что здесь a и item?делай так: var items = $('image', xml); $(items).each(function(i) { /// тут уже можешь делать items[i+1]; });мерси, Димос. Почти разорбрался. А что значит эта $('image', xml); конструкция? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1012 30 октября 2012 Почоны, помогайте. Javascript. Как из цикла each вытащить не только текущий, но и следующий элемент? (Знаний у меня по яве 0)js-mastervar a = new Array('a','b','c','d') a.each(function(item, key){console.log(item); console.log(a[key+1])})У меня что-то типо $('image', xml).each(function(i) {Как я понял key здесь i, а что здесь a и item?делай так: var items = $('image', xml); $(items).each(function(i) { /// тут уже можешь делать items[i+1]; });мерси, Димос. Почти разорбрался. А что значит эта $('image', xml); конструкция?Искать все элементы с тего <image> в переменной xml (скорее всего выше по коду она где-то определена и указывает на кусок DOM-дерева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1013 30 октября 2012 Нет. Диман не прав.Во-первых, надо писать так. var items = $('image', xml); items.each(function(i) { /// тут уже можешь делать items[i+1]; }); Потому что лишний раз вызывать обработку дом элемента очень расточительно. items это уже массив с элементами дом.Во-вторых, xml, это не область поиска, а еще один какой-то элемент который надо найти во всем доме. Т.е. $('image', xml) вернет все картинки и элементы которые кроются под пременной xml. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1014 30 октября 2012 на хабре пост опубликовали про вот эти соревнования по программированию ИИ: http://russianaicup.ruавтора поста почему то забанили, пост в черновиках вообще прикольно сделано, бои выглядят вот так: Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1016 30 октября 2012 там не в этом фишка. там пишешь ИИ для своего танка, загружаешь код на сайт и твой танк принимает участие в бою. функции стрельбы, вращения гусениц вперед/назад и другие уже реализованы, из них и нужно собрать ИИ. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1017 30 октября 2012 забавно, но что-то не говорит, что ии там на уровне банальных алгоритмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1018 30 октября 2012 ну тогда вперед, в бой, пиши небанальный алгоритм и выигрывай макбук вот, нашел нормальное описание всего этого действа http://russianaicup.ru/p/codeTanks Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1020 30 октября 2012 Нет. Диман не прав.Во-первых, надо писать так. var items = $('image', xml); items.each(function(i) { /// тут уже можешь делать items[i+1]; }); Потому что лишний раз вызывать обработку дом элемента очень расточительно. items это уже массив с элементами дом.Во-вторых, xml, это не область поиска, а еще один какой-то элемент который надо найти во всем доме. Т.е. $('image', xml) вернет все картинки и элементы которые кроются под пременной xml.По поводу первого не спорю, только если ему не нужны копии элементов, я надеюсь что ты знаешь о том что если передать в конструктор jQuery массив, то он вернет его копию. По поводу второго твоего утверждения открывай ссылку и читай http://api.jquery.com/jQuery/#jQuery1 первую строчку. Никакой элемент не надо искать, xml это и есть контекст поиска, и это не обязательно элемент который находится ВО ВСЕМ доме, он сам по себе может являться DOM элементом. var elem = document.createElement("div"); var span1 = document.createElement("span"); var span2 = document.createElement("span"); elem.appendChild(span1); elem.appendChild(span2) $("span", elem).length; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение