Гость 2poy #1021 30 октября 2012 согласен, но все же, в $() можно предевать через запятую список селекторов, которые будут проверяться по всему документу. $('span', 'div' ,'a')Не понятно еще как скоро он определит конструктор элемента и сколько на это времени уйдет. К тому же не думаю что ему нужна копия элемента, он же не в переменную собрался пихать цикл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1022 30 октября 2012 Как давно ты понял, что любишь маленьких девочек? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1023 30 октября 2012 согласен, но все же, в $() можно предевать через запятую список селекторов, которые будут проверяться по всему документу. $('span', 'div' ,'a')Не понятно еще как скоро он определит конструктор элемента и сколько на это времени уйдет. К тому же не думаю что ему нужна копия элемента, он же не в переменную собрался пихать цикл.Если речь идет о jQuery, то селектор $('span', 'div' ,'a') не вернет все спаны, дивы и ссылки, будет пустой массив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1024 30 октября 2012 Блять, ну да, перепутал с массивомв прочем, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1025 30 октября 2012 НЕЕЕТ, windows-1251, вот мы встретились опять не подскажешь где такую тему для нотепада взятьнравица это Sublime Text 2 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1026 30 октября 2012 саблайм охуителен кстати в нем есть скин Soda Dark, мне оче нравтся по сравнению со стандартным вот скрин Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1027 30 октября 2012 тоже соду используюа табы тебе нахуя, если они слева вверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1028 31 октября 2012 на хабре пост опубликовали про вот эти соревнования по программированию ИИ: http://russianaicup.ruавтора поста почему то забанили, пост в черновиках вообще прикольно сделано, бои выглядят вот так: Скачал, запустил, решил подумать попробовать или нет. И скорее всего не попробую, как и на гугловском аичеленже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1029 31 октября 2012 тоже соду используюа табы тебе нахуя, если они слева вверхуСлева все файлы, сверху только те, что сейчас редактируешь. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1030 31 октября 2012 тоже соду используюа табы тебе нахуя, если они слева вверхуСлева все файлы, сверху только те, что сейчас редактируешь.нетopen files это и есть вкладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1031 31 октября 2012 тоже соду используюа табы тебе нахуя, если они слева вверхуСлева все файлы, сверху только те, что сейчас редактируешь.нетopen files это и есть вкладкиты в глаза долбишься?Слева с десяток файлов, вкладок только 4 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1032 31 октября 2012 Бульбаш ебанный, я использую sublime text 2 почти год и знаю как там это работаетOPEN FILES это и есть вкладки, закроешь вкладку закроется файл слеваFOLDERS это и есть файлы, которых дохуя, который не закрыть, но можно открыть и тогда они появятся во вкладках и в OPEN FILES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1033 31 октября 2012 Бульбаш ебанный, я использую sublime text 2 почти год и знаю как там это работаетOPEN FILES это и есть вкладки, закроешь вкладку закроется файл слеваFOLDERS это и есть файлы, которых дохуя, который не закрыть, но можно открыть и тогда они появятся во вкладках и в OPEN FILESНяшка https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #1034 1 ноября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1035 1 ноября 2012 если ты возвращаешь json, то очень может быть, что объекта у которого должно быть свойство debug просто нет. Или ты возвращаешь что-то что перекрывает это свойство.ну ты понил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #1036 1 ноября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1037 2 ноября 2012 (изменено) Это парни что нужно сделать чтоб с сайта тебе письма приходили на почту?а все решил проблему Изменено 2 ноября 2012 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1038 2 ноября 2012 есть кароче ссылка на подобие этой: <a href='javascript:getView();'>Browse Title</a>отображает она следующее : Так как же сделать, чтобы активной была не только ссылка, но и вся форма. Тоесть при нажатии на любом месте в форме происходило тоже самое, что и при нажатии на ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1039 2 ноября 2012 (изменено) <div onlick="alert('Juse nyasha?')"><form><input onmousedown="return false" type="checkbox"> huy</form></div> но, лучше вешать эвент, и палить не кликнули на чек бокс Изменено 2 ноября 2012 пользователем 2poy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1040 2 ноября 2012 ты опять? =\ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение