Гость 2poy #1181 18 ноября 2012 да мы знаем, ты это на каждой странице говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1182 18 ноября 2012 я ебу вообще, что значит лесс компилить. Это же js какой-то вроде, он же скрипт и исполняется браузером.Какая нахуй компиляция? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1183 18 ноября 2012 это sort of css с переменными и деревом, его разве нельзя компилить в нормальный ксс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1184 18 ноября 2012 так это и не компиляция.После компиляции ты должен получать исполняемый файл.А это просто трансляция тогда уже. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1185 18 ноября 2012 так это и не компиляция.После компиляции ты должен получать исполняемый файл.А это просто трансляция тогда уже.А javac, например, что делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1186 18 ноября 2012 так это и не компиляция.После компиляции ты должен получать исполняемый файл.А это просто трансляция тогда уже.А javac, например, что делает?А точно и не ответишь. Но уж точно больше похоже на компилятор, чем этот лесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1187 18 ноября 2012 так это и не компиляция.После компиляции ты должен получать исполняемый файл.А это просто трансляция тогда уже.А javac, например, что делает?а это судя по названию перевод джавы в С, а потом компиляция Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1188 18 ноября 2012 а зачем вообще этот кофи скрипт нужен? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1189 18 ноября 2012 повышние абстракции сорт оф классвое наследование, которое по моему плану должно было упростить написание объемного кода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chubaker #1190 18 ноября 2012 так это и не компиляция.После компиляции ты должен получать исполняемый файл.А это просто трансляция тогда уже.А javac, например, что делает?а это судя по названию перевод джавы в С, а потом компиляцияСтранное предположение, при таких раскладах никакой виртуальной машины для запуска прог на джаве не нада было бы. Буква 'c' всё-таки от слова compile. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1191 18 ноября 2012 повышние абстракции сорт оф классвое наследование, которое по моему плану должно было упростить написание объемного кодану не знаю. посмотрел код - та же гадость практически, что и жаваскрипт, только с лямбдами и без запятых.я конечно зеленый в этих жаваскриптах, но в том же бэкбоуне есть метод extend. возможно даже из ещё какой-то библиотеки - это то же наследование, хоть и довольно уебищное Странное предположение, при таких раскладах никакой виртуальной машины для запуска прог на джаве не нада было бы. Буква 'c' всё-таки от слова compile.ну жава в байткод компилится. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chubaker #1192 18 ноября 2012 Странное предположение, при таких раскладах никакой виртуальной машины для запуска прог на джаве не нада было бы. Буква 'c' всё-таки от слова compile.ну жава в байткод компилится.Это не означает, что джава каким-то образом переводится в С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1193 18 ноября 2012 Это не означает, что джава каким-то образом переводится в С.ну я не знаю. вы вообще о каких-то извращениях тут общаетесь.всякие кодогенераторы. один язык в другой.по сути это надо, когда пишешь на одном языке и не хочешь осваивать другой.зачем учить кофи скрипт человеку, который до этого учил жаваскрипт - я не понимаю Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1194 18 ноября 2012 жс гадость? очень классный язык, мне нравится даже больше чем пайтон, а пайтон охуенный да бекбон позволяет структурировать код, но он пишится в стиле который мне не очеь симпотичен, но все таки я его учил как-то, вот думаю продолжить обучение наверно вся проблема в том, что надо перестать воспринимать жс как банальный классовый ООП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chubaker #1195 18 ноября 2012 Это не означает, что джава каким-то образом переводится в С.ну я не знаю. вы вообще о каких-то извращениях тут общаетесь.всякие кодогенераторы. один язык в другой.по сути это надо, когда пишешь на одном языке и не хочешь осваивать другой.зачем учить кофи скрипт человеку, который до этого учил жаваскрипт - я не понимаюТы случайно не путаешь квоты? Я написал человеку, что джава в Си не компилируется и привел аргумент, который будет понятен даже поверхностно знакомому с джавой. То что конечным результатом является байт-код с инструкциями для вирутальной машины ясно, при чем твой пост к моему не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1196 18 ноября 2012 жс гадость? очень классный язык, мне нравится даже больше чем пайтон, а пайтон охуенный да бекбон позволяет структурировать код, но он пишится в стиле который мне не очеь симпотичен, но все таки я его учил как-то, вот думаю продолжить обучение наверно вся проблема в том, что надо перестать воспринимать жс как банальный классовый ООПну язык довольно мерзкий. создавался для того, чтобы делать какие-то поделки. Ты случайно не путаешь квоты? Я написал человеку, что джава в Си не компилируется и привел аргумент, который будет понятен даже поверхностно знакомому с джавой. То что конечным результатом является байт-код с инструкциями для вирутальной машины ясно, при чем твой пост к моему не пойму.да я просто вырвал из контекста и не понял что ты хотел написать. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1197 18 ноября 2012 жс гадость? очень классный язык, мне нравится даже больше чем пайтон, а пайтон охуенный да бекбон позволяет структурировать код, но он пишится в стиле который мне не очеь симпотичен, но все таки я его учил как-то, вот думаю продолжить обучение наверно вся проблема в том, что надо перестать воспринимать жс как банальный классовый ООПну язык довольно мерзкий. создавался для того, чтобы делать какие-то поделки.какая разница для чего он создавался?пхп тоже был говном, а сейчас он подрос почти до полной поддержки ооп с неймспейсами и типизациейне будь голословным - назови причины чем мерзок жс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1198 18 ноября 2012 бекбон и кофескрипт вообще в разных категориях, как вы их можете сравнивать ваще? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1199 18 ноября 2012 какая разница для чего он создавался?пхп тоже был говном, а сейчас он подрос почти до полной поддержки ооп с неймспейсами и типизациейне будь голословным - назови причины чем мерзок жсну я не знаю зачем ты вообще как хороший пример привел пхп.после си шарпа всё как-то очень непредсказуемо в жаваскрипт. ооп опять же одно название, а не ооп. для многих вещей есть куча встроенных функций, но они какие-то странные. для getDate от DateTime возвращает день месяца. как получить дату - ну хуй знает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #1200 18 ноября 2012 почему на разных?обе вещи позволяют структурировать свой код в более абстракный и объектино окиентированный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение