МЕДОВАЯ ВТАРКА #161 31 июля 2012 (изменено) маа Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #162 31 июля 2012 Вообщем возможно попрошу что можно нагуглить,но у меня не вышло.Нужно задания для практики на php.Знаю сейчас будет много желчи тип мог и сам найти,типо напиши авторизацию и тд. Хочу надрочить скилл в програмировании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #163 31 июля 2012 напиши драйвер для принтера Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #164 31 июля 2012 первая смешная шутка РОР-поклонника про пхп мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #165 31 июля 2012 Вообщем возможно попрошу что можно нагуглить,но у меня не вышло.Нужно задания для практики на php.Знаю сейчас будет много желчи тип мог и сам найти,типо напиши авторизацию и тд. Хочу надрочить скилл в програмировании.Создавать дерево разделов, где каждый раздел имеет название и краткое описание;Каждый раздел может иметь неограниченное число подразделов, которые, в свою очередь, также могут иметь подразделы;Информацию о любом разделе или подразделе можно редактировать.Разделы и подразделы можно удалять на любом уровне вложенности. 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #167 31 июля 2012 Вот что происходит с АСП дрочерами — они настолько абстрагировались от реального мира сквозь миллионы слоев абстракций, что тупо не знают как работает аякс.а какое отношение аякс как клиентская технология относится к уровням абстракции серверной технологии? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #168 31 июля 2012 Вот что происходит с АСП дрочерами — они настолько абстрагировались от реального мира сквозь миллионы слоев абстракций, что тупо не знают как работает аякс.а какое отношение аякс как клиентская технология относится к уровням абстракции серверной технологии?GET /AbstractASPXWebServeTechnologySite HTTP/1.1X-Requested-With: XMLHttpRequest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #169 31 июля 2012 Вот что происходит с АСП дрочерами — они настолько абстрагировались от реального мира сквозь миллионы слоев абстракций, что тупо не знают как работает аякс.а какое отношение аякс как клиентская технология относится к уровням абстракции серверной технологии?GET /AbstractASPXWebServeTechnologySite HTTP/1.1X-Requested-With: XMLHttpRequestи что? как серверная сторона связана с тем, что человек совершенно не знает жава скрипт? вообще сейчас вряд ли кто-то будет рест службу писать используя веб формы. они для этого совсем не предназначены. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #170 1 августа 2012 Посоны короче теперь я тоже программисткак я им стал?короче такие делас утра проснулся, открываю видяшку порнушную бтв и чо то она грузится но не показыватеся и так блять раз 10я открыл код страницы ебал блять я это12 минут копался в коде со стоящим хуёмвот теперь закачиваю видосик, ну я программист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #171 1 августа 2012 Посоны короче теперь я тоже программисткак я им стал?короче такие делас утра проснулся, открываю видяшку порнушную бтв и чо то она грузится но не показыватеся и так блять раз 10я открыл код страницы ебал блять я это12 минут копался в коде со стоящим хуёмвот теперь закачиваю видосик, ну я программист?нeтabout:cache Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #172 1 августа 2012 Так мне никто так и не помог толком Как я понял: нужно в этом хэндлере тупо отправить на страницу js-код, который будет заполнять нужные поля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #173 1 августа 2012 Так мне никто так и не помог толком Как я понял: нужно в этом хэндлере тупо отправить на страницу js-код, который будет заполнять нужные поля?нет. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #174 1 августа 2012 Так мне никто так и не помог толком Как я понял: нужно в этом хэндлере тупо отправить на страницу js-код, который будет заполнять нужные поля?нет.А что надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #175 1 августа 2012 Жди пока в ASPX сделают абстракцию JsHTMLFOrmFIeldFillerWIthAJAXЗато все из коробки будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #176 1 августа 2012 Жди пока в ASPX сделают абстракцию JsHTMLFOrmFIeldFillerWIthAJAXЗато все из коробки будет!Неплохой вариант, а есть другой, чтобы получилось в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #177 1 августа 2012 Жди пока в ASPX сделают абстракцию JsHTMLFOrmFIeldFillerWIthAJAXЗато все из коробки будет!Неплохой вариант, а есть другой, чтобы получилось в этом году?На стаковерфлоу спроси, господи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #178 1 августа 2012 Жди пока в ASPX сделают абстракцию JsHTMLFOrmFIeldFillerWIthAJAXЗато все из коробки будет!Неплохой вариант, а есть другой, чтобы получилось в этом году?На стаковерфлоу спроси, господи.Какие же вы все классные, вместо того, чтобы дать нормальный ответ - несете непонятно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #179 1 августа 2012 Рубишь, чем отличается хэш тейбл от листа, например? В сишарпе есть же Dictionary.Вот изучаю я щас руби, тут какие то хэг ключи и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #180 1 августа 2012 что значит чем Лист - одномерный список с доступом по индексу.Словарь - хештаблица, доступ по ключу. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение