Ubububu #1801 19 декабря 2012 это типа жава для телефонов?так она ведь полностью мертваЯ бы не сказал, довольно тихо-мирно развивается и дальше, просто он почти никому не нужен, так как не перспективно. Кстати, ахуенно простая вещь сама по себе, особенно если не использовать распоследние jsr. Коллега чуть больше 4 лет назад без знаний жабы и j2se как ядра спокойно перестроился с универовского недокурса С++. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1802 19 декабря 2012 это типа жава для телефонов?так она ведь полностью мертваЯ бы не сказал, довольно тихо-мирно развивается и дальше, просто он почти никому не нужен, так как не перспективно. Кстати, ахуенно простая вещь сама по себе, особенно если не использовать распоследние jsr. Коллега чуть больше 4 лет назад без знаний жабы и j2se как ядра спокойно перестроился с универовского недокурса С++.т.е. он ничего про указатели не знал и не знает Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1803 19 декабря 2012 это типа жава для телефонов?так она ведь полностью мертваЯ бы не сказал, довольно тихо-мирно развивается и дальше, просто он почти никому не нужен, так как не перспективно. Кстати, ахуенно простая вещь сама по себе, особенно если не использовать распоследние jsr. Коллега чуть больше 4 лет назад без знаний жабы и j2se как ядра спокойно перестроился с универовского недокурса С++.т.е. он ничего про указатели не знал и не знаетАх вот ты где тусуешься, чертила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1804 19 декабря 2012 это типа жава для телефонов?так она ведь полностью мертваЯ бы не сказал, довольно тихо-мирно развивается и дальше, просто он почти никому не нужен, так как не перспективно. Кстати, ахуенно простая вещь сама по себе, особенно если не использовать распоследние jsr. Коллега чуть больше 4 лет назад без знаний жабы и j2se как ядра спокойно перестроился с универовского недокурса С++.т.е. он ничего про указатели не знал и не знаетАх вот ты где тусуешься, чертила!нeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1805 19 декабря 2012 Посоветуйте хороший учебник по OpenGL, чтобы с примерами и всей хуйнёй. nehe tutorials (http://www.opengl-tutorial.org/) +OpenGL redbook (http://www.cse.chalmers.se/edu/year/2012/course/TDA361/redbook.pdf) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1806 19 декабря 2012 т.е. он ничего про указатели не знал и не знаетНу, как же. Как про них окаянных не знать? Их же на первом курсе любой айтишной специальности проходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #1807 19 декабря 2012 Если писать на java "для себя", то это только под андроид или ради спортивного интереса можно написать сайтик на tomcat+noSQL. Учить j2e для себя, слишком "дорого", ну а десктоп на java – скорее мертв, чем жив.дядя Дима, а что, jetty сосёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1808 19 декабря 2012 бля поцаны, меня заебали всякие хуесосы начиная с преподов нашего курса и заканчивая секретаршей на кафедревсе блядь в один голос твердят - МАТЕМАТИКА НАХУЙ ОСНОВНОЙ ПРЕДМЕТ вот собсна какой факульт - http://www.is-skgmi.ru/вроде как блядь выпускники проги пишут или чот такоевот скажите мне, стоит ли мне УЧИТЬ НАХУЙ ВЕКТОРА ПО ЛИНЕЙНОЙ АЛГЕБРЕВСЯКИЕ БЛЯДЬ ПРЕДЕЛЫ ПО МАТАНУЕСЛИ БЛЯДЬ МНЕ НУЖНО БУДЕТ ПИСАТЬ ПРОГИну блядь просто логически подумать, где язык программированияи где блядь графики всякие и векторы вообщем стоит ли подтягивать знания по матану, линейке или забить хуй и основные усилия направить на изучения паскаля во 2 семестреи ещеесть какая то математика логики. там всякие предикаты, рекурс.функции СКНФ СДНФ и чот такоезнать ахуенно нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1809 19 декабря 2012 бля поцаны, меня заебали всякие хуесосы начиная с преподов нашего курса и заканчивая секретаршей на кафедревсе блядь в один голос твердят - МАТЕМАТИКА НАХУЙ ОСНОВНОЙ ПРЕДМЕТвот собсна какой факульт - http://www.is-skgmi.ru/вроде как блядь выпускники проги пишут или чот такоевот скажите мне, стоит ли мне УЧИТЬ НАХУЙ ВЕКТОРА ПО ЛИНЕЙНОЙ АЛГЕБРЕВСЯКИЕ БЛЯДЬ ПРЕДЕЛЫ ПО МАТАНУЕСЛИ БЛЯДЬ МНЕ НУЖНО БУДЕТ ПИСАТЬ ПРОГИну блядь просто логически подумать, где язык программированияи где блядь графики всякие и векторы вообщем стоит ли подтягивать знания по матану, линейке или забить хуй и основные усилия направить на изучения паскаля во 2 семестреи ещеесть какая то математика логики. там всякие предикаты, рекурс.функции СКНФ СДНФ и чот такоезнать ахуенно нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1810 19 декабря 2012 (изменено) бля поцаны, меня заебали всякие хуесосы начиная с преподов нашего курса и заканчивая секретаршей на кафедревсе блядь в один голос твердят - МАТЕМАТИКА НАХУЙ ОСНОВНОЙ ПРЕДМЕТ вот собсна какой факульт - http://www.is-skgmi.ru/вроде как блядь выпускники проги пишут или чот такоевот скажите мне, стоит ли мне УЧИТЬ НАХУЙ ВЕКТОРА ПО ЛИНЕЙНОЙ АЛГЕБРЕВСЯКИЕ БЛЯДЬ ПРЕДЕЛЫ ПО МАТАНУЕСЛИ БЛЯДЬ МНЕ НУЖНО БУДЕТ ПИСАТЬ ПРОГИну блядь просто логически подумать, где язык программированияи где блядь графики всякие и векторы вообщем стоит ли подтягивать знания по матану, линейке или забить хуй и основные усилия направить на изучения паскаля во 2 семестреи ещеесть какая то математика логики. там всякие предикаты, рекурс.функции СКНФ СДНФ и чот такоезнать ахуенно нужно?ты дебил даже я почти противник вышки понимаю, что матан нуженособенно когда придется написать какой-либо алгоритм и ты обосрешься и ваще матан это забеись Изменено 19 декабря 2012 пользователем 2poy_nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1811 19 декабря 2012 а зачем матан для какого-нибудь алгоритма? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1812 19 декабря 2012 ну дискра, там, все дела, теория игр, прочее говнопозволяет смотреть на вещи более абстрактно в общем ты же не станешь спорить что программисту нужен матан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1814 19 декабря 2012 ну дискра, там, все дела, теория игр, прочее говнопозволяет смотреть на вещи более абстрактно в общем ты же не станешь спорить что программисту нужен матан?а какое отношение дискретка имеет к матану? программисту нужен матан точно так же, как и квантовая оптика или банковское дело Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1815 19 декабря 2012 Блядь тоже самое пиздят в универе, что матан нужен для развития мышления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1816 19 декабря 2012 ну дискра, там, все дела, теория игр, прочее говнопозволяет смотреть на вещи более абстрактно в общем ты же не станешь спорить что программисту нужен матан?а какое отношение дискретка имеет к матану? программисту нужен матан точно так же, как и квантовая оптика или банковское делоты путаешь быдлокодеров и программстовбыдлокодить на мвц нет или шарпе или пхп или жс для этого не нужно глубокое знание матанано вот для игр, и прочих сложных штук матан нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1817 19 декабря 2012 Блядь тоже самое пиздят в универе, что матан нужен для развития мышленияИнститут не для тебя, ливай. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1818 19 декабря 2012 ты путаешь быдлокодеров и программстовбыдлокодить на мвц нет или шарпе или пхп или жс для этого не нужно глубокое знание матанано вот для игр, и прочих сложных штук матан нужендля игр скорее линейная алгебра и аналитическая геометрия.матан не лежит в основе компьютера и рассматриваться может разве что как одна из возможных предметных областей. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1819 19 декабря 2012 Ну смотри, сейчас мы проходилм: пределы и производные и еще какая то хуерга. По этим примерам мы делали графики. А теперь вопрос: каким это образом графики нужно в прог. ? Там другой факцльтет, так вот у них там моделирование все дела, и им офк матан нужен. Но я по прежнему убежден что матан и линейка ничего общего с языком программирования не имеет. Поправьте меня если я в чем то не прав а нельзя ограничиться просто охуенным прогером или на этом много бабла не срубишь? Ну и на счет игр тупой прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1820 19 декабря 2012 Функциями описывают график. И вообще интегралы пошли от того, что необходимо было рассчитать объем бочек с вином.Да, они правы, математика развивает мышление, логику. И то, что ты сейчас изучаешь - вы еще начинали в 11-ом или 10-ом классе. Да, писхивер прав, уебывай с института или универа. Значение не имеет, потому-что это не для тебя. Я учусь на геофизика, я даже не думаю им работать, но шарю во всем, что от меня требуют. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение