Faksa #221 23 июля 2012 (изменено) ,банни Изменено 23 июля 2012 пользователем Faksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #225 23 июля 2012 Приятная внешне девушка, фигура айс. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #227 23 июля 2012 покажи хоть ебыря своего, что бы продота знала к чему стремится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #228 23 июля 2012 :spasibo_podrochil: продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #229 23 июля 2012 как обычно куча уёбков дрочеров в теме и это еще минимум на пару дней sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #230 23 июля 2012 как обычно куча уёбков дрочеров в теме и это еще минимум на пару днейТы изгой. Мы хотябы дрочим, а у тебя руки под пузо не спускаются. Не завидуй. У тебя баттхёрт. АХАХЗАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #231 23 июля 2012 как обычно куча уёбков дрочеров в теме и это еще минимум на пару днейТы изгой. Мы хотябы дрочим, а у тебя руки под пузо не спускаются. Не завидуй. У тебя баттхёрт. АХАХЗАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЫФХЫХАЫФВХ ВОТ ЭТО ШУТКА sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #233 23 июля 2012 Я БЫ ВДУЛКОГДА ТЫ БЫЛ - БЫЛО ПИЗДАТО sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #234 23 июля 2012 Я БЫ ВДУЛКОГДА ТЫ БЫЛ - БЫЛО ПИЗДАТО мне и сейчас пиздато HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #236 23 июля 2012 тииииииитечки FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #237 23 июля 2012 Вот эта фоточка понравилась Ноги худющие, пиздец.Муха, ты что ебанулся ? ( это я про ноги, они же айс ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #238 23 июля 2012 это весомая заявка на победу в ежегодном голосовании на топ1 самку продоты Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #239 23 июля 2012 это весомая заявка на победу в ежегодном голосовании на топ1 самку продотыВеспира может *склонить* судей в свою сторону, как на той сходке дотеров Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #240 23 июля 2012 Вот эта фоточка понравилась Ноги худющие, пиздец.Муха, ты что ебанулся ? ( это я про ноги, они же айс )Ну на вкус и цвет ты блядь вообще нихуя не шаришь, даааааааааааааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение