Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bunny

Банни из Греции

Рекомендованные сообщения

нормальный отдых всегда должен закрепится сексом :smile:

дерзай банни

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

я б кстати такую ебать не стал боюсь сломаю

Поделиться сообщением

жиробас детектед

Поделиться сообщением

почему вы сидите в этом гавне уже 24 странице,создайте уже чтонибудь,в таверне нехуя нету

Поделиться сообщением

ну вы посмотрите только, говно рассуждает про говно

Поделиться сообщением

ну вы посмотрите только, говно рассуждает про говно

ты такое предсказуймое иго го ебаное,я знал что твой пост будет следущим,какого это быть настолько предсказуймым уебком,это же жить неитересно канюшня ты упоротая :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

какое ты предсказуемое, хрю-хрю ебаное. я знал, что твой пост будет следующим, свинарник ты упоротой.

Поделиться сообщением

какое ты предсказуемое, хрю-хрю ебаное. я знал, что твой пост будет следующим, свинарник ты упоротой.

продолжай коняшка,еще,еще :petro:

Поделиться сообщением

Разбавлю посты животных, а то одни КОКОКОКОКО и ХРЮХРЮХРЮРЮРЮ

Поделиться сообщением

набижали ценители трансвеститов :mameprivet:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

ой,блин,греки оч хороший народ,очень дружелюбный, а вот англичане это ппц, такие извращенцы,пошла тусить,пить, подошли ко мне англичане,все дрищи, на выебонах,пристали с вопросами откуда я ,начали гадать,что я ихняя,потом шведка, потом еще че то назвали, сказала что русская,начали заливать,что у одного из них мама русская, потом этот чувак стал мне показывать его пресс,потом стали говорить какая я классная и что ониб хотели бы,чтоб я была их девушкой и все трахнули бы меня, вообщем разочаровалась я в англичанах

только начал читать топик (хз почему), посмотрел фотки и дочитал до этого и реши л сказать тебе две вещи:

1. Ебать ты тупая.

2. Ебать ты тупая.

пщ: в Грецию ездят только бомжи и колхозники. Ну по крайней мере из Англии. Дети шахтеров либо русских эмигрантов. Так что про свою маму-русскую он мог не врать. Никогда не суди о народе по паре пьяных мужиков в баре - это лишь подчеркивает твою недалекость.

Ну и все остальные 20+ стр пох. Просто было интересно посмотреть на девушку, которая хвастается поездкой в Грецию. Лол ты отстаешь от моды, милая :buba:

Изменено пользователем Peresvet_YO

Поделиться сообщением

Закрыто.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...