To4ka[.] #22 25 июля 2012 Некоторые настройки, воспроизведение видосов с инета вроде бы, блютус что ли, ченьжлога как такового нет, прошивке 1.5 недели, все основное работает и пошустрее СМ9 и плавнее, что самое главное. Рок плеер отказался работать, поставил МХ. Говорят батарейку быстрее хвает, посмотрю скок продержится сейчас.Еще поисковую строку нельзя пока что убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #23 25 июля 2012 вообще совет - при смене прошивки первые цикла 2-3 разряда/заряда идёт повышенное потребление, так что не пугайся этого - может в дальнейшем устаканится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #24 25 июля 2012 Да там еще советуют лог батареи удалять, но последние раза 3-4 не делал и вроде все норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #25 25 июля 2012 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #26 25 июля 2012 ' timestamp='1343217350' post='8811240']Да там еще советуют лог батареи удалять, но последние раза 3-4 не делал и вроде все норм)это миф, как и wipe battery в CWM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Я и есть Джус #27 25 июля 2012 Почитал сравнения айфона 4с, хтц оне х и сгс3Понял что безумно хочу сгс3, хтц оказался каким то Эрик дерьмом, несъемная батарейка и зарядки хватает на 5-7 часов. Чтоооооо? Аппл как телефоны по мне дерьмо пафосное юзлесс, только идиоты купят это при таком выборе других компаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #28 25 июля 2012 нафиг лопаты по 4 дюйма. 3,5 как у айфона, самая оптимальная диагональ. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #29 25 июля 2012 нафиг лопаты по 4 дюйма. 3,5 как у айфона, самая оптимальная диагональ.не по 4 дюйма, а по 4.7-4.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #30 25 июля 2012 Почитал сравнения айфона 4с, хтц оне х и сгс3 Понял что безумно хочу сгс3, хтц оказался каким то Эрик дерьмом, несъемная батарейка и зарядки хватает на 5-7 часов. Чтоооооо? Аппл как телефоны по мне дерьмо пафосное юзлесс, только идиоты купят это при таком выборе других компаний сравнивать iphone 4s надо с сгс2, а не 3.айфон вышел в октябре 11а сгс 3 в мае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #31 25 июля 2012 Еще немного корейцев: Pantech Vega Racer 2Новый аппарат основан на 28-нм чипе Qualcomm Snapdragon S4 MSM8960 с двухъядерным 1,5-ГГц процессором Krait и графикой Adreno 225, оснащен 4,8” сенсорным дисплеем с разрешением 1280х720 точек, имеет на борту батарею емкостью 2020 мАч и поддерживает сети LTE. Работает смартфон под управлением ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich с поддержкой голосовых команд. Толщина корпуса новинки равна 9,35 мм, вес — около 133 г. В режиме разговора смартфон способен проработать в автономном режиме до 9,5 часов, в режиме ожидания — до 245 часов.= 400$ включая доставку я хз, как при таком выборе ахуенных девайсов народ берет всякие Xperia Sola, Xperia P, Galaxy Ace 2 и прочие SGS Advance, да впрочем и One V/One S не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #34 25 июля 2012 430 с доставкой на али. На тао нет нихуя. Надо брать походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #35 25 июля 2012 (изменено) брать надо однозначно, я свой сгс2 выставил на продажу уже хотя еще думаю об LG LTE II - там 2гб оперативки да и экран чуть поприятнее, но и дороже почти на сотку.тред о покупке http://4pda.ru/forum...howtopic=361077 Изменено 25 июля 2012 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #36 25 июля 2012 Почитал сравнения айфона 4с, хтц оне х и сгс3Понял что безумно хочу сгс3, хтц оказался каким то Эрик дерьмом, несъемная батарейка и зарядки хватает на 5-7 часов. Чтоооооо? Аппл как телефоны по мне дерьмо пафосное юзлесс, только идиоты купят это при таком выборе других компанийне шаришь нафиг лопаты по 4 дюйма. 3,5 как у айфона, самая оптимальная диагональ.3,5-4 дюйма наоборот заебись, а вот дальше уже да - лопаты prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #37 25 июля 2012 кому как, если рука маленькая, то и 4 уже дохуя, по мне до 4.7 где то - нормально, 3.5 было отличным выбором года 4 назад.Зачем охуенное разрешением на пяточке таком я хз.за 400 баксов характеристики убер пиздатыеЖаль видео не 320, но и так очень прилично.зачем сравнивать с сгс2? Сравнивается с тем, что есть сейчас, если эппл выпускает 2 аппарата в год - их проблемы, заебись отмазка, что типа он вышел в 11 году, а через 3 месяца вышел более пиздатый аппарат и с ним нихуя не частно сравнивать блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #38 25 июля 2012 (изменено) Почитал сравнения айфона 4с, хтц оне х и сгс3Понял что безумно хочу сгс3, хтц оказался каким то Эрик дерьмом, несъемная батарейка и зарядки хватает на 5-7 часов. Чтоооооо? Аппл как телефоны по мне дерьмо пафосное юзлесс, только идиоты купят это при таком выборе других компанийВ постсоветском пространстве яблоки не столь популярны.Думаю из-за того что мы живем хуже европейцев. Изменено 25 июля 2012 пользователем 3A9LL Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #39 25 июля 2012 как бы ответить чтобы качук не забанил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение