Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Android OS

Рекомендованные сообщения

что не пашет?

Поделиться сообщением

Некоторые настройки, воспроизведение видосов с инета вроде бы, блютус что ли, ченьжлога как такового нет, прошивке 1.5 недели, все основное работает и пошустрее СМ9 и плавнее, что самое главное. Рок плеер отказался работать, поставил МХ. Говорят батарейку быстрее хвает, посмотрю скок продержится сейчас.

Еще поисковую строку нельзя пока что убрать :trollface:

Поделиться сообщением

вообще совет - при смене прошивки первые цикла 2-3 разряда/заряда идёт повышенное потребление, так что не пугайся этого - может в дальнейшем устаканится.

Поделиться сообщением

Да там еще советуют лог батареи удалять, но последние раза 3-4 не делал и вроде все норм)

Поделиться сообщением

:zloy:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

' timestamp='1343217350' post='8811240']

Да там еще советуют лог батареи удалять, но последние раза 3-4 не делал и вроде все норм)

это миф, как и wipe battery в CWM

Поделиться сообщением

Гость Я и есть Джус

Почитал сравнения айфона 4с, хтц оне х и сгс3

Понял что безумно хочу сгс3, хтц оказался каким то Эрик дерьмом, несъемная батарейка и зарядки хватает на 5-7 часов. Чтоооооо? :lol:

Аппл как телефоны по мне дерьмо пафосное юзлесс, только идиоты купят это при таком выборе других компаний

Поделиться сообщением

нафиг лопаты по 4 дюйма. 3,5 как у айфона, самая оптимальная диагональ.

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

не по 4 дюйма, а по 4.7-4.8 :fuckyea:

Поделиться сообщением

Почитал сравнения айфона 4с, хтц оне х и сгс3 Понял что безумно хочу сгс3, хтц оказался каким то Эрик дерьмом, несъемная батарейка и зарядки хватает на 5-7 часов. Чтоооооо? :lol: Аппл как телефоны по мне дерьмо пафосное юзлесс, только идиоты купят это при таком выборе других компаний

сравнивать iphone 4s надо с сгс2, а не 3.

айфон вышел в октябре 11

а сгс 3 в мае

Поделиться сообщением

Еще немного корейцев:

Pantech Vega Racer 2

Pantech-Vega-Racer-2.jpg

Новый аппарат основан на 28-нм чипе Qualcomm Snapdragon S4 MSM8960 с двухъядерным 1,5-ГГц процессором Krait и графикой Adreno 225, оснащен 4,8” сенсорным дисплеем с разрешением 1280х720 точек, имеет на борту батарею емкостью 2020 мАч и поддерживает сети LTE. Работает смартфон под управлением ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich с поддержкой голосовых команд. Толщина корпуса новинки равна 9,35 мм, вес — около 133 г. В режиме разговора смартфон способен проработать в автономном режиме до 9,5 часов, в режиме ожидания — до 245 часов.

= 400$ включая доставку

я хз, как при таком выборе ахуенных девайсов народ берет всякие Xperia Sola, Xperia P, Galaxy Ace 2 и прочие SGS Advance, да впрочем и One V/One S не лучше.

Поделиться сообщением

Это где ты его по такой цене увидал?

Поделиться сообщением

LGD.Taobao.Yao

Поделиться сообщением

430 с доставкой на али. На тао нет нихуя. Надо брать походу :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

брать надо однозначно, я свой сгс2 выставил на продажу уже :trollface:

хотя еще думаю об LG LTE II - там 2гб оперативки да и экран чуть поприятнее, но и дороже почти на сотку.

тред о покупке http://4pda.ru/forum...howtopic=361077

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

Понял что безумно хочу сгс3, хтц оказался каким то Эрик дерьмом, несъемная батарейка и зарядки хватает на 5-7 часов. Чтоооооо? :lol:

Аппл как телефоны по мне дерьмо пафосное юзлесс, только идиоты купят это при таком выборе других компаний

не шаришь :fie:

3,5-4 дюйма наоборот заебись, а вот дальше уже да - лопаты

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

кому как, если рука маленькая, то и 4 уже дохуя, по мне до 4.7 где то - нормально, 3.5 было отличным выбором года 4 назад.

Зачем охуенное разрешением на пяточке таком я хз.

за 400 баксов характеристики убер пиздатые

Жаль видео не 320, но и так очень прилично.

зачем сравнивать с сгс2? Сравнивается с тем, что есть сейчас, если эппл выпускает 2 аппарата в год - их проблемы, заебись отмазка, что типа он вышел в 11 году, а через 3 месяца вышел более пиздатый аппарат и с ним нихуя не частно сравнивать блять :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

В постсоветском пространстве яблоки не столь популярны.Думаю из-за того что мы живем хуже европейцев.

Изменено пользователем 3A9LL

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

как бы ответить чтобы качук не забанил?

Поделиться сообщением

выйдет 5ый соснет с3. (с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...