PeaceHaver #561 18 сентября 2012 сгс3 в покетмаркт 18500.00 руб. покупаю блять бтв в чем разница между еу сертификацией и российской? у нас жоще стандарты или нет? просто неужели разница в 7 тысяч тупо из-за ростеста? нет ли подводных камней при покупке через покетмаркт? кто брал отпишите или кто знаетевротест ты сможешь поменять телефон только там где купил и только по их ВАРИАНТАМ (ну типа вдруг они за битые пиксели не меняют, а только за что то серьезное)ростест в любом офисе самсунга за любую хуету по идееПо нормам допускается присутствие на экране 3 битых пикселей. Но в случае с нашим магазином Вы можете быть спокойны:) Каждый аппарат перед отправкой полностью проверяется и тестируется, что исключает возможность проблем. Да не ссы, всё ок там. сгс3 говно же, парни =)дак нехуй брать больше остальное еще хужеМото вне конкуренции, да и сонька выпустила отличные модели. Вот я и не пойму, чо все циклятся на сунгах и хтц. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #562 18 сентября 2012 RAZR HD пока нет в продаже, Atrix HD меркнет на его фоне,как появятся в свободной продаже хотя бы на ебее, тогда и можно их брать в расчет.А то так можно и до Xiaomi Two допиздеться - мол ахуенная труба, но увидеть ее реально только в следующем году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #563 18 сентября 2012 (изменено) я так понял у тебя есть возможность купить сгс3, но ты принципиально сидишь на сгс1, это рак конечноТеперь и с3 есть Изменено 18 сентября 2012 пользователем R.i.p.Dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #564 18 сентября 2012 я так понял у тебя есть возможность купить сгс3, но ты принципиально сидишь на сгс1, это рак конечноТеперь и с3 есть Разница по ощущениям большая? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #565 18 сентября 2012 Мото вне конкуренции, да и сонька выпустила отличные модели. Вот я и не пойму, чо все циклятся на сунгах и хтц.мото уже труп. сонька еще дышет, но не сегодня - так завтра перестанет.отличные перспективы для телефона, который обновляется за счет производителя Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #566 18 сентября 2012 Господа, кто c pandwill дело имел? Все так плохо, как в отывах пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #567 19 сентября 2012 Господа, кто c pandwill дело имел? Все так плохо, как в отывах пишут?Шарага ебаная,заказывал знакомой планшет - 3 месяца с ними волокита продлилась.Лучше найди продавца с нормальным рейтингом на aliexpress. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #568 19 сентября 2012 я так понял у тебя есть возможность купить сгс3, но ты принципиально сидишь на сгс1, это рак конечноТеперь и с3 есть Разница по ощущениям большая?Ну габариты у аппарата по более,пошустрее, ну т.д Сейчас ничего толкового сказать не могу,пока. P.s суперамолед нарекламленная хурма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #569 19 сентября 2012 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #570 19 сентября 2012 купил сгс3сукааааааааааааааааааахуеееенейшийййййййййййййлопатааааааааааа блять :pray: :pray: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #571 19 сентября 2012 (изменено) [media=] [/media]Официальный uTorrent тоже неплох. купил сгс3сукааааааааааааааааааахуеееенейшийййййййййййййлопатааааааааааа блять :pray: :pray:ну хули, грац с лопатищей в покетмаркете брал? задержек с самовывозом не было?А то я другу только доставку транспортной компанией оформлял. За 4 дня до Сибири доехало. Изменено 19 сентября 2012 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #572 19 сентября 2012 купил сгс3сукааааааааааааааааааахуеееенейшийййййййййййййлопатааааааааааа блять :pray: :pray:ну хули, грац с лопатищей в покетмаркете брал? задержек с самовывозом не было?А то я другу только доставку транспортной компанией оформлял. За 4 дня до Сибири доехало.приехал, проверил - забрал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #573 19 сентября 2012 не лопата, 4.5 ок размер для телефонов, он немного больше, я после 3.5 спокойно перешел на 4.8 без дискомфорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #574 19 сентября 2012 не лопата :lol: дальше уже планшеты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #575 19 сентября 2012 не лопата :lol: дальше уже планшеты :lol: самсунг note - планшет по твоему? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #576 19 сентября 2012 ну ты же понял что я имел в ввиду мудактанкист ебаныйПЛАТФОНв евросети так написанои в мтс тоже.я уже не смартфоня планшет нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #577 19 сентября 2012 ну ты же понял что я имел в ввиду мудактанкист ебаныйПЛАТФОНв евросети так написанои в мтс тоже.я уже не смартфоня планшет нахуй.смартшет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #579 19 сентября 2012 ну ты же понял что я имел в ввиду мудактанкист ебаныйПЛАТФОНв евросети так написанои в мтс тоже.я уже не смартфоня планшет нахуй.лень напоминать цитатку твоего покойного из эпла, при идеальный размер экрана сгс4 кстате будет с 5 дюймовым экраном, уже заявлено вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #580 19 сентября 2012 ну ты же понял что я имел в ввиду мудактанкист ебаныйПЛАТФОНв евросети так написанои в мтс тоже.я уже не смартфоня планшет нахуй.лень напоминать цитатку твоего покойного из эпла, при идеальный размер экрана сгс4 кстате будет с 5 дюймовым экраном, уже заявлено вроде как Это будет уже точно лопата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение