choojoykin #781 26 сентября 2012 http://samsung-updat...ce/?id=GT-I9300 отсюда сможешь скачать например апдейт как будетпоиск по "XEF" офкне я подожду по вафле когда скачать смогу, через штатное обновление, и то подумаю надо ли пока обновляться, некоторые комменты об польской обнове не доставляют ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #782 26 сентября 2012 я однозначно буду обновляться, там памяти с 750 до 870 вроде увеличили (ram) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #783 26 сентября 2012 я однозначно буду обновляться, там памяти с 750 до 870 вроде увеличили (ram)отпишешь как и чо ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #785 26 сентября 2012 Ебать у меня даже вк нормально не работает без флешплеераа в плеймаркете не дает скачать - пишет недоступно в вашем регионечеделать то я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #786 26 сентября 2012 Что у тебя не работает без флешплеера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #787 26 сентября 2012 Ебать у меня даже вк нормально не работает без флешплеераа в плеймаркете не дает скачать - пишет недоступно в вашем регионечеделать то4pda.ru А у геймлофта всегда были просто уберохуенные игрушки prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #788 26 сентября 2012 вконтакте диалоги по 10 секунд грузятся, уебищно Ебать у меня даже вк нормально не работает без флешплеераа в плеймаркете не дает скачать - пишет недоступно в вашем регионечеделать то4pda.ru А у геймлофта всегда были просто уберохуенные игрушки Ебать у меня даже вк нормально не работает без флешплеераа в плеймаркете не дает скачать - пишет недоступно в вашем регионечеделать то4pda.ru А у геймлофта всегда были просто уберохуенные игрушки не понял, что я должен был на этом сайте найти и где я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #789 26 сентября 2012 ты должен там найти флеш для своего устройства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #791 26 сентября 2012 Зачем пользоваться мобильной версией вк, когда есть охуенное приложение? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #792 26 сентября 2012 ну потому что бесплатно через мобильную сеть можно только на ноль.вк.ком сидеть я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #793 26 сентября 2012 Ясно. Имхо, иметь смартфон и не иметь на нем безлимитки - зашквар. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #794 26 сентября 2012 Ясно. Имхо, иметь смартфон и не иметь на нем безлимитки - зашквар.+++Я только на радио трачу полгига в сутки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #796 26 сентября 2012 Полнига на радио? Это что то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #797 26 сентября 2012 Полнига на радио? Это что то новоеИнтернет-радио. Знаешь про такую штуку? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #798 26 сентября 2012 Полнига на радио? Это что то новоеИнтернет-радио. Знаешь про такую штуку?Нет, это ведь илитно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #799 26 сентября 2012 Про своё радио опять тут начали Лучше о распродаже попиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #800 26 сентября 2012 Про своё радио опять тут начали Лучше о распродаже попиздеть о какой? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение