Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Android OS

Рекомендованные сообщения

тэкс

я заимел чудо китайской инженерной мысли в виде планшетика с этим вашим ондроедом на борту

впервые в жизни юзаю :spy:

че куда почитать, че знать полезного?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость morfeius

тэкс

я заимел чудо китайской инженерной мысли в виде планшетика с этим вашим ондроедом на борту

да, собственно, никаких спец. знаний тебе не потребуется

жду 4.1 на а510 :zloy:

same, 701 уже обновился, скоро наш

какой-то хрен с 4пда сказал что до конца октября будет. Как я понял, он владеет каким-то инсайдом :spy:

Поделиться сообщением

(изменено)

тэкс

просто выброси его сразу

надеюсь его тебе подарили и ты его не покупал, если обратное, то :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

тэкс

просто выброси его сразу

надеюсь его тебе подарили и ты его не покупал, если обратное, то :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

клоун ебаный

я говорю совершенно серьезно,

Чудила, ты себе вообще представляешь, что такое китайский бюджетный ноунейм-планшет на андроиде? Тем более для человека, который первый раз столкнулся с андроидом.

так что клоун ебаный тут только ты

Поделиться сообщением

Гость morfeius

тэкс

просто выброси его сразу

клоун ебаный

Чудила, ты себе вообще представляешь, что такое китайский бюджетный ноунейм-планшет на андроиде? Тем более для человека, который первый раз столкнулся с андроидом.

И чем же он блять так кардинально отличается от брендованных планшетов? Бывает всякое, конечно, но в основном вполне нормальные аппараты, хоть и не особо круты в технологическом плане. :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

тэкс

просто выброси его сразу

клоун ебаный

И чем же он блять так кардинально отличается от брендованных планшетов? Бывает всякое, конечно, но в основном вполне нормальные аппараты, хоть и не особо круты в технологическом плане. :hmm:

Вкратце - это ебаный пиздец, начиная от качества сборки, тачскрина, который постоянно ложно срабатывает или срабатывает не там где нужно(проявляется обычно после нагрева), хуевого вайфая, который дропается через каждые 5-10 минут + я уже не говорю, что китайцы ни разу не заморачиваются оптимизировать ось под железо, в результате чего наблюдаешь по кд ребуты и зависания. Вообщем адовая хуета. Ко мне обращались знакомые с самыми разными китайцами несколько раз - и везде одна и та же хуета.

Даже если бесплатно будут такое давать - плюй в ебало этому доброжелателю, а лучше сразу разбей ему табло с ноги.

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Не думал что все на столько хуево. Ну вот он поюзает и расскажет :trollface:

Поделиться сообщением

тэкс

просто выброси его сразу

клоун ебаный

я вот совершенно не представляю)

купил за очень дешево

я уверен что он позволит мне читать башорг и книжки в нужных мне условиях, и мб уразуметь стоит ли приобрести что-то нормальное этого плана

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Не думал что все на столько хуево. Ну вот он поюзает и расскажет :trollface:

та че я расскажу, сравнить то не с чем

и брался за такие деньги для задач с которыми моя дешевая мобилка почти справляется)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

могу только от души пожелать тебе, чтобы китаец который его собирал сделал это максимально добросовестно :)

а уразуметь нужно оно тебе или нет - тут скорее у тебя сложится неверное впечатление об андроиде и ты его просто возненавидишь

как ребята из соседнего топана, купившие сначала какой-нить дешевый гэлэкси эйс/гио, а потом взявшие в кредит айфон и утверждающие, что андроид хуевый, а иос это лучшее :lol:

в любом случае - регайся на 4пда и качай взломанный вылеченный от жадности софт, ибо без регистрации там недоступно скачивание.

Поделиться сообщением

блят)

поставил любимый хром

как рекламу на пд можно убить? адблок андройдовый существует? :lol:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Адблок существует, но нужен рут, правда, рекламу в браузере он не блочит, по крейней мере у меня, может вручную чо надо мутить, добавить адресов там. Я пока не заморачивался.

Поделиться сообщением

(изменено)

Те кому это надо всегда имеют последние прошивки/плюшки с помощью армии ромоделов и их кастомов.

Те кто гонятся за стабильностью сидят на стоке(зачастую стоков бывает несколько).

А те у кого в голове айфон вместо мозгов - сидят на одной своей сраной иос без права выбора чего-либо, а потом жалобно и по-тихому что-то подпездывают :petro:

Плюсую :rickroll:

Чекал всю неделю мобильник на винфоне,вообще не о чем :palevo:

Изменено пользователем R.i.p.Dead

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

Гость morfeius

ну для такой цены да

Поделиться сообщением

Ты главное заранее морально подготовься, что окажется хуйней. :trollface:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

В планшете используется процессор Cortex A8 с максимальной тактовой частоты 1,2 ГГц. Это самый мощный процессор в планшетах на сегодняшний день.

Производительность Cortex-A8 сравнима с производительностью современных процессоров, использующихся в настольных компьютерах с 3D ускорителем.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...