Hed-kun #881 4 октября 2012 тэкся заимел чудо китайской инженерной мысли в виде планшетика с этим вашим ондроедом на бортувпервые в жизни юзаю че куда почитать, че знать полезного? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #882 4 октября 2012 жду 4.1 на а510 same, 701 уже обновился, скоро наш lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #883 4 октября 2012 тэкся заимел чудо китайской инженерной мысли в виде планшетика с этим вашим ондроедом на бортувпервые в жизни юзаю че куда почитать, че знать полезного?да, собственно, никаких спец. знаний тебе не потребуется жду 4.1 на а510 same, 701 уже обновился, скоро нашкакой-то хрен с 4пда сказал что до конца октября будет. Как я понял, он владеет каким-то инсайдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #884 4 октября 2012 ждем ждем lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #885 4 октября 2012 (изменено) тэкся заимел чудо китайской инженерной мысли в виде планшетика с этим вашим ондроедом на бортувпервые в жизни юзаю че куда почитать, че знать полезного?просто выброси его сразу надеюсь его тебе подарили и ты его не покупал, если обратное, то :avtorklif: Изменено 4 октября 2012 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #886 4 октября 2012 тэкся заимел чудо китайской инженерной мысли в виде планшетика с этим вашим ондроедом на бортувпервые в жизни юзаю че куда почитать, че знать полезного?просто выброси его сразу надеюсь его тебе подарили и ты его не покупал, если обратное, то :avtorklif: клоун ебаныйя говорю совершенно серьезно,Чудила, ты себе вообще представляешь, что такое китайский бюджетный ноунейм-планшет на андроиде? Тем более для человека, который первый раз столкнулся с андроидом.так что клоун ебаный тут только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #887 4 октября 2012 тэкся заимел чудо китайской инженерной мысли в виде планшетика с этим вашим ондроедом на бортувпервые в жизни юзаю че куда почитать, че знать полезного?просто выброси его сразу надеюсь его тебе подарили и ты его не покупал, если обратное, то :avtorklif: клоун ебаныйя говорю совершенно серьезно,Чудила, ты себе вообще представляешь, что такое китайский бюджетный ноунейм-планшет на андроиде? Тем более для человека, который первый раз столкнулся с андроидом.так что клоун ебаный тут только тыИ чем же он блять так кардинально отличается от брендованных планшетов? Бывает всякое, конечно, но в основном вполне нормальные аппараты, хоть и не особо круты в технологическом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #888 4 октября 2012 (изменено) тэкся заимел чудо китайской инженерной мысли в виде планшетика с этим вашим ондроедом на бортувпервые в жизни юзаю че куда почитать, че знать полезного?просто выброси его сразу надеюсь его тебе подарили и ты его не покупал, если обратное, то :avtorklif: клоун ебаныйя говорю совершенно серьезно,Чудила, ты себе вообще представляешь, что такое китайский бюджетный ноунейм-планшет на андроиде? Тем более для человека, который первый раз столкнулся с андроидом.так что клоун ебаный тут только тыИ чем же он блять так кардинально отличается от брендованных планшетов? Бывает всякое, конечно, но в основном вполне нормальные аппараты, хоть и не особо круты в технологическом плане. Вкратце - это ебаный пиздец, начиная от качества сборки, тачскрина, который постоянно ложно срабатывает или срабатывает не там где нужно(проявляется обычно после нагрева), хуевого вайфая, который дропается через каждые 5-10 минут + я уже не говорю, что китайцы ни разу не заморачиваются оптимизировать ось под железо, в результате чего наблюдаешь по кд ребуты и зависания. Вообщем адовая хуета. Ко мне обращались знакомые с самыми разными китайцами несколько раз - и везде одна и та же хуета.Даже если бесплатно будут такое давать - плюй в ебало этому доброжелателю, а лучше сразу разбей ему табло с ноги. Изменено 4 октября 2012 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #889 4 октября 2012 Не думал что все на столько хуево. Ну вот он поюзает и расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #890 4 октября 2012 тэкся заимел чудо китайской инженерной мысли в виде планшетика с этим вашим ондроедом на бортувпервые в жизни юзаю че куда почитать, че знать полезного?просто выброси его сразу надеюсь его тебе подарили и ты его не покупал, если обратное, то :avtorklif: клоун ебаныйя говорю совершенно серьезно,Чудила, ты себе вообще представляешь, что такое китайский бюджетный ноунейм-планшет на андроиде? Тем более для человека, который первый раз столкнулся с андроидом.так что клоун ебаный тут только тыя вот совершенно не представляю)купил за очень дешевоя уверен что он позволит мне читать башорг и книжки в нужных мне условиях, и мб уразуметь стоит ли приобрести что-то нормальное этого плана Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #891 4 октября 2012 Не думал что все на столько хуево. Ну вот он поюзает и расскажет та че я расскажу, сравнить то не с чеми брался за такие деньги для задач с которыми моя дешевая мобилка почти справляется) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #892 4 октября 2012 (изменено) могу только от души пожелать тебе, чтобы китаец который его собирал сделал это максимально добросовестно :)а уразуметь нужно оно тебе или нет - тут скорее у тебя сложится неверное впечатление об андроиде и ты его просто возненавидишь как ребята из соседнего топана, купившие сначала какой-нить дешевый гэлэкси эйс/гио, а потом взявшие в кредит айфон и утверждающие, что андроид хуевый, а иос это лучшее в любом случае - регайся на 4пда и качай взломанный вылеченный от жадности софт, ибо без регистрации там недоступно скачивание. Изменено 4 октября 2012 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #893 4 октября 2012 блят)поставил любимый хромкак рекламу на пд можно убить? адблок андройдовый существует? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #894 4 октября 2012 Адблок существует, но нужен рут, правда, рекламу в браузере он не блочит, по крейней мере у меня, может вручную чо надо мутить, добавить адресов там. Я пока не заморачивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #895 4 октября 2012 (изменено) Те кому это надо всегда имеют последние прошивки/плюшки с помощью армии ромоделов и их кастомов.Те кто гонятся за стабильностью сидят на стоке(зачастую стоков бывает несколько). А те у кого в голове айфон вместо мозгов - сидят на одной своей сраной иос без права выбора чего-либо, а потом жалобно и по-тихому что-то подпездывают Плюсую Чекал всю неделю мобильник на винфоне,вообще не о чем Изменено 4 октября 2012 пользователем R.i.p.Dead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #896 4 октября 2012 http://www.rovercomputers.ru/shop/notebooks/roverpad/item_31388/думаю себе это купитьвроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #898 4 октября 2012 Ты главное заранее морально подготовься, что окажется хуйней. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #899 4 октября 2012 В планшете используется процессор Cortex A8 с максимальной тактовой частоты 1,2 ГГц. Это самый мощный процессор в планшетах на сегодняшний день.Производительность Cortex-A8 сравнима с производительностью современных процессоров, использующихся в настольных компьютерах с 3D ускорителем. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #900 4 октября 2012 насколько надо замедлять процессор чтобы заряд держался хотя бы пол дня? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение