b1p #941 8 октября 2012 Под лсд обычно понимают тнфильм, в то время как ипс значительно лучше, лолка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #942 8 октября 2012 лоооооооооооолв ноябре 4.2 обещают, а самсунг на наши сгс3 даже 4.1 еще не прислал сука ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #944 8 октября 2012 токо что взял себе ноте 2 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #945 8 октября 2012 Сфера применения - смотреть кинцо и читать пд?Или там реально где-то применяется стилус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #946 8 октября 2012 взял на 90% из за размера экранат.к важен инет серфинг ну и фильмачкитак же для учебы ахуенная штукану и еще дохуя всяких полезных вкусностей на стилус ПОКА похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #947 8 октября 2012 Сколько батарея держит? 10-12 часов хотя бы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #948 8 октября 2012 Под лсд обычно понимают тнфильм, в то время как ипс значительно лучше, лолка))под lcd обычно понимают жидкие кристалы. в любом случае олед лучше Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #949 8 октября 2012 Наконец-то поставил себе миуи4 и она не глючная и не лагает. Пиздец, я рад, что избавился от этой стоковой убогости :tusila-zavodila: Под лсд обычно понимают тнфильм, в то время как ипс значительно лучше, лолка))под lcd обычно понимают жидкие кристалыЧто еще спизданешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #950 8 октября 2012 Наконец-то поставил себе миуи4 и она не глючная и не лагает. Пиздец, я рад, что избавился от этой стоковой убогости :tusila-zavodila: Под лсд обычно понимают тнфильм, в то время как ипс значительно лучше, лолка))под lcd обычно понимают жидкие кристалыЧто еще спизданешь?например s-lcd - это mva, а не тн. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #951 8 октября 2012 взял на 90% из за размера экранат.к важен инет серфинг ну и фильмачкитак же для учебы ахуенная штукану и еще дохуя всяких полезных вкусностей на стилус ПОКА похуйЧем же, например?Помоему такая штуковина только отвлекать от учебы будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #953 8 октября 2012 тф прайм - охуенная для учебы штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #954 8 октября 2012 (изменено) Сколько батарея держит? 10-12 часов хотя бы есть?да пока хуй знает седня утром взял было процентов 50-60 чуток понасиловал,щас 29как точно буду знать отпишусь взял на 90% из за размера экранат.к важен инет серфинг ну и фильмачкитак же для учебы ахуенная штукану и еще дохуя всяких полезных вкусностей на стилус ПОКА похуйЧем же, например?Помоему такая штуковина только отвлекать от учебы будет. ну у меня в вузе практически всю литературу дают в электронном варианте+дают установочные файлы программ под андроид относящиеся к тому или иному предмету(до этого у меня был не андроид)+славлю личный респект от учителя по матану который хвалит свой ноте 1(мужичку кстати 72 года ;D ) Изменено 8 октября 2012 пользователем wONter- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #955 8 октября 2012 (изменено) бля поцаны нужна помощь т.к до этого я пол года юзал симбиан,вообще не секу в мастхев ну и просто ахуенных программках под андроидможет кто то,как то помочьмб где то есть подобный контентзнаю что на 4пда есть еженедельные выпуски новинок,но там дохуя хуйнимб кто то может выложить свой билд на какой то обменник (( ну или просто скинуть список своих программхелпаните плс Изменено 8 октября 2012 пользователем wONter- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #956 8 октября 2012 (изменено) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=153203Ну и конкретно тут кидали туеву хучу самых разнообразных списков, уж не поленился бы. Изменено 9 октября 2012 пользователем KachoOk So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #957 9 октября 2012 (изменено) Подскажите где можно дешевле заказать себе смартфон, чтобы удобно было оплатить и заодно посоветуйте какую-нибудь модель в районе 7к рублей. По сути нужен только в качестве вайфай точки доступа, но и совсем говно покупать не хочется. Изменено 9 октября 2012 пользователем morfeius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #958 9 октября 2012 Подскажите где можно дешевле заказать себе смартфон, чтобы удобно было оплатить и заодно посоветуйте какую-нибудь модель в районе 7к рублей. По сути нужен только в качестве вайфай точки доступа, но и совсем говно покупать не хочется.вот удивляют меня такие люди, как ты.нужна вайфай точка - подскажите какой смартфон для этого купить.купи вайфай точку и не еби себе мозг Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #959 9 октября 2012 из китая закажи ченибудь и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #960 9 октября 2012 Подскажите где можно дешевле заказать себе смартфон, чтобы удобно было оплатить и заодно посоветуйте какую-нибудь модель в районе 7к рублей. По сути нужен только в качестве вайфай точки доступа, но и совсем говно покупать не хочется.вот удивляют меня такие люди, как ты.нужна вайфай точка - подскажите какой смартфон для этого купить.купи вайфай точку и не еби себе мозгТы что еблан ебаный? Если мне нужен телефон в качестве точки доступа, то значит так и есть. Пиздить еще будет, выблядок. Мне нужен нормальный смартфон, я лишь написал, что использоваться он будет не редко в качестве вайфай точки. На сколько мне известно, так уже умеет чуть ли не каждый, даже самый дешевый аппарат. Какого хуя ты на это внимание обратил, вообще не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение