R.i.p.Dead #1001 14 октября 2012 при практически ничего не делании мой сгс3 прожил 4 дня при активном пользовании живет 2 дня Ага у меня также,но старый сгс, если онли звонки и что-нибудь по мелочи,то держал 5-7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1003 14 октября 2012 виза смешнойтам айфон в оригинале ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1004 14 октября 2012 виза смешнойтам айфон в оригинале ты что-то путаешь ему уже 2 года, но свои 4 дня он держит Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1005 14 октября 2012 (изменено) я думал ты не станешь опускаться до уровня жмуса Изменено 14 октября 2012 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #1006 14 октября 2012 Заебись иметь телефон за 15к+ и юзать только звонки, зато целых 5-7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1007 14 октября 2012 и как ты это определил дауненок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1010 15 октября 2012 как мне нравятся попытки аплофагов вывезти хотя бы на продолжительности батарейки ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1011 15 октября 2012 как мне нравятся попытки аплофагов вывезти хотя бы на продолжительности батарейки тебя виза носом ткнул в скрин. Что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1012 15 октября 2012 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1013 15 октября 2012 но стоит только запустить калькулятор Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1014 15 октября 2012 мастер пэинта :pray: :pray:овни еще плиз ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1017 15 октября 2012 виза мастер шуток и пейнта Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1018 15 октября 2012 У визы пукан бомбанул.причем не хило так ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #1019 15 октября 2012 но стоит только запустить калькулятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1020 15 октября 2012 ребята, проблема очень нестандартная, все перерыл, но конкретики мало нашел, а самому лезть через рут и лишаться еще работающей гарантии не охота. Устройство:HTC One SAndroid 4.032 гб Проблема:После обновления до 4-го андроида он стал выключаться/включаться по кд, пока не разрядился, стоит его зарядить, как снова та жа история. Ясное дело, что надо перепрошивать, но хотелось бы сохранить/перекинуть все данные на комп, чтобы не потерять. Сд не съемная, так что они через фастбут и юсб или около того. В общем, такова суть. Кто-нибудь мб знает, как это провернуть? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение