Vizakenjack #1021 15 октября 2012 (изменено) но стоит только запустить калькулятор пиздец, дизайнеры андроида до сих пор не могут в плавные линии Изменено 15 октября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1022 16 октября 2012 тут шутка про карты аплошутников ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1023 16 октября 2012 но стоит только запустить калькулятор пиздец, дизайнеры андроида до сих пор не могут в плавные линиив плавные линии что? срать, ссать, играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1024 16 октября 2012 http://protv.ua/news/gadgets/97996/красивый Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1025 16 октября 2012 кирпич, причем хуевый Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1026 16 октября 2012 а мне вот наоборот такой подход нравится.это называется дизайн. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1027 16 октября 2012 (изменено) Вид сзади вообще дизайн. На уровне китайского тсл или хтс. Изменено 16 октября 2012 пользователем whisper- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1028 16 октября 2012 Увидел спереди и подумал, что это очередная лыжа - у них начиная с прады такой дизайн почти поголовно. Какой-то стиль в этом мб и есть, но мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1029 16 октября 2012 Вид сзади вообще дизайн. На уровне китайского тсл или хтс.ты очень сильно путаешь понятия.Если ты должен держать телефон в руке - то его делают такой формы, чтобы держать в руке было удобно. Это дизайн.Когда делают плоскую хуйню в форме бруска со стеклянной задней крышкой - это не дизайн, а очередная порция пищи для говноедов. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1030 16 октября 2012 http://protv.ua/news/gadgets/97996/красивый дааа, красивый Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1031 16 октября 2012 дааа, красивый ну конечно это самое главное. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1032 16 октября 2012 вот уж кому-кому, а визе пиздеть что-то о красоте это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1033 16 октября 2012 Вид сзади вообще дизайн. На уровне китайского тсл или хтс.ты очень сильно путаешь понятия.Если ты должен держать телефон в руке - то его делают такой формы, чтобы держать в руке было удобно. Это дизайн.Когда делают плоскую хуйню в форме бруска со стеклянной задней крышкой - это не дизайн, а очередная порция пищи для говноедов.Ну форма может и заебись, но нахуй делать разноцветные крышки, одна еще из металла вроде, другая из софтач пластика, ебаный прыщ камеры и какой-то вообще уродский юсб. Это пиздец ебаный. Серия хперий красивее в 10 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1034 16 октября 2012 3аебали нести хуйню. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1036 17 октября 2012 ебать там айфон распидарасило хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1037 17 октября 2012 все ссылки с ютуба раньше открывались приложением ютуб и там собстно проигрывались. щас же запускается дефолтный браузер можно как нить фиксануть? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1038 17 октября 2012 (изменено) все ссылки с ютуба раньше открывались приложением ютуб и там собстно проигрывались. щас же запускается дефолтный браузер можно как нить фиксануть?у меня на А510 через браузер стримы пытается воспроизводить стандартным плеером в самом окне браузера и в хуевом качестве. Приходится смотреть через прогу, естримс чототам. Изменено 17 октября 2012 пользователем morfeius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1039 17 октября 2012 все ссылки с ютуба раньше открывались приложением ютуб и там собстно проигрывались. щас же запускается дефолтный браузер можно как нить фиксануть?Можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1040 17 октября 2012 ебаная батарея на гелекси миничаса 2-3 держит если опера и плеерпфф http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение