Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Android OS

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

есть тут обладатели с3?

какой чехол юзаете?

а то пиздец они все какие-то уебищные, есть норм чехол, но он стоит 2900р, чето как-то дохуя + он мне не пиздец как сильно нравится

на с2 все чехлы были охуенные, потому что он был квадратный, а на сабж хз чо надевать, всяких пиздатых силиконовых чехлов нету нихуя, а кожаные типа с крышечкой хз вообще как юзать

назад эту ебаную крышку подворачивать или чо с ней делать хз

1860015.jpg

он раскрывается не как книжка

а типа вот так

1860016.jpg

я боялся брать, думал хуйня

сейчас привык и чет понимаю что чехол все таки охуенный, именно охуенный, все нравится все удобно, держится крепко, материал хороший

доволен очень остался

Поделиться сообщением

презираю чехлы

важен тактильный и визуальный контакт с вещью, которую ты держишь в руке по 15 раз в день

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

джус ты куда флип хуяришь, когда допустим серфишь инет в альбомном режиме?

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

презираю чехлы

:buba:

Хотя покупал силиконовый, но через месяц он меня вкрай заебал. До сих пор помню то чувство, когда снял чехол, и телефон в руке ощущался раза в два тоньше и легче.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Гость JUSE

джус ты куда флип хуяришь, когда допустим серфишь инет в альбомном режиме?

флип?

Поделиться сообщением

ну крышку эту

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

презираю чехлы

важен тактильный и визуальный контакт с вещью, которую ты держишь в руке по 15 раз в день

шарит

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ну крышку эту

ну я на парах достаю полностью телефон из нее, а вообще когда открываешь, крышку чехла можно полностью загнуть под сам телефон, на 360 градусов типа

Поделиться сообщением

Чехлы пережиток прошлого.

Поделиться сообщением

(изменено)

в общем 4.1 отличается имхо только визуально от 4.0, ну про быстродействие я ничего не скажу ибо он и так быстрый (сгс3 если что), плюс пару новых фишек добавили в настройки

батарейку вроде жрет меньше

Изменено пользователем choojoykin

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

Чехлы пережиток прошлого.

заодно пусть пульт от телека в целлофан захуярят

нахуя чехол на сгс3? он итак просто пиздец здоровый, а с этой кожаной хуйней дак ваще как долбоеб ходить будешь(не говоря уже об удобстве),

если затрется, потрескается, облупится в конец задняя крышка, то всегда можно купить НОВУЮ крышку за много меньшие деньги, чем сам чехол.

Другое дело, если чехол берется для того, чтобы потом продать аппарат в хорошем состоянии, да и то с оговорками.

Но сейчас то нахуй кому вы купили телефон - себе или своему будущему покупашке? Я вот хуй знает, где логика :dunno:

Совок ебаный одним словом.

пленки на экран мобильного телефона(!) это какой-то совковый пережиток, даже описать такое "побирушничество" и мелочность не берусь, создается впечатление о недалекости владельца с нищебродскими замашками. Это как купить форд в кредит и не снимать полиэтилен с сидений(даже хуже). Когда вижу у человека на телефоне пленку - становится смешно, что кто-то так трясется над своим "карманным другом", что готов терпеть вышеперечисленные неудобства ради мнимой безопасности экрана. Я уже не говорю, что зачастую пленка на экране покрывается безобразными царапинами и потертостями и выглядит девайс еще хуже, чем если бы это было просто голое стекло с парой царапок.Отдельная тема это чехлы - тут просто целый цирк с клоунами, как можно таскать и так немаленький девайс в кожаном флипе или не дай бог в пластиковом/силиконовом уродском монстре? Я не представляю себе этого и вряд ли когда смогу. Люди не впадайте в крайности - трубка это всего лишь средство связи и это нормально, если на ней остаются следы эксплуатации. Уж лучше так, чем таскать с собой ужос с налепленной пленкой и в добавок упакованный в чехол.

Полностью отражает суть сабжа

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

Гость JUSE

пиздец, я хз, мб я угорел или че, я не считаю что сгс3 большой, хочу себе 5 дюймовый телефон :lol: :lol: :lol:

мне вот сгс3 кажется идеальным размером, просто ровно в руке сидит, изображение сайтов игр и тд, все охуенно, ни о каком "лопата / здоровый" речи и не идет. Абсолютно нет дискомфорта.

Вроде сгс4 будет 5 дюймов :pray:

Поделиться сообщением

когда уже сделают телефон вообще без рамок - тупо экран, прорезь для динамика и больше нихуя

Поделиться сообщением

когда уже сделают телефон вообще без рамок - тупо экран, прорезь для динамика и больше нихуя

как то думал о таком :clown:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

пиздец, я хз, мб я угорел или че, я не считаю что сгс3 большой, хочу себе 5 дюймовый телефон :lol: :lol: :lol:

мне вот сгс3 кажется идеальным размером, просто ровно в руке сидит, изображение сайтов игр и тд, все охуенно, ни о каком "лопата / здоровый" речи и не идет. Абсолютно нет дискомфорта.

galaxy note2?

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

galaxy note2?

он 5.5 + там вроде через "ручку" нужно тыкать все, не очень хочу такое

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, ручка необязательный элемент. Но весьма и весьма полезный. У меня просто первый note. Не думаю что во втором переделали пальце ориентированный интерфейс во что-то другое.

Изменено пользователем DarkMatter

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот когда купил sony xperia s мне экран таким большим показался, так пиздато было играть...

а сейчас он мне маленьким кажется и играть на нем уже не на столько прикольно как раньше, так что мой следующий смарт будет на много больше)

кто то собирается покупать powera moga ?

Изменено пользователем fuckyouall

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...