Гость JUSE #1101 24 октября 2012 есть тут обладатели с3?какой чехол юзаете?а то пиздец они все какие-то уебищные, есть норм чехол, но он стоит 2900р, чето как-то дохуя + он мне не пиздец как сильно нравитсяна с2 все чехлы были охуенные, потому что он был квадратный, а на сабж хз чо надевать, всяких пиздатых силиконовых чехлов нету нихуя, а кожаные типа с крышечкой хз вообще как юзатьназад эту ебаную крышку подворачивать или чо с ней делать хзон раскрывается не как книжкаа типа вот так я боялся брать, думал хуйнясейчас привык и чет понимаю что чехол все таки охуенный, именно охуенный, все нравится все удобно, держится крепко, материал хорошийдоволен очень остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1102 24 октября 2012 презираю чехлыважен тактильный и визуальный контакт с вещью, которую ты держишь в руке по 15 раз в день Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1103 24 октября 2012 (изменено) джус ты куда флип хуяришь, когда допустим серфишь инет в альбомном режиме? Изменено 24 октября 2012 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1104 24 октября 2012 презираю чехлыХотя покупал силиконовый, но через месяц он меня вкрай заебал. До сих пор помню то чувство, когда снял чехол, и телефон в руке ощущался раза в два тоньше и легче. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1105 24 октября 2012 джус ты куда флип хуяришь, когда допустим серфишь инет в альбомном режиме?флип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1106 24 октября 2012 ну крышку эту link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1107 24 октября 2012 презираю чехлыважен тактильный и визуальный контакт с вещью, которую ты держишь в руке по 15 раз в деньшарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1108 25 октября 2012 ну крышку этуну я на парах достаю полностью телефон из нее, а вообще когда открываешь, крышку чехла можно полностью загнуть под сам телефон, на 360 градусов типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1110 25 октября 2012 (изменено) в общем 4.1 отличается имхо только визуально от 4.0, ну про быстродействие я ничего не скажу ибо он и так быстрый (сгс3 если что), плюс пару новых фишек добавили в настройкибатарейку вроде жрет меньше Изменено 25 октября 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1111 25 октября 2012 (изменено) Чехлы пережиток прошлого.заодно пусть пульт от телека в целлофан захуярят нахуя чехол на сгс3? он итак просто пиздец здоровый, а с этой кожаной хуйней дак ваще как долбоеб ходить будешь(не говоря уже об удобстве),если затрется, потрескается, облупится в конец задняя крышка, то всегда можно купить НОВУЮ крышку за много меньшие деньги, чем сам чехол.Другое дело, если чехол берется для того, чтобы потом продать аппарат в хорошем состоянии, да и то с оговорками.Но сейчас то нахуй кому вы купили телефон - себе или своему будущему покупашке? Я вот хуй знает, где логика Совок ебаный одним словом. пленки на экран мобильного телефона(!) это какой-то совковый пережиток, даже описать такое "побирушничество" и мелочность не берусь, создается впечатление о недалекости владельца с нищебродскими замашками. Это как купить форд в кредит и не снимать полиэтилен с сидений(даже хуже). Когда вижу у человека на телефоне пленку - становится смешно, что кто-то так трясется над своим "карманным другом", что готов терпеть вышеперечисленные неудобства ради мнимой безопасности экрана. Я уже не говорю, что зачастую пленка на экране покрывается безобразными царапинами и потертостями и выглядит девайс еще хуже, чем если бы это было просто голое стекло с парой царапок.Отдельная тема это чехлы - тут просто целый цирк с клоунами, как можно таскать и так немаленький девайс в кожаном флипе или не дай бог в пластиковом/силиконовом уродском монстре? Я не представляю себе этого и вряд ли когда смогу. Люди не впадайте в крайности - трубка это всего лишь средство связи и это нормально, если на ней остаются следы эксплуатации. Уж лучше так, чем таскать с собой ужос с налепленной пленкой и в добавок упакованный в чехол.Полностью отражает суть сабжа Изменено 25 октября 2012 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1112 25 октября 2012 пиздец, я хз, мб я угорел или че, я не считаю что сгс3 большой, хочу себе 5 дюймовый телефон :lol: мне вот сгс3 кажется идеальным размером, просто ровно в руке сидит, изображение сайтов игр и тд, все охуенно, ни о каком "лопата / здоровый" речи и не идет. Абсолютно нет дискомфорта.Вроде сгс4 будет 5 дюймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1113 25 октября 2012 когда уже сделают телефон вообще без рамок - тупо экран, прорезь для динамика и больше нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1114 25 октября 2012 когда уже сделают телефон вообще без рамок - тупо экран, прорезь для динамика и больше нихуякак то думал о таком ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1115 25 октября 2012 пиздец, я хз, мб я угорел или че, я не считаю что сгс3 большой, хочу себе 5 дюймовый телефон :lol: мне вот сгс3 кажется идеальным размером, просто ровно в руке сидит, изображение сайтов игр и тд, все охуенно, ни о каком "лопата / здоровый" речи и не идет. Абсолютно нет дискомфорта.Вроде сгс4 будет 5 дюймов galaxy note2? Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1116 25 октября 2012 пиздец, я хз, мб я угорел или че, я не считаю что сгс3 большой, хочу себе 5 дюймовый телефон :lol: мне вот сгс3 кажется идеальным размером, просто ровно в руке сидит, изображение сайтов игр и тд, все охуенно, ни о каком "лопата / здоровый" речи и не идет. Абсолютно нет дискомфорта.Вроде сгс4 будет 5 дюймов galaxy note2?он 5.5 + там вроде через "ручку" нужно тыкать все, не очень хочу такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1117 25 октября 2012 (изменено) нет, ручка необязательный элемент. Но весьма и весьма полезный. У меня просто первый note. Не думаю что во втором переделали пальце ориентированный интерфейс во что-то другое. Изменено 25 октября 2012 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1118 25 октября 2012 (изменено) пиздец, я хз, мб я угорел или че, я не считаю что сгс3 большой, хочу себе 5 дюймовый телефон :lol: мне вот сгс3 кажется идеальным размером, просто ровно в руке сидит, изображение сайтов игр и тд, все охуенно, ни о каком "лопата / здоровый" речи и не идет. Абсолютно нет дискомфорта.Вроде сгс4 будет 5 дюймов я вот когда купил sony xperia s мне экран таким большим показался, так пиздато было играть...а сейчас он мне маленьким кажется и играть на нем уже не на столько прикольно как раньше, так что мой следующий смарт будет на много больше) кто то собирается покупать powera moga ? Изменено 25 октября 2012 пользователем fuckyouall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1119 25 октября 2012 http://mobiltelefon.ru/post_1351187224.htmlзаебись девайс и цена норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1120 26 октября 2012 http://www.ebay.com/itm/Samsung-Galaxy-S-III-S3-GT-I9300-Factory-Unlocked-Phone-International-Version-/261118450816?var=за 500 бачинских + 100 долларов доставка федексом, збс цена же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение