rubish #1142 29 октября 2012 В чем?в том, что это амолед. и вообще я не вижу логики. Самсунг делает планшет за копье для гугл, который является прямым конкурентом его продукции. При этом его продукция вряд ли будет иметь какое-то качественное преимущество Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1143 29 октября 2012 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1144 29 октября 2012 последний комент был"We need Xperia Nexus" кто то чтиает мои мысли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1145 29 октября 2012 бтв 4ка ваще охуенно выглядит на фотках похуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1146 29 октября 2012 ребят, пытаюсь стримы смореть с планшетапоставил две проги какиет, estreamstv и ggworldстримы находятся, по играм красиво сортируются, но не запускаются :-\ мб не хватает чего?финалы старладдера смотрел с главной пд через встроенный браузер, все работалосоветы? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1147 30 октября 2012 ребят, пытаюсь стримы смореть с планшетапоставил две проги какиет, estreamstv и ggworldстримы находятся, по играм красиво сортируются, но не запускаются :-\мб не хватает чего?финалы старладдера смотрел с главной пд через встроенный браузер, все работалосоветы?Смотрю в телефоне через браузер. Что я делаю не так? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1148 30 октября 2012 (изменено) а сколько айфон5 продержится? Изменено 30 октября 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1149 30 октября 2012 а сколько айфон5 продержится? кто тут у нас скриншот залить не может? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1150 30 октября 2012 вот только такие отбитые и пользуются радикалом Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1151 30 октября 2012 (изменено) вот только такие отбитые и пользуются радикалом да что ты? а ты отбитый пользуешься аплоадом от эпла? эплоеб ебанный как там на счет живучести айфона 5 дурачок? два дня хоть продержится не в 100% режиме стендбай? Изменено 30 октября 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1152 30 октября 2012 там кидали 9 дней с 29% у эплобляделей со рта капает уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1153 30 октября 2012 не могу определиться с выбором андроид планшетаотцу желательно 32гб +для флэшки разъем и усб + вай фай + 3г и хороший экран (1024х768 это не ок же? насколько такой экран уебищен?)а маме просто для инета, поэтому 16 выше крыши, 3г и вай фай с хорошим экраномкакие варианты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1154 30 октября 2012 самсунг таб последнийговорят збс начинка и все такое ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1155 30 октября 2012 тот который 30к стоит?Я не понимаю, зачем вкладывать такие деньги, если в игры они не будут играть, все эти гигагерцы, ядра им нахуй не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1156 30 октября 2012 не могу определиться с выбором андроид планшетаотцу желательно 32гб +для флэшки разъем и усб + вай фай + 3г и хороший экран (1024х768 это не ок же? насколько такой экран уебищен?)а маме просто для инета, поэтому 16 выше крыши, 3г и вай фай с хорошим экраномкакие варианты есть?ты даже не разбираешься а айпад мини яблоко ололо переплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1157 30 октября 2012 я спросил НАСКОЛЬКО, как хуево будут фильмы выского разрешения на нем кстате да, эта хуета ебаная в твоем говнояблоке стоит, в 2 планшетах, глупая потреблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1158 30 октября 2012 охуенно будет, у меня раньше 17 моник был 1024х768а тут блять 10 дюймов или 7 вообще Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1159 30 октября 2012 я спросил НАСКОЛЬКО, как хуево будут фильмы выского разрешения на нем кстате да, эта хуета ебаная в твоем говнояблоке стоит, в 2 планшетах, глупая потреблядь одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1160 30 октября 2012 для планшетов 1024 на 768 слишком тупо ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение