Гость juse #1261 11 ноября 2012 если написано что придумали значит там совсем другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1262 11 ноября 2012 конечно Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1263 11 ноября 2012 может и другое, но суть та же, снижение частоты и напряжения в простое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1264 11 ноября 2012 не смешите меня блять, уже давно используется Ожидается, что технологию, которая поможет существенно сократить объемы энергопотребления, компания Eta Devices представит на ежегодной выставке Mobile World Congress (MWC), которая пройдет в Барселоне в феврале 2013 года. то что там в каких то прошивках оно меняет там от 200 до 1200 раз в час это ни о чем не говоритхуета еще та, новая технология будет на отдельном чипе. а не программно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1265 11 ноября 2012 (изменено) то что там в каких то прошивках оно меняет там от 200 до 1200 раз в час это ни о чем не говоритхуета еще та, новая технология будет на отдельном чипе. а не программно блять ну вот это уже похоже на правду. Хотя один хуй паразитируют на опенсорсе Изменено 11 ноября 2012 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1266 11 ноября 2012 у меня реклама на пд в опере-мобайл пропалатьфу-тьфу-тьфу адфрии чтоль решил заработать?.. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1267 11 ноября 2012 пополнение сгс3 юзеров у нас [18:57:14] HealBot: Короче попользовался я им немного, ахуенный просто, куча приложений, по манге там аниме, пару игрушек потестил все не лагает, плавно работает отличный телефон[18:57:16] HealBot: просто[18:57:22] HealBot: даже блять стримы работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1268 11 ноября 2012 Нихуя себе стрим посмотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1270 11 ноября 2012 Че посоветуете из ласт моделей на андроиде? Хочу нексус 4 взять, только хз когда он дойдет до нас, хтс и самсунг вообще не привлекают, хотя в сторону хтс ещё можно посмотреть, но гдето прочел что батарея убер хуевая. А самсунг ваще пиздец, от дизайна аж блевать хочется, ещё этот дисплей с голову джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1272 11 ноября 2012 Нексус пиздат но хрупкийНа youtube есть видео сравнение таблета нексуса и айпада по прочности, нексус то выйграл loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1273 11 ноября 2012 Да кстати, ипад ваще как хрустальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1274 11 ноября 2012 Че посоветуете из ласт моделей на андроиде? Хочу нексус 4 взять, только хз когда он дойдет до нас, хтс и самсунг вообще не привлекают, хотя в сторону хтс ещё можно посмотреть, но гдето прочел что батарея убер хуевая. А самсунг ваще пиздец, от дизайна аж блевать хочется, ещё этот дисплей с голову джуса размер дисплея не такой большой как кажется, поверь, я тоже парился за эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1275 11 ноября 2012 Нексус пиздат но хрупкийНа youtube есть видео сравнение таблета нексуса и айпада по прочности, нексус то выйгралЯ про 4Ну и уронить планшет - рак мозга в 10 степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1276 11 ноября 2012 Надо будет в руках подержать егоКстати откуда заказать можно без риска что его спиздят на почте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1277 11 ноября 2012 Надо будет в руках подержать егоКстати откуда заказать можно без риска что его спиздят на почте?я щас в душ схожу могу сфоткать как он в руке лежит, весьма свободно и укладывается в руку скажем так лол, причем у меня не большая рука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1278 11 ноября 2012 Я смотрю теперь можно врываться напрямую в тему и устраивать срач, сраться в теме холиваров уже не модно. Давайте расскажите мне кто сколько вирусов поймал?У меня друг-долбоеб сначала проебался на 200 рублей а потом рассказывал мне как доктор веба поставил НА ТЕЛЕФОН ТОЛЬКО АНДРОИД @ ТОЛЬКО СВОБОДА Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1279 11 ноября 2012 Надо будет в руках подержать егоКстати откуда заказать можно без риска что его спиздят на почте?я щас в душ схожу могу сфоткать как он в руке лежит, весьма свободно и укладывается в руку скажем так лол, причем у меня не большая рука и ты можешь полностью использовать устройство одной рукой? Надо будет в руках подержать егоКстати откуда заказать можно без риска что его спиздят на почте?Ну единииииииичные случаи когда пиздят что то Забей не воспринимай в серьез. Советую computeruniverse.ruФулл страховкаЧто не так пишешь в саппорт высылают новое устройство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1280 11 ноября 2012 (изменено) Я смотрю теперь можно врываться напрямую в тему и устраивать срач, сраться в теме холиваров уже не модно. Давайте расскажите мне кто сколько вирусов поймал?У меня друг-долбоеб сначала проебался на 200 рублей а потом рассказывал мне как доктор веба поставил НА ТЕЛЕФОН ТОЛЬКО АНДРОИД @ ТОЛЬКО СВОБОДАты сам ответил на свой вопросни разу не ловил вирус и не знаю ни кого кто бы ловил Изменено 11 ноября 2012 пользователем fuckyouall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение