obozhe #1621 28 декабря 2012 Да у вас каждая вторая программа (даже если это блять часы) запрашивает доступ к телефонной книге, геолокации, интернету, камере и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1622 28 декабря 2012 Да у вас каждая вторая программа (даже если это блять часы) запрашивает доступ к телефонной книге, геолокации, интернету, камере и тд что блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1623 28 декабря 2012 Да у вас каждая вторая программа (даже если это блять часы) запрашивает доступ к телефонной книге, геолокации, интернету, камере и тд там пишется перечень того, к чему запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1624 28 декабря 2012 один хуй никуда не денешься, либо качай нужную тебе программу и давай ей дохуя правлибо сиди с полуголой системой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1625 28 декабря 2012 топовые программы на то и топовые, что проверены сотнями тысяч юзеров, а APP STORE в PLAY MARKETE я качать не буду, уж извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1626 28 декабря 2012 один хуй никуда не денешься, либо качай нужную тебе программу и давай ей дохуя правлибо сиди с полуголой системой дауненокпроги на адроид всегда делились на 2 грубо говоря типате, кому нужен рут телефона и те, кому рут не нужентак что давай пока ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1627 28 декабря 2012 Для доступа к телефонной книге нужен рут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1628 28 декабря 2012 Для доступа к телефонной книге нужен рут? да <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1629 29 декабря 2012 дайте какую то гонку небольшую до 6-7мб http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #1630 29 декабря 2012 Может кто кинуть ссылку на Flash player? Или нету его сейчас? А то чет ищу, один шлак с смсками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1631 29 декабря 2012 Может кто кинуть ссылку на Flash player? Или нету его сейчас? А то чет ищу, один шлак с смсками.хз, у меня в маркете флеш 11 естьустройство se xperia neomiui на основе оф 4.0.4 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1632 30 декабря 2012 Может кто кинуть ссылку на Flash player? Или нету его сейчас? А то чет ищу, один шлак с смсками.Скачай с 4пда. Там уже сам найдешь, я надеюсь. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1633 30 декабря 2012 (изменено) Да у вас каждая вторая программа (даже если это блять часы) запрашивает доступ к телефонной книге, геолокации, интернету, камере и тд Ты бы знал как это раздражает: хочешь, чтобы приложение чуть удобнее было - добавляется очередной пермишн, хочешь отслеживать новых пользователей - добавляется три пермишна, отправка приглашения другу по средством смс - два пермишна, да ещё все "антивирусы" скажут что программа с вирусом с ходу, пока этим пидорам не напишешь. На айфоне круче: никаких удобств для пользователей, поэтому даже задумываться не приходится над ними. Изменено 30 декабря 2012 пользователем Ubububu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1634 1 января 2013 пацаны, учусь писать под андроидесть какие-нибудь пожелания для приложения? только чтобы без хардора, типа игр/работы с музыкой/видео (примитив то может и сделаю но нахуй оно нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1635 1 января 2013 пацаны, учусь писать под андроидесть какие-нибудь пожелания для приложения? только чтобы без хардора, типа игр/работы с музыкой/видео (примитив то может и сделаю но нахуй оно нужно)Напиши вирусосодержащее приложение Получишь выгоду я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1638 2 января 2013 пацаны, учусь писать под андроидесть какие-нибудь пожелания для приложения? только чтобы без хардора, типа игр/работы с музыкой/видео (примитив то может и сделаю но нахуй оно нужно)Для айфона приложение продота ведь есть? Можно было бы и для андроида сделать, чтобы был как можно более полный функционал, удобно и быстро. Типа как приложение ВК, только продота. Многие юзеры будут тебе признательны за это. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1639 2 января 2013 не напишет он андроид приложение для форума, слишком сложно, да и вообще будет баговым либо без кучи функционалаа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение