Table.xD #1881 3 февраля 2013 (изменено) чудаки с 4pda советуют не ставить от обычного, но больше всего меня беспокоит что телефон у меня балтийский SEB, а значит прошивку придется ждать дольше :D Изменено 3 февраля 2013 пользователем Table.xD bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1882 3 февраля 2013 (изменено) чудаки с 4pda советуют не ставить от обычного, но больше всего меня беспокоит что телефон у меня балтийский SEB, а значит прошивку придется ждать дольше :DЕсли ты уже решился на ручную прошивку, то скачай сразу 3-4 сборки, да попробуй все. Знакомый свой sgs прошивает чуть ли не раз в неделю каким-нибудь очередным говном.NFC никому на данный момент не нужен, кроме 3,5 человек во всём мире. бтв, за чуть больше, чем два года использования андроида, перепрошивал в ручную только один раз. Изменено 3 февраля 2013 пользователем Ubububu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #1883 3 февраля 2013 чудаки с 4pda советуют не ставить от обычного, но больше всего меня беспокоит что телефон у меня балтийский SEB, а значит прошивку придется ждать дольше :DЕсли ты уже решился на ручную прошивку, то скачай сразу 3-4 сборки, да попробуй все. Знакомый свой sgs прошивает чуть ли не раз в неделю каким-нибудь очередным говном.NFC никому на данный момент не нужен, кроме 3,5 человек во всём мире. бтв, за чуть больше, чем два года использования андроида, перепрошивал в ручную только один раз. я не знал про него даже когда брал, хотел телефон подешевле получил ручную прошивку bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1884 4 февраля 2013 нфц это типа подносишь телефоны друг к другу и они коннектюцца javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1885 4 февраля 2013 нфц это типа подносишь телефоны друг к другу и они коннектюццаа иногда садишься в тачку, а у тебя карты и регистратор запускаются Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1886 4 февраля 2013 Пришел нексус, я кончил :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1890 4 февраля 2013 хотел промолчать, но это пиздецты заебал спрашивать как кто и что заказывал - это 21 век, тут любая хуйня заказывается в любом магазине.Нексус, я предполагаю, он заказал: 1) в гуглплее одним из первых, подождал очередь 2-3 недели, потом выслал на адрес посредника и он у него.2) как еблан купил его тут за 19990 или скока там.Хули тут еще можно спрашивать - это обсасывалось уже дохуища раз. Пиздуй уже на ебейфорум и прочие - пошаговых инструкций для дегенаратов тыщи там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1891 4 февраля 2013 :lol: Выбираю 1 вариант.Блядь телефон ваще охуенный. Ну и андроид 4.2.1 тоже ебет, я последний только 4.0 видел. Этот вообще охуенный. Так все охуенно. Если айфоноебы и щас будут вякать про плавность, то тут новей.Еще сижу фотаю стену, мимо камеры проходит человек быстро, он моментально словил фокус на лице и в кружок его обвел. Охуенно все вообще :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1892 4 февраля 2013 а еще ты душу дьяволу продал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1894 4 февраля 2013 кто то пользовался режимом несколько окон?я его нихуя не понимаю в чем прикол там ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1895 4 февраля 2013 хуйня маркетинговая в основном,но порой можно одновременно в ватсапе посидеть и ютуб попалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение